Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на болванку запишется iso, а dvd нужен для того, чтобы указать когда переходить на второй слой LayerBreak.

т.е. записать .iso и .dvd? а остальные файлы в раздаче для чего?)

Народ подскажите, на текущий момент для прошивки привода на jasper ревизии пайка нужна? А то судя по http://hackfaq.net/xbox/start.shtml пайки нету.

Подскажите по этому сайту http://hackfaq.net/xbox/start.shtml можно самому прошивать? А то много разных факов и т.д. запутался

Подскажите пожалуйста как записать игру на LT2.0 3 балванки уже запорол(

Пишу через последний ImgBurn.Записывает как и раньше без косяков,а когда диск в бокс вставляю и загружаю игру - протрите диск.Кстати когда запускаю игру картинки нет,только название игры(Типа плохо записалась(

Хелп)

XBox 360 Slim 1.9 LT

Насколько критично установить 2.0? Будут ли работать последние игры?

ребят, никак не могу понять, вышла ли LT 2.1? или это только для самсунга?

и еще вопрос: можно ли cod:bo и halo reach патченные под 13599 безопасно запускать на 13604? Эти патченные образы запустятся на прошивках начиная только с 1.91?

Изменено пользователем Carebra

ребят, никак не могу понять, вышла ли LT 2.1? или это только для самсунга?

и еще вопрос: можно ли cod:bo и halo reach патченные под 13599 безопасно запускать на 13604? Эти патченные образы запустятся на прошивках начиная только с 1.91?

Да

т.е. записать .iso и .dvd? а остальные файлы в раздаче для чего?)

Для того,чтобы записать игру,тебе надо или в КлонСД или ИмгБёрн указать путь к образу.В данном случае тебе в качестве этот путь-это файл с расширением .dvd,а .iso ты не трогай.При записи указывай ТОЛЬКО .dvd.

Подскажите пожалуйста как записать игру на LT2.0 3 балванки уже запорол(

Пишу через последний ImgBurn.Записывает как и раньше без косяков,а когда диск в бокс вставляю и загружаю игру - протрите диск.Кстати когда запускаю игру картинки нет,только название игры(Типа плохо записалась(

Хелп)

Какая прошивка у твоего бокса и какие игры ты записываешь?

Ребят, подскажите, можно ли при прошивке на 2.0 использовать файл "Dummy.bin", который остался при перепрошивке с 1.61 на 1.91? Jungle почему-то пишет "Target Key not verified against drive", что это значит? Как я понмиаю ключ не совпадает, но почему? Привод, если что лайт-он 74850С. Изменено пользователем CityHunter

Решил всё таки задать пару вопросов:

1.Если на боксе стоит проша Lt+2.0 то при обновки даша слетит ли прошивка?

2.Слышал что на LT+ можно выходить в лайф,но так ли это на практике?

3.Пойдут ли старые игры-пиратки на данную прошу?

Решил всё таки задать пару вопросов:

1.Если на боксе стоит проша Lt+2.0 то при обновки даша слетит ли прошивка?

2.Слышал что на LT+ можно выходить в лайф,но так ли это на практике?

3.Пойдут ли старые игры-пиратки на данную прошу?

1. Нет, не слетит

2. Выходить можно, мое мнение, если уж прошил консоль то готовься рано или поздно словить бан, это как побочное действие

3. Все пойдет

Ребят, подскажите, можно ли при прошивке на 2.0 использовать файл "Dummy.bin", который остался при перепрошивке с 1.61 на 1.91? Jungle почему-то пишет "Target Key not verified against drive", что это значит? Как я понмиаю ключ не совпадает, но почему? Привод, если что лайт-он 74850С.

скинь дамми, поправлю.

подскажить название прошивки 2.0

для Lite-on 7 phat версию пока не знаю

и где ее скачать

LTPlus-025-v2.0.bin http://hotfile.com/dl/133005885/091cd5e/La...e_Pack.rar.html

Здравствуйте, есть не большой вопрос, имеется слимка купленная новой и на месте покупки прошитая на LT+ 2.0, нужно ли было у мастеров попросить файлы ключей для дальнейшей прошивки, в случае если появится новая? или и так можно будет? Спасибо)

Здравствуйте, есть не большой вопрос, имеется слимка купленная новой и на месте покупки прошитая на LT+ 2.0, нужно ли было у мастеров попросить файлы ключей для дальнейшей прошивки, в случае если появится новая? или и так можно будет? Спасибо)

Сам сможешь

Такой вопрос народ. Нужно будет что нибудь сверлить/паять при прошивке если:

1) Я возьму нешитую слимку с рук, и там вероятнее всего будет стоять последний даш.

2) Я возьму новую нешитую слимку, и там возможно будет стоять старый даш.

Изменено пользователем Sten47

Такой вопрос народ. Нужно будет что нибудь сверлить/паять при прошивке если:

1) Я возьму нешитую слимку с рук, и там вероятнее всего будет стоять последний даш.

2) Я возьму новую нешитую слимку, и там возможно будет стоять старый даш.

99%, что да, придется сверлить или менять чип и даш тут непричем, главное это чип в приводе и скорее всего это будет 0225

не знаю в какой ветке нужно задать этот вопрос.

имеется Xbox 360 (fat). в мае относил на прошивку - сказали что поставили последнюю на тот момент (я так понимаю LT+ 1.9).

с пару недель назад подключался к xbox live - обновился (я так понимаю обновление дашборда сделал).

теперь не запускает ни одну игру.

нашел на форуме faq по новому дашборду - вроде написано обновляться можно.

вопрос в следующем:

чтобы снова получить возможность играть в пиратки, нужно снова прошиться?

процесс прошивки будет проще чем тот, что делали в первый раз? насколько я знаю там надо было поработать с паяльником и т.п.

так как он уже был один раз прошит (снят ключ или что то такое, не углублялся), прошивка теперь не сводится к разборке подключению и программным манипуляциям?

привод на приставке lite-on.

раз даш перепрошил привод на сток, значит прошивка была не 1.9, собственно в мае её ещё не было, у тебя стояла 1.0/1.1

в общем неси им же на перепрошивку на 2.0, у них должны были остаться все данные с твоего привода (если мастера нормальные), или попроси отдать данные тебе и шейся сам, или снимай ключ phatkey и шей.

Ребят подскажите пож-та!

У меня Бокс старенький, года 4 ему. Прошивка iXtreme какая-то древняя. Но в принципе всё работает.

Так вот хотел спросить, игры которые под LT+ - можно запустить на моем страньньком агрегате?

С понижением волны конечно.

Я собственно так и делал раньше, качаю под бОльшие высокие волны, потом понижаю волну до второй и всё работает.

А с LT+ как? 1.9, 2.0 и другими? Не пробовал просто такие понижать волну, ну и писать соответственно.

[Профиль] [ЛС]

Здравствуйте. Есть ли смысл прошивать бокс сейчас или же лучше подождать выхода нового даша?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...