Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть ли смысл прошивать бокс сейчас или же лучше подождать выхода нового даша?

шить уже давно не модно.

можно!

Спасиб.

Помогите вот в чем, щас пытаюсь прошить по инстрикции того сайта. Сейчас на пункте подключения бокса к компу. Что там написано растолкуйте пожалуйста.

1)Для дальнейших действий вам будет необходимо отключать питание от привода.

Это с белым основанием?

2)Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли

Можно HDMI? Или обязательно тот который на картинке? к телеку подключать или только в консоль вставить? Кабель питания это толстый шнур или подключить питание которое пунктом раньше от привода отсоединил?

3)Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру

Скажите конкретно куда к приводу и к компьютеру

Изменено пользователем Crashboy

Подскажите что кроме самой приставки можно запитать привод во время прошивки.?

Ребята подскажите пожалуйста, мне товарищ хочет купить в европе хбокс 360 4гб + кинект, дата производства июнь 2011 года, ее можно будет перепрошить? Изменено пользователем svr777

в этих приводах нужно будет сверлить ? или как их прошивать? Изменено пользователем svr777

в этих приводах нужно будет сверлить ? или как их прошивать?

да надо бурить

Возможно тупой вопрос но все-таки:

я перепрошился на 2.0 ( привод Lite-On 7 phat)

теперь если я обновлю дашборд на version 2.0.13604.0 full то придется заново шить?

Помогите вот в чем, щас пытаюсь прошить по инстрикции того сайта. Сейчас на пункте подключения бокса к компу. Что там написано растолкуйте пожалуйста.

1)Для дальнейших действий вам будет необходимо отключать питание от привода.

Это с белым основанием?

2)Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли

Можно HDMI? Или обязательно тот который на картинке? к телеку подключать или только в консоль вставить? Кабель питания это толстый шнур или подключить питание которое пунктом раньше от привода отсоединил?

3)Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру

Скажите конкретно куда к приводу и к компьютеру

Еще:

Подготовьте необходимое оборудование

Для обесточивания линии питания 3.3в можно использовать адаптер питания со специальной кнопкой. При отсутствии такого адаптера, можно просто вытаскивать и вставлять проводок питания:

http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

Для заземления контакта на плате можно использовать провод, один конец которого соединен с землей на источнике питания, либо на плате привода, а другой - имеет острое окончание (щуп, игла)

Так же можно использовать токопроводящий (металлический) пинцет, замыкая нужный контакт с любым земляным контактом на плате.

Нужно выдернуть шнур под номером 6, а потом заземлить его?

И SATA к материнке компа, а другой конец в привод бокса, предварительно вынув другой подключающий его к боксу?

я перепрошился на 2.0 ( привод Lite-On 7 phat)

теперь если я обновлю дашборд на version 2.0.13604.0 full то придется заново шить?

нет, не придется, обновляй

Еще:

Подготовьте необходимое оборудование

Для обесточивания линии питания 3.3в можно использовать адаптер питания со специальной кнопкой. При отсутствии такого адаптера, можно просто вытаскивать и вставлять проводок питания:

http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

Для заземления контакта на плате можно использовать провод, один конец которого соединен с землей на источнике питания, либо на плате привода, а другой - имеет острое окончание (щуп, игла)

Так же можно использовать токопроводящий (металлический) пинцет, замыкая нужный контакт с любым земляным контактом на плате.

Нужно выдернуть шнур под номером 6, а потом заземлить его?

И SATA к материнке компа, а другой конец в привод бокса, предварительно вынув другой подключающий его к боксу?

в ечем разница приводов:

9504 unlock и 9505 winbond ?

в том что таких приводов не существует :biggrin:

9504 unlock это не маркировка чипа, это разлочка (по англ. unlock) привода 9504

9505 winbond, а точнее 9504 winbond вот это как раз маркировка чипа, означает что чип winbond нужно будет сверить, этот процесс называется unlock.

Снял ключ, получилось три файла: Key.bin, Inquiry.bin и Identify.bin. Сейчас на этом пункте

При отсутствии готового Dummy.bin настоятельно рекомендуется повторно считать данные из привода. Но если вы уверены что ключ именно от вашего привода, им тоже можно заспуфить прошивку. Затем еще дополнительно проверим его. Для этого:

Нажмите кнопку Open Target Firmware, в появившемся окне выберите файл LTPlus-025v(номер версии).bin

Номер версии чего? В скачанной прошивке, была ссылка в той статье, я нашел несколько файлов LTPlus-025v с разными окончаниями. Какой мне нужен? Привод Lite-on 83850

99%, что да, придется сверлить или менять чип и даш тут непричем, главное это чип в приводе и скорее всего это будет 0225
То есть без разницы возьму ли я новую консоль или б/у сверлить придется в обоих случаях?

В скачанной прошивке, была ссылка в той статье, я нашел несколько файлов LTPlus-025v с разными окончаниями. Какой мне нужен? Привод Lite-on 83850

LTPlus-025v2.0.bin

записал CoD Black Ops region free (у меня американка), прошивка 1.91 даш 13599, пишет что диск не поддерживается, как поиграть в итоге?

Народ я тут раньше немного спрашивал:

У меня Бокс старенький, года 4 ему. Прошивка iXtreme какая-то древняя. Но в принципе всё работает.

Так вот хотел спросить, игры которые под LT+ - можно запустить на моем страньньком агрегате?

С понижением волны конечно.

Я собственно так и делал раньше, качаю под бОльшие высокие волны, потом понижаю волну до второй и всё работает.

А с LT+ как? 1.9, 2.0 и другими? Не пробовал просто такие понижать волну, ну и писать соответственно.

Помогите, кто разбирается пож-та!

записал CoD Black Ops region free (у меня американка), прошивка 1.91 даш 13599, пишет что диск не поддерживается, как поиграть в итоге?

возможно ты скачал образ пропатченный под определенный даш, почитай в описании

Народ я тут раньше немного спрашивал:

У меня Бокс старенький, года 4 ему. Прошивка iXtreme какая-то древняя. Но в принципе всё работает.

Так вот хотел спросить, игры которые под LT+ - можно запустить на моем страньньком агрегате?

С понижением волны конечно.

Я собственно так и делал раньше, качаю под бОльшие высокие волны, потом понижаю волну до второй и всё работает.

А с LT+ как? 1.9, 2.0 и другими? Не пробовал просто такие понижать волну, ну и писать соответственно.

Помогите, кто разбирается пож-та!

ну так попробуй)))а потом шейся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...