Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите а вообще какой шанс попасть на то что хбокс выпуска июнь 2011 нельзя будет прошить?

Если есть возможность, смотри на коробку как открывается. Она другая, у D5S приводов. А вот амазон - лотерея

подскажите а вообще какой шанс попасть на то что хбокс выпуска июнь 2011 нельзя будет прошить?

по идее если не хитачи то можно прошить, с такой датой сложно попасться на DG-16D5S

Как патчить диски на 2.0 и даш 13604

Portal 2 на торрентах пишет тип издания: лицензия

какая версия проги должна быть, где скачать и как патчить?

Год выпуска: 2011

Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter

Разработчик: Valve Software

Издательство: Valve Software

Регион: Region Free

Тип издания: лицензия

Прошивка: 11 wave

Язык интерфейса: русский (Текст + Звук)

здравствуйте дорогие форумчане!

прошу вас разъяснить неопытному пользователю простейшие вопросы))(или ткнуть где ответы посмотреть)))

есть xbox Pro Falcone,привод BenQ,прошивка lt.2.0,дашбоард 13599

так вот) раньше на прошитой консоли никогда не выходил в live.

интересуют такие вопросы:

1)Что такое патчить образы?Как узнать какие образы необходимо патчить?Патчить надо только те образы игр,с которыми в лайв буду выходить?

2)что такое волны прошивок ?(или не прошивок)))

3)что такое заспуфленный привод?

4)что такое AP25?

5)13599 последний дашбоард на данный момент? и при выходе новых версий можно ли спокойно обновляться?

6) как правильно записывать образы?

это пока не все вопросы которые интересуют)

заранее спасибо за ответы!

Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you.

здравствуйте дорогие форумчане!

прошу вас разъяснить неопытному пользователю простейшие вопросы))(или ткнуть где ответы посмотреть)))

есть xbox Pro Falcone,привод BenQ,прошивка lt.2.0,дашбоард 13599

так вот) раньше на прошитой консоли никогда не выходил в live.

интересуют такие вопросы:

1)Что такое патчить образы?Как узнать какие образы необходимо патчить?Патчить надо только те образы игр,с которыми в лайв буду выходить?

2)что такое волны прошивок ?(или не прошивок)))

3)что такое заспуфленный привод?

4)что такое AP25?

5)13599 последний дашбоард на данный момент? и при выходе новых версий можно ли спокойно обновляться?

6) как правильно записывать образы?

это пока не все вопросы которые интересуют)

заранее спасибо за ответы!

1 ДЛЯ ЛАЙВА патчить ничего нельзя

2 через ABGX360 прогоняй и не забивай себе голову

3 спуф это другой привод (другой модели) вместо оригинального

4 новая защита от МС, их как раз надо патчить под дашборд

5 нет, последний 1604, следи за новостями навернека тебе никто сказать это не может

6 гугл, на форуме все есть

Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you.

выбирай из закрепленных тем

Maratinho, прогоняй не прогоняй один ху* бан рано или поздно и чем быстрее ты с этим смиришься тебя лучше для тебя

Всем привет!

По неопытности свой накосячил видимо с обновлением даша.

Писал раньше что бокс со старой прошивкой и в принципе всё работало (записывал с понижением до второй волны).

Обновлял Даш всего один раз примерно год назад, когда купил Киннект. ПОсле этого и старые и новые игры (правда всего 2 качал - Alan Wake и CoD) работали.

Вот сегодня решил попробовать по просьбам семьи Dance Central 2 для Киннекта, скачал, пропатчил под вторую волну.

Вставил в бокс - всё видится, но при запуске попросило обновить даш. Нажал - Ок. И блин естественно само обновление бокс нигде не находит. (к инету он не подключен)

Перегрузился - и вылазит табличка на весь экран - что типа "невозможно найти обновление", "вставьте диск" и т.д.

Попробовал подсунуть обновление 12625 с флэшки (болванок нет щас чистых), не видит там обновление это.

Не понял почему, оно явно более новое чем то, которое шло с игрой, которая поставляется с киннектом и т.е. обновить то должно было бы.

Ну или писать на диск и опять пробовать.

Возможно этот Dance Central 2 инициирует обновление до более нового даша, и как бы я не пыжился - ничего не выйдет?

13604 - побоялся пытаться подставить, т.к. читал что если прошивка ниже LT 2.0 - прошивка слетит, а у меня то вообще древняя.

Вообще можно прервать как-то эти попытки обновления? чтобы появился тот, который был до того момента, покуда новая игра не попросила обновить...

Или может еще кто-то посоветует? Просто пока нет возможности прошить на LT 2.0..

у тя уже проша слетела, шей привод и обновляйся с этой же игры

или гадай какой даш на этом диске и пробуй их по порядку, а прошиваться в любом случае, т.к. у тя даш перешил твой привод на сток

народ!

при записи образа через клонСД выдеает ошибку:"Ошибка записи HL-DT-ST-DVDRAM GT20N!"

что делать?

у тя уже проша слетела, шей привод и обновляйся с этой же игры

или гадай какой даш на этом диске и пробуй их по порядку, а прошиваться в любом случае, т.к. у тя даш перешил твой привод на сток

Спасибо за неутешительную информацию...

Получается что в каждой игре сидит апдейт Даша (если у меня более старый стоит)..

Тогда почему у меня он вс-же не установился до конца?

Спасибо за неутешительную информацию...

Получается что в каждой игре сидит апдейт Даша (если у меня более старый стоит)..

Тогда почему у меня он вс-же не установился до конца?

Потому что ты обновлялся с диска,записанного тобой.Когда даш обновился,он прошил привод стоковой прошей,а следовательно привод перестал видеть самопальные диски)

народ!

при записи образа через клонСД выдеает ошибку:"Ошибка записи HL-DT-ST-DVDRAM GT20N!"

что делать?

лог в студию!

а где его посмотреть?потому что кроме окошка с ошибкой,ничего не выскакивало((

Народ знающий, подскажите пожалуйста! Слим консоль с ФАТ приводом, в последних дашбордах закрыли возможность их совместного использования!

Если поставить Фрибут на эту слимку то во "взломанном" даше можно будет использовать этот привод?или там также нельзя?

Изменено пользователем AlexBest

лог в студию!

кроме окошка с ошибкой ничего нет(

записал xgd2 образ-все отлично

записываю xgd3,то вот эта ошибка(она выскакивала на 49% потом на 9%),то записывается,но когда вставляю в консоль пишет протрите диск тряпочкой((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...