Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторюсь,планирую на геймбазе купить бокс слимку (LT+ 2.0) с дашем версии 13599,при обновлении слетит ли данная прошивка?

Функция verify key корректно работает в джунглях? Можно ей доверять?

Из-за чего возник такой вопрос, как я понимаю эта функция сравнивает ключ в прошивке и в приводе, но ведь чтоб сравнить нужно знать его, этот самый ключ, в приводе, но как она его узнает при нажатии одной кнопки, когда нам чтобы его узнать нужно тыкать щупами и отключать питание?

Привод лайтон 74850С Сейчас стоит дашборд 12625 Могу я сначало прошить привод на 2.0 а потом обновить дашборд или сначало нужно обновлять??? Просто блок питания сейчас в ремонте

Народ, вот такой вопрос - что первым нужно сделать на xbox 360 elite с дашбордом 9199 и приводом Lite-on 93450C с прошивкой iXtreme LT (самая первая) - 1)обновить дашборд на 13xxx 2) поставить LT+ 2.0 или наоборот? ключ есть (lite-ofw.bin)

а до этого не такой же вопрос задавали? :paratrooper: Изменено пользователем vampircool

а до этого не такой же вопрос задавали? :paratrooper:

в другой теме прочел, что первой надо прошивку ставить

так как надо все-таки делать?

в другой теме прочел, что первой надо прошивку ставить

так как надо все-таки делать?

сначала дашборд надо ставить, тк он все равно прошьет на стоковую, а уже после дашборда ставишь LT 2.0

есть ли кто-нибудь из тех что покупал в мвидео xbox 360 4gb + kinect, и прошили его?

интересует по какому способу шили, сверлили или резали дорожку?

ну я покупал slim 4Gb год назад, попался с 9504 winbond, я им даш обновляю, а для игр у меня 0251. Или тебя интересуют именно недавние покупки. Изменено пользователем dezmand07

dezmand07, ну я как бы и писал что в мвидео по акции, которая завтра заканчивается...

а вообще есть 3 бокса!

xbox 360 elite 120gb - lt20

xbox 360 s 250gb глянцевый - 2010 года

xbox 360 s 4gb матовый - март 2011 года

думаю перейти на 4gb + винт поставить 250, а старый глянцевый прошить... просто есть два способа у слимок, первый где сверлить чип - второй где дороги резать, сверлить явно не буду т.к. ради этого покупать оборудование не хочу, вот хотел узнать есть ли шанс что в 2010 были боксы которые не сверлить...

или там лотерея пока не вскроешь бокс?

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

не шьються если лето 2011( мб тока псоле августа) и с вырезом в лотке

глитч не ставиться на август 2011+

сверлить\паять чистая лотерея но то что сверлить чип привода в хбоксе после 2011 это 100%, тех чипов что анлочились пайкой было не очень много

После прошивки 0225(сверление) привод стал быстро открываться и закрываться. Не приведет ли это к механической полоске?!

Функция verify key корректно работает в джунглях? Можно ей доверять?

Из-за чего возник такой вопрос, как я понимаю эта функция сравнивает ключ в прошивке и в приводе, но ведь чтоб сравнить нужно знать его, этот самый ключ, в приводе, но как она его узнает при нажатии одной кнопки, когда нам чтобы его узнать нужно тыкать щупами и отключать питание?

Интересный вопрос, никогда не проверял.

Жду ответа...

глитч не ставиться на август 2011+

А что там не так? Какая защита или что? а то брал приставку на днях, даже не посмотрел на дату.

А что там не так? Какая защита или что? а то брал приставку на днях, даже не посмотрел на дату.

там hana чип отсутствует, возможно найдут альтернативные точки (мало вероятно)

Да уж, верно где-то тут писали, что каждый август хбоксы лотереи преподносят какие-то :) У меня начало'11 выпуск :) Изменено пользователем Loshadka

проша 2,0 дэш 13146,обновившись на 13599 прошивка привода не слетит ?

и 13599 на 13604 не слетит ?

Прошился на LT+ 2.0 (привод был 74850) все игры идут прекрасно кроме одной COD:Black Ops.

Пишет диск не поддерживается,хотя показывает в даше картинку и начать игру.

Немного подергает диск и вываливается.

В чем трабла?Просто я уже давно не интересовался прошивками, волнами и т.д.

последний раз прошивал в прошлом году :).

Не будет ли проблем с обновлением с 12 на 13 даш если заменить сломанный привод лайт-он 9 на лайт-он 9ый, но прошитый дашбордом в 0251? Или на лайт-он 7 например?

Какую в данном случае мне надо будет заливать прошивку в новый привод перед тем как обновить дашборд, чтобы точно не было проблем?

Изменено пользователем crazyyyk

Тоже интересно про Хбоксы с Мвидео, как шьются и шьются ли вообще.

Брал в начале октября по акции, Slim 250 Kinect, глянец с 1 диском для киннекта... Дата производства февраль 2011. Чип Winbond F/W 0225. Прошил сам, играю, пока не забанили. Заходил недавно в магаз, смотрю появились новые коробки, судя по всему, те самые, которые не прошиваются, они идут в комплекте с Forza 4 и Crysis 2...

Ребят, где прошивку то скачать? в сети их много. мало ли фуфел какой попадется. последняя нужна на фат лайтон

Ребят, где прошивку то скачать? в сети их много. мало ли фуфел какой попадется. последняя нужна на фат лайтон

ну хотя бы, здесь есть http://hackfaq.net/download/JFW.7z

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...