AlexHBK 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Повторюсь,планирую на геймбазе купить бокс слимку (LT+ 2.0) с дашем версии 13599,при обновлении слетит ли данная прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Функция verify key корректно работает в джунглях? Можно ей доверять? Из-за чего возник такой вопрос, как я понимаю эта функция сравнивает ключ в прошивке и в приводе, но ведь чтоб сравнить нужно знать его, этот самый ключ, в приводе, но как она его узнает при нажатии одной кнопки, когда нам чтобы его узнать нужно тыкать щупами и отключать питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привод лайтон 74850С Сейчас стоит дашборд 12625 Могу я сначало прошить привод на 2.0 а потом обновить дашборд или сначало нужно обновлять??? Просто блок питания сейчас в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 проша слетит после обновления даша, сначало даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Народ, вот такой вопрос - что первым нужно сделать на xbox 360 elite с дашбордом 9199 и приводом Lite-on 93450C с прошивкой iXtreme LT (самая первая) - 1)обновить дашборд на 13xxx 2) поставить LT+ 2.0 или наоборот? ключ есть (lite-ofw.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) а до этого не такой же вопрос задавали? :paratrooper: Изменено 5 ноября 2011 пользователем vampircool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а до этого не такой же вопрос задавали? :paratrooper: в другой теме прочел, что первой надо прошивку ставить так как надо все-таки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 в другой теме прочел, что первой надо прошивку ставить так как надо все-таки делать? сначала дашборд надо ставить, тк он все равно прошьет на стоковую, а уже после дашборда ставишь LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 есть ли кто-нибудь из тех что покупал в мвидео xbox 360 4gb + kinect, и прошили его? интересует по какому способу шили, сверлили или резали дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ну я покупал slim 4Gb год назад, попался с 9504 winbond, я им даш обновляю, а для игр у меня 0251. Или тебя интересуют именно недавние покупки. Изменено 5 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) dezmand07, ну я как бы и писал что в мвидео по акции, которая завтра заканчивается... а вообще есть 3 бокса! xbox 360 elite 120gb - lt20 xbox 360 s 250gb глянцевый - 2010 года xbox 360 s 4gb матовый - март 2011 года думаю перейти на 4gb + винт поставить 250, а старый глянцевый прошить... просто есть два способа у слимок, первый где сверлить чип - второй где дороги резать, сверлить явно не буду т.к. ради этого покупать оборудование не хочу, вот хотел узнать есть ли шанс что в 2010 были боксы которые не сверлить... или там лотерея пока не вскроешь бокс? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Тоже интересно про Хбоксы с Мвидео, как шьются и шьются ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 не шьються если лето 2011( мб тока псоле августа) и с вырезом в лотке глитч не ставиться на август 2011+ сверлить\паять чистая лотерея но то что сверлить чип привода в хбоксе после 2011 это 100%, тех чипов что анлочились пайкой было не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 После прошивки 0225(сверление) привод стал быстро открываться и закрываться. Не приведет ли это к механической полоске?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Функция verify key корректно работает в джунглях? Можно ей доверять? Из-за чего возник такой вопрос, как я понимаю эта функция сравнивает ключ в прошивке и в приводе, но ведь чтоб сравнить нужно знать его, этот самый ключ, в приводе, но как она его узнает при нажатии одной кнопки, когда нам чтобы его узнать нужно тыкать щупами и отключать питание? Интересный вопрос, никогда не проверял. Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 глитч не ставиться на август 2011+ А что там не так? Какая защита или что? а то брал приставку на днях, даже не посмотрел на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А что там не так? Какая защита или что? а то брал приставку на днях, даже не посмотрел на дату. там hana чип отсутствует, возможно найдут альтернативные точки (мало вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Да уж, верно где-то тут писали, что каждый август хбоксы лотереи преподносят какие-то :) У меня начало'11 выпуск :) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 проша 2,0 дэш 13146,обновившись на 13599 прошивка привода не слетит ? и 13599 на 13604 не слетит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Прошился на LT+ 2.0 (привод был 74850) все игры идут прекрасно кроме одной COD:Black Ops. Пишет диск не поддерживается,хотя показывает в даше картинку и начать игру. Немного подергает диск и вываливается. В чем трабла?Просто я уже давно не интересовался прошивками, волнами и т.д. последний раз прошивал в прошлом году :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Sergb1972 нужно скачать COD:Black Ops под твой дашбоард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Не будет ли проблем с обновлением с 12 на 13 даш если заменить сломанный привод лайт-он 9 на лайт-он 9ый, но прошитый дашбордом в 0251? Или на лайт-он 7 например? Какую в данном случае мне надо будет заливать прошивку в новый привод перед тем как обновить дашборд, чтобы точно не было проблем? Изменено 6 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже интересно про Хбоксы с Мвидео, как шьются и шьются ли вообще. Брал в начале октября по акции, Slim 250 Kinect, глянец с 1 диском для киннекта... Дата производства февраль 2011. Чип Winbond F/W 0225. Прошил сам, играю, пока не забанили. Заходил недавно в магаз, смотрю появились новые коробки, судя по всему, те самые, которые не прошиваются, они идут в комплекте с Forza 4 и Crysis 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят, где прошивку то скачать? в сети их много. мало ли фуфел какой попадется. последняя нужна на фат лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят, где прошивку то скачать? в сети их много. мало ли фуфел какой попадется. последняя нужна на фат лайтон ну хотя бы, здесь есть http://hackfaq.net/download/JFW.7z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас