Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос

у моего слима купленного апрель 2011 серильный номер 460515710205

неужели у меня хитачи?

посмотри по лотку (отет 100%) на хитачи есть характерный вырез

Здравствуйте у меня есть ключ для привода. Собрался уже прошивать. ТОлько не понял в какой момент надо отключать питание от привода при записи прошивки?

Здравствуйте у меня есть ключ для привода. Собрался уже прошивать. ТОлько не понял в какой момент надо отключать питание от привода при записи прошивки?

когда будет записываться прошивка, режь ножницами провод - самый лучший и без отказный метод!!! шутка

факи специально пишут для таких как ты, там порядок всех действий расписан, если даже этого не понимаем, то нех*й его шить самому, отдай спецу, сэкономь свое время, нервы и деньги

всем привет. прошу помощи. Прошил бокс пол-года назад на LT+. Потом вышло какое-то обновление и диски перестали запускаться. Не играл до сего момента. На какую мне прошивку следует менять свою LT+? Как записывать диски? Как и раньше? Бокс толстый, элит.

Спасибо!

Прошил бокс пол-года назад на LT+. Потом вышло какое-то обновление и диски перестали запускаться. Не играл до сего момента. На какую мне прошивку следует менять свою LT+? Как записывать диски? Как и раньше? Бокс толстый, элит.

предположу что привод lite-on прошивка для него после 13-х дашей называется LTPlus-025-v2.0.bin

xgd2 записывать как и раньше, xgd3 ставишь галочку на "Запись до конца носителя".

Ребят, подскажите, бокс прошитый ix 1.5, поставил тринадцатый даш и перестали запускаться все игры, как новые так и старые, что делать?

Ребят, подскажите, бокс прошитый ix 1.5, поставил тринадцатый даш и перестали запускаться все игры, как новые так и старые, что делать?

прошиться на 2.0

Стоит даш 13599, прошива lt2.0+, если пойду в лайв сейчас и поставлю последнюю, проша привода не слетит?

Стоит даш 13599, прошива lt2.0+, если пойду в лайв сейчас и поставлю последнюю, проша привода не слетит?

нет

обновляйся до последнего даша и шей на LT2.0

Ребят, подскажите мне пожалуйста. Ситуация следующая, есть xbox360 - в процессе прошивки к приводу был неправильно подключен источник питания. DVD-ROM задымился, Lite-on 93450c fat. Вопрос следующий, хочу заменить привод, но так чтобы в дальнейшем проблем не было, совместим ли XBOX с Lite-on 93450 с приводами Lite-on 7 и 8?

мужики, как обычно классический вопрос, прошивка лт 2.0, пойдет ли калыч модерн варфаер 3?

на диске же нету защиты как на 3-х гирсах?

Исходные данные:

Имеется xbox360 falcon с 1.9.1 на борту и какойто прошивкой типа 13ххх(собственно та, которая сносила прошивку)

Необходимо:

Играть в игры xgd3

Варианты:

1)Записать игры на "авось" - обычным резаком, поставив записать игры до конца

2)Поставить глитч хак

3)Купить резак и прошить его под прошивку от чевы

и так, господа, вопросы в следующем, как лучше поступить для того что бы все таки играть, но при этом желательно не прошиваться?

на сколько я понимаю основная проблема игр записанных на обычном резаке в том что через какой то промежуток времени вылетает предупреждение о том что вы играете в пиратку?

как дела обстоят с последующим обновлением консоли, вроде как последующие апдейты не сносят прошивку, или я не прав?

ЗЫ: лайвом не увлекаюсь, в интернет не выхожу

мужики, как обычно классический вопрос, прошивка лт 2.0, пойдет ли калыч модерн варфаер 3?

на диске же нету защиты как на 3-х гирсах?

modern warfare 3 - новый форма, точно такой же как и GoW3

А после бана в лайв можно качать аркады, демки?

НЕТ

Исходные данные:

Имеется xbox360 falcon с 1.9.1 на борту и какойто прошивкой типа 13ххх(собственно та, которая сносила прошивку)

Необходимо:

Играть в игры xgd3

Варианты:

1)Записать игры на "авось" - обычным резаком, поставив записать игры до конца

2)Поставить глитч хак

3)Купить резак и прошить его под прошивку от чевы

и так, господа, вопросы в следующем, как лучше поступить для того что бы все таки играть, но при этом желательно не прошиваться?

на сколько я понимаю основная проблема игр записанных на обычном резаке в том что через какой то промежуток времени вылетает предупреждение о том что вы играете в пиратку?

как дела обстоят с последующим обновлением консоли, вроде как последующие апдейты не сносят прошивку, или я не прав?

ЗЫ: лайвом не увлекаюсь, в интернет не выхожу

ставь глитч и забудь гемор с записью

Ребят, подскажите мне пожалуйста. Ситуация следующая, есть xbox360 - в процессе прошивки к приводу был неправильно подключен источник питания. DVD-ROM задымился, Lite-on 93450c fat. Вопрос следующий, хочу заменить привод, но так чтобы в дальнейшем проблем не было, совместим ли XBOX с Lite-on 93450 с приводами Lite-on 7 и 8?

Тоже интересует этот вопрос. Можно ли установить вместо восьмого лайтона, например седьмой? Или наоборот.

Тоже интересует этот вопрос. Можно ли установить вместо восьмого лайтона, например седьмой? Или наоборот.

После нового даша который прошивает приводы все лайтоны одинаковые 0251, разницы в них больше нет

Еще такой нюанс: при установке нового привода зашивать в него старый ключик, который был в предыдущем, все правильно?

Ребят перепрошился на lt 2.0. Старые игры работают без проблем. У меня не запустился assassin's creed brotherhood, я так понял его нужно перезаписать с патчам под новый даш? Так же записал MW3 и Arkham city. В первом случае пишет, что диск не поддержвается, во втором случае что нужно протереть диск. Хотел уточнить это у меня просто диски не получилось записать или я при перепрошивки допустил ошибку?

при установке нового привода зашивать в него старый ключик, который был в предыдущем?

конечно.

перепрошился на lt 2.0. Старые игры работают без проблем. У меня не запустился assassin's creed brotherhood, я так понял его нужно перезаписать с патчам под новый даш? Так же записал MW3 и Arkham city. В первом случае пишет, что диск не поддержвается, во втором случае что нужно протереть диск. Хотел уточнить это у меня просто диски не получилось записать или я при перепрошивки допустил ошибку?

бразерхуд, нужно патчить под даш, который у тебя сейчас стоит. По поводу xgd3 игр скорее всего накасячил при записи. Когда спросит о нехватке места ставь галочку на "Запись до конца носителя" и пиши клоном.

Изменено пользователем dezmand07

Всем привет! я тут новенький)

год назад купил бокс, после покупки отдал брату поиграть и только сейчас забрал)

бокс слим, привод 9504 Не шитый , подскажите какую прошивку сейчас ставить и как её ставить. Если не затруднит киньте ссылку на мануал по прошивке, а то тут столько много тем никак разобраться не могу.

обновляй даш до последнего (если ещё не обновлён), разбирай бокс затем привод и либо сюда либо сюда

Перезаписал MW3 и Arkham city на Ixtreme Burner Max приводе. При записи и прожиг и проверка 100%. При запуске пишет что диск не поддерживается. Что это может значить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...