gurenn 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Такой вопрос у моего слима купленного апрель 2011 серильный номер 460515710205 неужели у меня хитачи? посмотри по лотку (отет 100%) на хитачи есть характерный вырез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А можно скрины или видео :rolleyes: а то я слепой чот А спасибо , уже не надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Здравствуйте у меня есть ключ для привода. Собрался уже прошивать. ТОлько не понял в какой момент надо отключать питание от привода при записи прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Здравствуйте у меня есть ключ для привода. Собрался уже прошивать. ТОлько не понял в какой момент надо отключать питание от привода при записи прошивки? когда будет записываться прошивка, режь ножницами провод - самый лучший и без отказный метод!!! шутка факи специально пишут для таких как ты, там порядок всех действий расписан, если даже этого не понимаем, то нех*й его шить самому, отдай спецу, сэкономь свое время, нервы и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 всем привет. прошу помощи. Прошил бокс пол-года назад на LT+. Потом вышло какое-то обновление и диски перестали запускаться. Не играл до сего момента. На какую мне прошивку следует менять свою LT+? Как записывать диски? Как и раньше? Бокс толстый, элит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Прошил бокс пол-года назад на LT+. Потом вышло какое-то обновление и диски перестали запускаться. Не играл до сего момента. На какую мне прошивку следует менять свою LT+? Как записывать диски? Как и раньше? Бокс толстый, элит. предположу что привод lite-on прошивка для него после 13-х дашей называется LTPlus-025-v2.0.bin xgd2 записывать как и раньше, xgd3 ставишь галочку на "Запись до конца носителя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят, подскажите, бокс прошитый ix 1.5, поставил тринадцатый даш и перестали запускаться все игры, как новые так и старые, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят, подскажите, бокс прошитый ix 1.5, поставил тринадцатый даш и перестали запускаться все игры, как новые так и старые, что делать? прошиться на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоит даш 13599, прошива lt2.0+, если пойду в лайв сейчас и поставлю последнюю, проша привода не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоит даш 13599, прошива lt2.0+, если пойду в лайв сейчас и поставлю последнюю, проша привода не слетит? нет Ребят, подскажите, бокс прошитый ix 1.5, поставил тринадцатый даш и перестали запускаться все игры, как новые так и старые, что делать? обновляйся до последнего даша и шей на LT2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xccx 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, подскажите мне пожалуйста. Ситуация следующая, есть xbox360 - в процессе прошивки к приводу был неправильно подключен источник питания. DVD-ROM задымился, Lite-on 93450c fat. Вопрос следующий, хочу заменить привод, но так чтобы в дальнейшем проблем не было, совместим ли XBOX с Lite-on 93450 с приводами Lite-on 7 и 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 мужики, как обычно классический вопрос, прошивка лт 2.0, пойдет ли калыч модерн варфаер 3? на диске же нету защиты как на 3-х гирсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А после бана в лайв можно качать аркады, демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Исходные данные: Имеется xbox360 falcon с 1.9.1 на борту и какойто прошивкой типа 13ххх(собственно та, которая сносила прошивку) Необходимо: Играть в игры xgd3 Варианты: 1)Записать игры на "авось" - обычным резаком, поставив записать игры до конца 2)Поставить глитч хак 3)Купить резак и прошить его под прошивку от чевы и так, господа, вопросы в следующем, как лучше поступить для того что бы все таки играть, но при этом желательно не прошиваться? на сколько я понимаю основная проблема игр записанных на обычном резаке в том что через какой то промежуток времени вылетает предупреждение о том что вы играете в пиратку? как дела обстоят с последующим обновлением консоли, вроде как последующие апдейты не сносят прошивку, или я не прав? ЗЫ: лайвом не увлекаюсь, в интернет не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 мужики, как обычно классический вопрос, прошивка лт 2.0, пойдет ли калыч модерн варфаер 3? на диске же нету защиты как на 3-х гирсах? modern warfare 3 - новый форма, точно такой же как и GoW3 А после бана в лайв можно качать аркады, демки? НЕТ Исходные данные: Имеется xbox360 falcon с 1.9.1 на борту и какойто прошивкой типа 13ххх(собственно та, которая сносила прошивку) Необходимо: Играть в игры xgd3 Варианты: 1)Записать игры на "авось" - обычным резаком, поставив записать игры до конца 2)Поставить глитч хак 3)Купить резак и прошить его под прошивку от чевы и так, господа, вопросы в следующем, как лучше поступить для того что бы все таки играть, но при этом желательно не прошиваться? на сколько я понимаю основная проблема игр записанных на обычном резаке в том что через какой то промежуток времени вылетает предупреждение о том что вы играете в пиратку? как дела обстоят с последующим обновлением консоли, вроде как последующие апдейты не сносят прошивку, или я не прав? ЗЫ: лайвом не увлекаюсь, в интернет не выхожу ставь глитч и забудь гемор с записью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, подскажите мне пожалуйста. Ситуация следующая, есть xbox360 - в процессе прошивки к приводу был неправильно подключен источник питания. DVD-ROM задымился, Lite-on 93450c fat. Вопрос следующий, хочу заменить привод, но так чтобы в дальнейшем проблем не было, совместим ли XBOX с Lite-on 93450 с приводами Lite-on 7 и 8? Тоже интересует этот вопрос. Можно ли установить вместо восьмого лайтона, например седьмой? Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тоже интересует этот вопрос. Можно ли установить вместо восьмого лайтона, например седьмой? Или наоборот. После нового даша который прошивает приводы все лайтоны одинаковые 0251, разницы в них больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Отлично. Спасибо за ответ. Значитсо будем заказывать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Еще такой нюанс: при установке нового привода зашивать в него старый ключик, который был в предыдущем, все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ребят перепрошился на lt 2.0. Старые игры работают без проблем. У меня не запустился assassin's creed brotherhood, я так понял его нужно перезаписать с патчам под новый даш? Так же записал MW3 и Arkham city. В первом случае пишет, что диск не поддержвается, во втором случае что нужно протереть диск. Хотел уточнить это у меня просто диски не получилось записать или я при перепрошивки допустил ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) при установке нового привода зашивать в него старый ключик, который был в предыдущем? конечно. перепрошился на lt 2.0. Старые игры работают без проблем. У меня не запустился assassin's creed brotherhood, я так понял его нужно перезаписать с патчам под новый даш? Так же записал MW3 и Arkham city. В первом случае пишет, что диск не поддержвается, во втором случае что нужно протереть диск. Хотел уточнить это у меня просто диски не получилось записать или я при перепрошивки допустил ошибку? бразерхуд, нужно патчить под даш, который у тебя сейчас стоит. По поводу xgd3 игр скорее всего накасячил при записи. Когда спросит о нехватке места ставь галочку на "Запись до конца носителя" и пиши клоном. Изменено 15 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qube 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем привет! я тут новенький) год назад купил бокс, после покупки отдал брату поиграть и только сейчас забрал) бокс слим, привод 9504 Не шитый , подскажите какую прошивку сейчас ставить и как её ставить. Если не затруднит киньте ссылку на мануал по прошивке, а то тут столько много тем никак разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 обновляй даш до последнего (если ещё не обновлён), разбирай бокс затем привод и либо сюда либо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Перезаписал MW3 и Arkham city на Ixtreme Burner Max приводе. При записи и прожиг и проверка 100%. При запуске пишет что диск не поддерживается. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maa 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нужно патчить образы с AP25 защитой перед записью? Если да, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас