Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть бокс , привод lite-on 74850 , дашборд 9199 (апрель 2010) , прошивка ixtreme 1.51

Хочу прошить на Lt 2.0 , мне нужно как в инструкции выбрать файл прошивки LTPlus-025v 2.0.bin , а потом нужно обновить дашборд на последний?

Такой вопрос

Чтоб записать болванку хгд3 , обезательно использовать всякие способы чевы? нельзя как раньше просто записывать через имг бёрн?

Перезаписал MW3 и Arkham city на Ixtreme Burner Max приводе. При записи и прожиг и проверка 100%. При запуске пишет что диск не поддерживается. Что это может значить?

может всё таки у тебя не LT+2.0

Нужно патчить образы с AP25 защитой перед записью? Если да, то чем?

нет не нужно, качай уже пропатченные. Самому патчить через abgx360, 360gamepatcher.

У меня есть бокс , привод lite-on 74850 , дашборд 9199 (апрель 2010) , прошивка ixtreme 1.51

Хочу прошить на Lt 2.0 , мне нужно как в инструкции выбрать файл прошивки LTPlus-025v 2.0.bin , а потом нужно обновить дашборд на последний?

да, прошей на 2.0 и потом обнови даш. Прошивка не слетит.

Такой вопрос

Чтоб записать болванку хгд3 , обезательно использовать всякие способы чевы? нельзя как раньше просто записывать через имг бёрн?

не обязательно. Можно.

Изменено пользователем dezmand07

dezmand07, ещё один вопрос , немного глуповатый , а кабель питания к разобранной консоли какой стороной вставлять?) Изменено пользователем DXFan

может всё таки у тебя не LT+2.0

Похоже это у меня из-за даша беты 2.0.14686.0 . Теперь наверно придется проши ждать новой. Откатить же бету нельзя? Хотя я читал что у людей и на этом даше всё работает.

dezmand07, ещё один вопрос , немного глуповатый , а кабель питания к разобранной консоли какой стороной вставлять?)

если горизонтально лежит консоль, то скошенными сторонами вниз к полу.

Похоже это у меня из-за даша беты 2.0.14686.0 . Теперь наверно придется проши ждать новой. Откатить же бету нельзя? Хотя я читал что у людей и на этом даше всё работает.

откатить ни beta ни relase нельзя. По идеи должно всё работать. Чева отписывался, что бекапы xgd3 запускаются.

А вот еще кое-чего хотелось бы узнать. Как я понимаю, новый привод, который я хочу заменить на место старого, будет как бы "пустой", т.е. там не будет ключа.

Подставлять ключ, значится, я буду от старого привода + собранная на его основе прошивка. Как же добиться статуса 0х72, если стирать с нового привода мы ничего не собираемся? Или же все равно нужно будет жать эрайз, после чего привод войдет в вендор? Может быть способом полуоткрытого лотка, или еще чего?

Помогите разъяснить этот вопрос. Прошивать прошивал приводы, но на новый человеку первый раз менять буду.

Fosters http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238

новый привод, который я хочу заменить на место старого, будет как бы "пустой", т.е. там не будет ключа.

Как же добиться статуса 0х72?

пустой он не будет. В вендор вводить lite-on Erase.

Изменено пользователем dezmand07

Fosters http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238

пустой он не будет. В вендор вводить lite-on Erase.

спасибо

подскажите пожалуйста, трабл с кинектом, имеется хбокс 250гб слим, прошит лт+2.0, но кинект не работает даже с диском родным который в комплекте был, все время пишет что нужно зайти на сайт майкрософта..., что это может быть? как решить проблему?

подскажите пожалуйста, трабл с кинектом, имеется хбокс 250гб слим, прошит лт+2.0, но кинект не работает даже с диском родным который в комплекте был, все время пишет что нужно зайти на сайт майкрософта..., что это может быть? как решить проблему?

так а чего пишет-то конкретно? Может всетаки зайти на сайт майкрософта? У меня недавно киннект просил обновиться...

так а чего пишет-то конкретно? Может всетаки зайти на сайт майкрософта? У меня недавно киннект просил обновиться...

ты обновлялся как через лайв?

Если консоль провалила проверку 2.5АР на 12625 даше (Fable 3), то при прошивке привода (сейчас лт+)новые игры будут запускаться или это уже мусор? Играю только офлайн.

А как из таких папок извлечь фаил двд ?

http://s017.radikal.ru/i411/1111/e3/d3e14c5690b6.jpg

просто нажимаю на папку и вижу ,что написано диск 1 и 2 выбераю один из них и там фаил двд , этот фаил уже можно записывать?

Изменено пользователем Fosters

Если консоль провалила проверку 2.5АР на 12625 даше (Fable 3), то при прошивке привода (сейчас лт+)новые игры будут запускаться или это уже мусор? Играю только офлайн.

Всё будет работать,кроме онлайна

А как из таких папок извлечь фаил двд ?

просто нажимаю на папку и вижу ,что написано диск 1 и 2 выбераю один из них и там фаил двд , этот фаил уже можно записывать?

выбираешь один архив начинаешь его разорхивировать и остальные автоматом разархивируются.

Изменено пользователем deg

кто может помочь снять ключ с привода в москве? СЗАО ??а то купил себе xkey а как снять ключ не знаю!!!((

Отставить заходить в Live! Иначе останешься без новых игр... Попробуй поискать обнову для Kinect на сайтах и залить ее через флеху

народ! подскажите!

если сначала играл на своем профиле на лиц боксе,потом скинул профиль на флешку и играл на пиратке,сейчас хочу обратно на лицуху перекинуть профиль.вопрос,какие последствия могут быть?

Как я понимаю на обычном приводе пионер нельзя добиться 100% записи хгд3?

Нельзя.

а почему у меня тогда записался modern warfare 3 на 100% ?

Какой программой писал? Если не было никаких предупреждений, это не значит, что игра записалась на 100%. Записать игру на 100% можно ТОЛЬКО на подходящем приводе и ТОЛЬКО со специальной прошивкой.

Какой программой писал? Если не было никаких предупреждений, это не значит, что игра записалась на 100%. Записать игру на 100% можно ТОЛЬКО на подходящем приводе и ТОЛЬКО со специальной прошивкой.

imgburn последний . возможно так и есть , ошибок не было и запись все равно неполная , но диск читается и на 100% ставится на hdd .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...