dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 только если у тебя фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребят, как узнать какой привод в слимке? Дата: 02.04.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет,после небольшого перерыва прошил бокс на последнюю прошивку (ЛТ 2.0 вроде). До этого стоял LT+. Вопрос: Все игры которые есть на компе спокойно шли на LT+, запустятся ли они на новой прошивке или надо качать новые?(Если да то с какой пометкой) или просто пропатчить?(как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Странно, видел минимум за 3000 рублей. Отзовитесь, кто устанавливал Reset Glitch Hack в Москве, нужно найти мастера. там в этом разделе специальная тема прилеплена... лично я тут устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Доброго времени суток господа. Такая ситуация: С горе по-полам запустил jungleflasher на вин 7(х64),но выше упомянутый софт не видит привод Lite-On 74850с,ходил по портам - бесполезно. Дней 10 назад, перед тем как собрался прошивать привод под ЛТ+ 2.0,вышел в лайв обновить дашборд(по советам знакомых),после чего старые игры не идут,а прошить немогу так как привод не видит. С чем может быть связана моя проблема и как ее можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребят, как узнать какой привод в слимке? Дата: 02.04.2011 0401/1071 Всем привет,после небольшого перерыва прошил бокс на последнюю прошивку (ЛТ 2.0 вроде). До этого стоял LT+. Вопрос: Все игры которые есть на компе спокойно шли на LT+, запустятся ли они на новой прошивке или надо качать новые?(Если да то с какой пометкой) или просто пропатчить?(как) всё что шло на 1.1 пойдёт и на 2.0, не в прошивках дело, а в даше. Доброго времени суток господа. Такая ситуация: С горе по-полам запустил jungleflasher на вин 7(х64),но выше упомянутый софт не видит привод Lite-On 74850с,ходил по портам - бесполезно. Дней 10 назад, перед тем как собрался прошивать привод под ЛТ+ 2.0,вышел в лайв обновить дашборд(по советам знакомых),после чего старые игры не идут,а прошить немогу так как привод не видит. С чем может быть связана моя проблема и как ее можно решить? заходил с "Отключить обязательную проверку подписи драйверов"? Может чип мат.платы не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 заходил с "Отключить обязательную проверку подписи драйверов"? Может чип мат.платы не подходит? Запускал на вин 7(х64) по этому FAQ - http://forums.jungleflasher.net/index.php?...2.msg230#msg230 А вот по поводу чип мат. платы не вкурсе,по этому и залез сюда на форум,помощи искать. Материнская плата - Asus P8P67 LE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 там в этом разделе специальная тема прилеплена... лично я тут устанавливал Благодарю за ответ. Про тему знаю, просто хотел получить информацию от тех, кто уже установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) А вот по поводу чип мат. платы не вкурсе,по этому и залез сюда на форум,помощи искать. Материнская плата - Asus P8P67 LE. точно не скажу, но на Intel Р55/P67 и т.д. вроде нет возможности прошить. Вот на этих точно проверено прошивка: Intel IHC9/IHC10, AMD SB6xx-SB8xx Изменено 21 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 точно не скажу, но на Intel Р55/P67 и т.д. вроде нет возможности прошить. Вот на этих точно проверено прошивка: Intel IHC9/IHC10, AMD SB6xx-SB8xx то есть, единственный выход искать другой стац. компьютер для прошивки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 0401/1071 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 то есть, единственный выход искать другой стац. компьютер для прошивки? :( если деньги есть можно купить x360usb pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если деньги есть можно купить x360usb pro. Можно отдельно прикупить PCI-Sata контроллер, благо, сейчас на них цены копеечные. В любом случае дешевле поисков подходящей матери. Осталось только выбрать совместимый контроллер на рынке предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Можно отдельно прикупить PCI-Sata контроллер, благо, сейчас на них цены копеечные. В любом случае дешевле поисков подходящей матери. Осталось только выбрать совместимый контроллер на рынке предложений. Можно с этого места поподробней,так как не сильно в терминах и железе разбираюсь. Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Xbox Live! Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Друзья ! Последний вопрос по боксу и я удалюсь!) прошил сегодня на lt 2.0. В лайв не заходить я так понимаю? (до какого срока)Будет ли у меня вообще возможность играть в лайве или переходить на лицензию? И вопрос по дискам. Старые игры(фабл2,гирза2, код4-5, ассасины 1-2) записывать как и пол года назад или что-то изменилось? Как записывать игры с Аp 2.5? (Вроде были такие как блек опс, ассассин третий,фабл 3) И как записывать самые последние игры?(гов3,скайрим,мв3,батлу3) Где вообще глянуть можно какие игры к каким волнам относятся?) Заранее большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelkin 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажите пожалуйста. Раньше ни когда не шил Slim, только Фатки.И вот вопрос Winbond который уже прошивался и соответственно сверлился как на нем обновить прошивку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Друзья ! Последний вопрос по боксу и я удалюсь!) прошил сегодня на lt 2.0. В лайв не заходить я так понимаю? (до какого срока)Будет ли у меня вообще возможность играть в лайве или переходить на лицензию? И вопрос по дискам. Старые игры(фабл2,гирза2, код4-5, ассасины 1-2) записывать как и пол года назад или что-то изменилось? Как записывать игры с Аp 2.5? (Вроде были такие как блек опс, ассассин третий,фабл 3) И как записывать самые последние игры?(гов3,скайрим,мв3,батлу3) Где вообще глянуть можно какие игры к каким волнам относятся?) Заранее большое спасибо ! А инструкции почитать не хочешь? Для кого их пишут. Подскажите пожалуйста. Раньше ни когда не шил Slim, только Фатки.И вот вопрос Winbond который уже прошивался и соответственно сверлился как на нем обновить прошивку? Если FAT прошивал то зачем такие вопросы задаешь? Изменено 24 ноября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребят, а крепление радиатора на слимке один в один со старыми версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Возможно ли каким-то образом заставить перестать моргать центральный диод на кнопке включения консоли? Раздражает. Без отключения шлейфа лицевой панели, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 на фатку перемычку ставят, может и на сли можно, не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Можно отдельно прикупить PCI-Sata контроллер, благо, сейчас на них цены копеечные. В любом случае дешевле поисков подходящей матери. Осталось только выбрать совместимый контроллер на рынке предложений. И еще раз всем привет! Вообщем,купил я этот сата контроллер,наконецто джангл увидел привод,все гуд. Пытался прошить и на моменте когда нужно разлочить DVD-привод,сделать ”half open tray” - выдвинуть лоток привода наполовину и считать текущую прошивку Dummy.bin выдает ошибку что-то про питание и ”half open tray”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 И еще раз всем привет! Вообщем,купил я этот сата контроллер,наконецто джангл увидел привод,все гуд. Пытался прошить и на моменте когда нужно разлочить DVD-привод,сделать ”half open tray” - выдвинуть лоток привода наполовину и считать текущую прошивку Dummy.bin выдает ошибку что-то про питание и ”half open tray”. ругается на открытый лоток простым phat key снимай, без открытия лотка на фатку перемычку ставят, может и на сли можно, не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejekk 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ругается на открытый лоток простым phat key снимай, без открытия лотка Делаю по этому факу http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi2.shtml привод Lite-On 74850c , про phatkey это в каком шаге и как правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Делаю по этому факу http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi2.shtml привод Lite-On 74850c , про phatkey это в каком шаге и как правильно делать? нажимаем "phat key", отключаем 3,3в, замыкаем mpx01, НЕ УБИРАЯ щупа, включаем 3,3в, убираем щуп, на запрос отключить на 5 сек питание(НЕ НАЖИМАЯ "ок"), отключаем снова, через 5 сек-включаем, и нажимаем "ок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас