Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,после небольшого перерыва прошил бокс на последнюю прошивку (ЛТ 2.0 вроде). До этого стоял LT+. Вопрос: Все игры которые есть на компе спокойно шли на LT+, запустятся ли они на новой прошивке или надо качать новые?(Если да то с какой пометкой) или просто пропатчить?(как)

Странно, видел минимум за 3000 рублей. Отзовитесь, кто устанавливал Reset Glitch Hack в Москве, нужно найти мастера.

там в этом разделе специальная тема прилеплена...

лично я тут устанавливал

Доброго времени суток господа. Такая ситуация: С горе по-полам запустил jungleflasher на вин 7(х64),но выше упомянутый софт не видит привод Lite-On 74850с,ходил по портам - бесполезно. Дней 10 назад, перед тем как собрался прошивать привод под ЛТ+ 2.0,вышел в лайв обновить дашборд(по советам знакомых),после чего старые игры не идут,а прошить немогу так как привод не видит. С чем может быть связана моя проблема и как ее можно решить?

Ребят, как узнать какой привод в слимке?

Дата: 02.04.2011

0401/1071

Всем привет,после небольшого перерыва прошил бокс на последнюю прошивку (ЛТ 2.0 вроде). До этого стоял LT+. Вопрос: Все игры которые есть на компе спокойно шли на LT+, запустятся ли они на новой прошивке или надо качать новые?(Если да то с какой пометкой) или просто пропатчить?(как)

всё что шло на 1.1 пойдёт и на 2.0, не в прошивках дело, а в даше.

Доброго времени суток господа. Такая ситуация: С горе по-полам запустил jungleflasher на вин 7(х64),но выше упомянутый софт не видит привод Lite-On 74850с,ходил по портам - бесполезно. Дней 10 назад, перед тем как собрался прошивать привод под ЛТ+ 2.0,вышел в лайв обновить дашборд(по советам знакомых),после чего старые игры не идут,а прошить немогу так как привод не видит. С чем может быть связана моя проблема и как ее можно решить?

заходил с "Отключить обязательную проверку подписи драйверов"? Может чип мат.платы не подходит?

заходил с "Отключить обязательную проверку подписи драйверов"? Может чип мат.платы не подходит?

Запускал на вин 7(х64) по этому FAQ - http://forums.jungleflasher.net/index.php?...2.msg230#msg230

А вот по поводу чип мат. платы не вкурсе,по этому и залез сюда на форум,помощи искать.

Материнская плата - Asus P8P67 LE.

там в этом разделе специальная тема прилеплена...

лично я тут устанавливал

Благодарю за ответ. Про тему знаю, просто хотел получить информацию от тех, кто уже установил.

А вот по поводу чип мат. платы не вкурсе,по этому и залез сюда на форум,помощи искать.

Материнская плата - Asus P8P67 LE.

точно не скажу, но на Intel Р55/P67 и т.д. вроде нет возможности прошить. Вот на этих точно проверено прошивка: Intel IHC9/IHC10, AMD SB6xx-SB8xx

Изменено пользователем dezmand07

точно не скажу, но на Intel Р55/P67 и т.д. вроде нет возможности прошить. Вот на этих точно проверено прошивка: Intel IHC9/IHC10, AMD SB6xx-SB8xx

то есть, единственный выход искать другой стац. компьютер для прошивки? :(

то есть, единственный выход искать другой стац. компьютер для прошивки? :(

если деньги есть можно купить x360usb pro.

если деньги есть можно купить x360usb pro.

Можно отдельно прикупить PCI-Sata контроллер, благо, сейчас на них цены копеечные. В любом случае дешевле поисков подходящей матери. Осталось только выбрать совместимый контроллер на рынке предложений.

Можно отдельно прикупить PCI-Sata контроллер, благо, сейчас на них цены копеечные. В любом случае дешевле поисков подходящей матери. Осталось только выбрать совместимый контроллер на рынке предложений.

Можно с этого места поподробней,так как не сильно в терминах и железе разбираюсь. Буду премного благодарен!

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Xbox Live!
Актуально?

Друзья ! Последний вопрос по боксу и я удалюсь!) прошил сегодня на lt 2.0. В лайв не заходить я так понимаю? (до какого срока)Будет ли у меня вообще возможность играть в лайве или переходить на лицензию? И вопрос по дискам.

Старые игры(фабл2,гирза2, код4-5, ассасины 1-2) записывать как и пол года назад или что-то изменилось?

Как записывать игры с Аp 2.5? (Вроде были такие как блек опс, ассассин третий,фабл 3)

И как записывать самые последние игры?(гов3,скайрим,мв3,батлу3) Где вообще глянуть можно какие игры к каким волнам относятся?)

Заранее большое спасибо !

Подскажите пожалуйста. Раньше ни когда не шил Slim, только Фатки.И вот вопрос Winbond который уже прошивался и соответственно сверлился как на нем обновить прошивку? :scratch_one-s_head:

Друзья ! Последний вопрос по боксу и я удалюсь!) прошил сегодня на lt 2.0. В лайв не заходить я так понимаю? (до какого срока)Будет ли у меня вообще возможность играть в лайве или переходить на лицензию? И вопрос по дискам.

Старые игры(фабл2,гирза2, код4-5, ассасины 1-2) записывать как и пол года назад или что-то изменилось?

Как записывать игры с Аp 2.5? (Вроде были такие как блек опс, ассассин третий,фабл 3)

И как записывать самые последние игры?(гов3,скайрим,мв3,батлу3) Где вообще глянуть можно какие игры к каким волнам относятся?)

Заранее большое спасибо !

А инструкции почитать не хочешь? Для кого их пишут.

Подскажите пожалуйста. Раньше ни когда не шил Slim, только Фатки.И вот вопрос Winbond который уже прошивался и соответственно сверлился как на нем обновить прошивку?

Если FAT прошивал то зачем такие вопросы задаешь?

Изменено пользователем Antiborebuh

Ребят, а крепление радиатора на слимке один в один со старыми версиями?

Возможно ли каким-то образом заставить перестать моргать центральный диод на кнопке включения консоли? Раздражает. Без отключения шлейфа лицевой панели, естественно.

И еще раз всем привет! Вообщем,купил я этот сата контроллер,наконецто джангл увидел привод,все гуд. Пытался прошить и на моменте когда нужно разлочить DVD-привод,сделать ”half open tray” - выдвинуть лоток привода наполовину и считать текущую прошивку Dummy.bin выдает ошибку что-то про питание и ”half open tray”.

И еще раз всем привет! Вообщем,купил я этот сата контроллер,наконецто джангл увидел привод,все гуд. Пытался прошить и на моменте когда нужно разлочить DVD-привод,сделать ”half open tray” - выдвинуть лоток привода наполовину и считать текущую прошивку Dummy.bin выдает ошибку что-то про питание и ”half open tray”.

ругается на открытый лоток

простым phat key снимай, без открытия лотка

на фатку перемычку ставят, может и на сли можно, не знаю.....

post-46408-1322336102_thumb.jpg

ругается на открытый лоток

простым phat key снимай, без открытия лотка

Делаю по этому факу http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi2.shtml привод Lite-On 74850c , про phatkey это в каком шаге и как правильно делать?

Делаю по этому факу http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi2.shtml привод Lite-On 74850c , про phatkey это в каком шаге и как правильно делать?

нажимаем "phat key", отключаем 3,3в, замыкаем mpx01, НЕ УБИРАЯ щупа, включаем 3,3в, убираем щуп, на запрос отключить на 5 сек питание(НЕ НАЖИМАЯ "ок"), отключаем снова, через 5 сек-включаем, и нажимаем "ок"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...