Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нажимаем "phat key", отключаем 3,3в, замыкаем mpx01, НЕ УБИРАЯ щупа, включаем 3,3в, убираем щуп, на запрос отключить на 5 сек питание(НЕ НАЖИМАЯ "ок"), отключаем снова, через 5 сек-включаем, и нажимаем "ок"

делал по этому видео - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 , результата 0. :(

Ребят, подскажите, пожалуйста, если есть бокс от 02.04.2011, и есть ключ привода, его реально прошивать без пайки и сверления?

На случай, если МС о5 новую прошу выпустит, и прошивать надо будет привод?

Спасибо!

Подскажите пожалуйста а какие-то запчасти от трансмиттера для старого бокса подойдут к трансмиттеру для нового?

http://s55.radikal.ru/i150/1005/53/1f28b55cfa6b.jpg

Ребят, подскажите, пожалуйста, если есть бокс от 02.04.2011, и есть ключ привода, его реально прошивать без пайки и сверления?

Нет. Режут дорожки и сверлят для снятия блокировки на запись.

Имеется консоль 2008 года с нерабочим приводом (прошитый Samsung) - не выезжает лоток. Можно как-то проверить работоспособность приставки именно в играх, не припаиваясь к материнке и вообще не вскрывая корпус? Может демки можно скачать какие - нибудь? Хард на 60 Гб. Даш грузит, но боюсь в игрушках могут быть проблемы. Просто хочу приобрести ее.

Имеется консоль 2008 года с нерабочим приводом (прошитый Samsung) - не выезжает лоток. Можно как-то проверить работоспособность приставки именно в играх, не припаиваясь к материнке и вообще не вскрывая корпус? Может демки можно скачать какие - нибудь? Хард на 60 Гб. Даш грузит, но боюсь в игрушках могут быть проблемы. Просто хочу приобрести ее.

понакачай демок с трекеров и залей на флешку подготовленую для хбокса через спец прогу и на них потести, а так лучше слим заказать (имхо)

Нет. Режут дорожки и сверлят для снятия блокировки на запись.

Неправильно выразился: привод уже прошит, и ключ тоже есть.

Тоесть, я так понимаю, блокировку сняли?

Неправильно выразился: привод уже прошит, и ключ тоже есть.

Тоесть, я так понимаю, блокировку сняли?

Чтобы прошить привод, нужно снимать блокировку повторно. Тип флеш-памяти привода какой?

Поставил сегодня друзьями на фатки lt2.0 а бокс на пиратку выдает чтение двд. Лицензия норм идет. Подскажите что не так. Прошу прощения если тема обсуждалась просто не особо читаю новости по взлому

Поставил сегодня друзьями на фатки lt2.0 а бокс на пиратку выдает чтение двд. Лицензия норм идет. Подскажите что не так. Прошу прощения если тема обсуждалась просто не особо читаю новости по взлому

Повторно прошивать пробовал?

Чтобы прошить привод, нужно снимать блокировку повторно. Тип флеш-памяти привода какой?

Вот этого, к сожалению, сказать не могу. Сам лично не видел, бокс не мой.

Не мог бы ты оба варианта развития событий описать(на сколько я знаю, существует только 2 типа флэша)?

Вот этого, к сожалению, сказать не могу. Сам лично не видел, бокс не мой.

Не мог бы ты оба варианта развития событий описать(на сколько я знаю, существует только 2 типа флэша)?

Судя по дате, там стоит чип Winbond, который уже просверлен. Для повторной разблокировки просто коснись отверстия ватной палочкой со спиртом.

Повторно прошивать пробовал?

Ах я дурак! Не посмотрел и пацанам stock прошивки залил. Вопрос снимается. Спасибо

Судя по дате, там стоит чип Winbond, который уже просверлен. Для повторной разблокировки просто коснись отверстия ватной палочкой со спиртом.

Понял, спасибо!

Уважаемые, а какой типоразмер Torx-отвертки нужен для разборки слимки? Тот же, что и для фатки? Слимка тут образовалась, хочу кей из старой консоли переставить в неё, а пока открывашка для слимки доедет с DX, все уже плесенью покроется :( Для старой консоли открывашка есть, естественно, соответственно, и загогулина с отверткой есть... Вот думаю - можно ли ей открутить винты на слиме...

помню был такой замечательный торрент трекер толи x-360games.net толи как-то еще назывался,но я его не могу вспомнить и найти.

там еще было показано около 15 топ игр,которые на данный момент самые популярные с картинками.сайт был в зеленоватом оформлении.

спасибо.можно в лс

такой вопрос: форза 4 стабильно вылетает с надписью диск повреждён, протрите тряпочкой. причём игра установлена на хдд консоли.

именно форзу 4 (из-за CIV) нужно записывать через модифицированный lite-on с iHas MAX. Хотя у некоторых и с 98% играется нормально.

именно форзу 4 (из-за CIV) нужно записывать через модифицированный lite-on с iHas MAX. Хотя у некоторых и с 98% играется нормально.

Хорошо, тогда почему она во время игры с жёсткого даже прерывается, ведь на сколько я знаю, после запуска игры болванка перестаёт крутится, то есть привод не может определить, что что то не такю.

я всмысле для нового бокса(слим). еще непрошитого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...