L0n31ly 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Первым делом зайдя в настройки поглядеть какой даш установлен. Если старый, лучше сразу снять ключ и воткнуть 2.0 чем потом откатывать на сток и сверлить, чтобы записать мод. Если в интернет выйти, захочет обновить и залочит, будет сложнее. Ну а если уже его обновили например до 599 то разницы нет. Ну, я же написал, что хочу подождать 3.0, думаете лучше сейчас (если прошиваемый привод) прошиться на 2.0, а через ~месяц на 3.0? и сложнее будет что? з.ы. И если буду ждать 3.0 я так понимаю он будет под новый даш? так что значение не должно иметь обноалюсь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 помогите привод 0225 winbond ни как не от даёт ключ.или вот что /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотSerial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xF500 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes ............ Stage 1 failed Key: 8021C203860506370209080B443D803D verification failed ! SlimKey extraction failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в вендор входит только при помощи mpx01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Можно-ли через флешку скинуть клипы,фильмы на HDD ? Или только скачиватьс лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как определить, какую из оригинальных прошивок нужно залить в benq, перед обновлением даша на 13604? Их же для 64930 - 4 штуки, A,B,C,E. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да но как мастер тогда его прошил не сверля чип? Чип целый, вчера все разбирал, подключал. Стоит 1.9.1 хотел себе ключ на всякий сохранить и 2.0 поставить в сайнт роу 3 поиграть, да не получилось. Этот момент не понятен, когда он лочится и как тогда майки его перепрошьют обратно на сток если при следующем даше обнуружится что он модифицированный? потому что раньше он был 9504 и был без лока...с дашем шло обновление приводов для поддержки xgd3 ну и по пути залочили 9504...теперь дремелю в руки и вперед...но если тебе лень тему прочитать про сами приводы и как оно происходит все то лучше мастеру сразу нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте, осилил где то последние 100 страниц, и ароде вопроса и ответа такого не нашел, так вот: Мне привезут на днях коробку, естественно не прошитую, и могу ли я зайти в лайв, (как я понял обновится на новый даш), а потом когда выйдет lt 3.0 прошится. имеется ввиду в дальнейшем то что я сейчас скачаю даш, зарегистрируюсь в лайве ни чего не будет? ты сначала узнай какой у тебя привод, а уж потом говори о прошивки. В live естественно не ногой. Можно-ли через флешку скинуть клипы,фильмы на HDD ? Или только скачиватьс лайва? можно. Изменено 2 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 dezmand07, А какой должен быть путь чтобы скинуть на флешку и потом перенести на HDD? Какие форматы видео можно кидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня привод Lite-On 74850c и прошит.Мне нужен трансивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А какой должен быть путь чтобы скинуть на флешку и потом перенести на HDD? Какие форматы видео можно кидать ? для видео и музыки путь не нужен. Флешку заганяй в FAT32 и скидывай фильм/музыку в корень флешки, в соответствующем меню даша выбирай пункт "запоминающее устройство". Формат видео: avi, mp4 и может быть wmv; формат аудио: mp3, wma, wav. Может ещё что поддерживает, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) для видео и музыки путь не нужен. Флешку заганяй в FAT32 и скидывай фильм/музыку в корень флешки, в соответствующем меню даша выбирай пункт "запоминающее устройство". Формат видео: avi, mp4 и может быть wmv; формат аудио: mp3, wma, wav. Может ещё что поддерживает, не знаю. Тоесть кидаю видео перекодированное например в avi формате сразу в Data partion и всё ? А понял тоесть на компе флешку форматирую в фат32 и тупо фильм кидаю , а дальше я знаю А можно потом перенести на HDD фильм или клип ? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Имеется старый фалкон с приводом liton (родным), только недавно обновил даш - прошился привод. Снимать ключ заново, новой версией жангл? Или можно использовать старый дамми с ключом снятый давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Если есть ключ, используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0n31ly 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В live естественно не ногой.. а почему не ногой? мне теперь сидеть и любоваться box'Ом, до того момента, как выйдет 3,0? мне просто не хочется отваливать 2 раза(в рублях 4000), за 2 прошивки! чем грозит если я зайду в лайв? я не смогу прошиться или что? и какая разница спрошу я это сейчас или потом ? буду надеяться, что привод прошиваемый, узнаю уже завтра. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 при вставке ключа в джангл вот что пишет /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотLoading firmware file C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\ключ\DUMMY.BIN MD5 hash: 8b14e52491b1fb84656a146d0312abcb Parse Failed ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Что имеем: Нерабочий привод lite-on DG-16D2S (ключ есть). Как так вышло: 1) Подключил приставку к компьютеру (на приводе ориг прошивка, после обновления на новый даш) 2) Включил комп 3) Включил приставку 4) Запустил JungleFlasher (взял с hackfaq) 5) Привод не нашелся. 6) Решил перезагрузить комп и запустил снова джунгли и привод нашелся 7) Собрал новую прошивку 8) Нажал Liteon Erase и выключил приставку, когда увидел бегущие точки в логе. 9) Когда приставка утихла, сразу включил ее снова. 10) Статус 0х80. 11) Пробовал несколько отсылать intro/device ID (с включением/выключением), толку не было. 12) Перезагрузился. 13) Практически на всех свободных портах(порт привода не запомнил к сожалению), увидел статус 0х00, когда нажимал intro/device ID, во время движения точек мелькал статус 0х80 на одном порту (быстро мелькал). В общем, что можно сделать с этим чудом, приставку выключать и включать уже надоело, чувствую с такими махинациями она долго не протянет. Что можно еще попробовать? Странное то, что на этом компе, этот привод уже прошивался, правда очень давно. Прошивался без проблем. Вот только тогда делали так, открывали лоток, отключали питание привода, потом задвигали его наполвину, далее подключали питание и снимали ключ (трансивером). И потом я хорошо помню, сразу делал liteon erase. Может быть из-за того, что лоток закрыт (но теперь его не откроешь нормальным способом), поэтому привод не входит в вендор моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) а почему не ногой? мне теперь сидеть и любоваться box'Ом, до того момента, как выйдет 3,0? мне просто не хочется отваливать 2 раза(в рублях 4000), за 2 прошивки! чем грозит если я зайду в лайв? я не смогу прошиться или что? и какая разница спрошу я это сейчас или потом ? буду надеяться, что привод прошиваемый, узнаю уже завтра. Спасибо. обновив через live таблицу АР25 ты уже не сможешь по человечески играть в XGD3 да же на существующей 2.0, а выйдет ли 3.0 через 3 дня никто не знает. Дождись релиза 14 даша (теоретически 6 декабря), а там уже видно будет. XeNuS подготовь прошивку, найди порт с 0х80 и жми Write. Изменено 2 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 привод 0225,прошивал заменой платы 9504(чип мсик05 который сверлить) - 1,92. даш 13599 чтоб ее повторно прошить софтовый метод не подойдет ? ведь она залочилась.?только сверлить\резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 05винбонд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobra 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Здравсвуйте ! Помогите пожалуйста новичку У меня прошить ХБОХ 360 до 1.5 Ixtreme прошивки. Щас буду узнавать какой у меня привод Так вот можно прошить приставку без всяких транзистеров и без паики плат? Тока с Sata кабелом и подключенным к экрану приставка. И непонел как я питание буду подключать? Извините за моё долбаю*** ,я тока еше начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 можно но нужно иголкой в плату тыкать если нет ключа...лучше отдай ты мастеру за 500р сделает питание от бокса бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Такая проблема.Чтобы проверить Booktype на моем приводе.В программе DVDINFOPro нажимаю +RW.Там галочка стоит на DVD+R DL.Далее выбираем "DVD-ROM" и нажимаем кнопку "Set Default DL". Вылазит окно с надписью - setting default can only be done 497 more times (перевод - настройки по умолчанию может быть сделано только 497 раза.Хотите продолжить?). Жму ОК и галочка снова переносится на DVD+R DL. и так постоянно.Что делать подскажите! Sony NEC Optiarc AD-7203S Black привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0n31ly 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 вот пришел мне xbox, http://pics.kz/i2/9f/62/9f623f6b9cc17d6fef60438a3dcdb7c5_preview.jpg такой привод, LOT no 1134, serial NO заканчивается на 3, дата 16.08.2011, это же значит он прошивается? и можно зайти в live? даш не новый 149 или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 вот пришел мне xbox, http://pics.kz/i2/9f/62/9f623f6b9cc17d6fef60438a3dcdb7c5_preview.jpg такой привод, LOT no 1134, serial NO заканчивается на 3, дата 16.08.2011, это же значит он прошивается? и можно зайти в live? даш не новый 149 или что то в этом роде. абсолютно ничего не значит. Разбирай и смотри. Если тебя устроит % вероятности того, что внутрях прошиваемый привод, то да... Для начала это не Хитачи, посему процент удачи уже больше нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L0n31ly 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) абсолютно ничего не значит. Разбирай и смотри. Если тебя устроит % вероятности того, что внутрях прошиваемый привод, то да... Для начала это не Хитачи, посему процент удачи уже больше нуля. т.е. те гайды по определению не точные? нудно разобрать и посмотреть провод? или же это опять %? просто у меня даже инструментов нет вскрывать...и цифра 3 не последняя а 4-ая с конца) Изменено 3 декабря 2011 пользователем L0n31ly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас