Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброе времени суток такой вот вопрос (давно не был в теме на счет хбокса)

у мну есть джаспер вроде как слышал что можно поставить фрибут ( вроде через глич ) на него? ( кто делал подобное или брал такое отпишите плз)

darktren, все тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5730

L0n31ly, разбирай и смотри, не так и сложно, гайд по разборке в нете полно с картинками

Помогите насчёт прошивки в Dos , там ведь в той папке , которую надо на флешку кидать , файл прошивки ixtreme.bin.А мне прошивка нужна LT+2.0 для привода Liteon 74850c.Туда надо другой файл кинуть или я просто не понимаю чего-то?

PS Пробовал прошить в windows , но из-за чипсета Nforce всё виснет , пробовал с контролером , тоже виснет.То есть мне в Dos надо и ключ снять , и прошить.

Изменено пользователем DXFan

Помогите насчёт прошивки в Dos , там ведь в той папке , которую надо на флешку кидать , файл прошивки ixtreme.bin.А мне прошивка нужна LT+2.0 для привода Liteon 74850c.Туда надо другой файл кинуть или я просто не понимаю чего-то?

Я конечно сам ламер, но попробую ответить :).

Собрать прошивку для привода тебе надо в Jungle Flasher, т.е. в Windows (снять ключ обязательно). А потом скинуть ее в корень флешки (Jungle Flasher сохраняет ее с названием Lite_CFW.bin). Далее в Dose, после l-o-eras.exe запускаешь dosflash.exe и когда потребуется укажешь на прошивку с названием Lite_CFW.bin.

А теперь у меня вопрос к господам. Когда обновлял даш, не установил жесткий диск (обновлял с флешки). Привод перепрошился новым обновлением, но оно установилось не до конца (невозможно нарядить аватар, покрасить его и т.п.), то есть даш, как бы, не дообновился, но запускается. Привод после долгих мучений прошил в Dose на lt 2.0. Вопрос в том, что при создании нормального аватара даш предлагает вставить флешку с этим обновлением и дооустановить что-то там :), я вот боюсь, не перепрошьет ли он привод снова?

XeNuS, А можно ключ снять в Dose? А потом в джанглфлешере (без привода) прошивку собрать и опять через дос её записать в приводе?

XeNuS, А можно ключ снять в Dose? А потом в джанглфлешере (без привода) прошивку собрать и опять через дос её записать в приводе?

Можно, но метод по-моему только с пайкой.

Вот тут инфа - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EB%ED%FB%E9+faq

никакая пайка для фат слимов ненужна

XeNuS, ссылка на мануал вообще древний

DXFan,

можно

Изменено пользователем Commandos

Ещё пара вопросов насчёт прошивки в Dos

1)Мне надо считать ключ с привода в Dos , я скачал два архива с разных сайтов: один называется 34_360 modification (внутри много папок ), а другой Udf (внутри программа для создания загрузочной флешки , dosflash.exe и папка dos). Что нужно записывать на флешку , чтобы ключ считать , потому везде написано , как в Dos стирать прошивку и записывать , а про считывание ключа ничего не сказано.

2)Если прошивать через Dos , то привод подключать тоже с полуоткрытым лотком?

Подскажите , если кто знает.

Помогите пожалуйста

В общем когда я в досе уже (и при этом бокс включён) появляется название привода , потом я нажимаю N , выбираю номер порта , потом выбираю Liteon K , потом там три версии (первая я так понял связана с пайкой , второй способ выбрал я , третий способ - незнаю что там). Я выбрал вторую версию , потом ввёл название папки , потом немного не понял: Первый шаг - открыть лоток , потом выключить питание (а при этом удерживать лоток , правильно ?) , после этого задвинуть лоток наполовину и включить питание и нажать Y. Но после этого второй шаг - закрыть лоток , но ведь он автоматически заехал , когда питание включал.Что делать? Может там другая какая последовательность действий?

Наверняка уже было и не раз обсуждалось, но все-таки, чем сейчас актуально записывать игрушки на Маках ? Изменено пользователем bioxzard

Такой вопрос - слть ли смысл сейчас ставить себе фрибут? Слышал скоро выходит новый даш, не лучше ли дождаться фрибута под это новый даш?

Или там нет зависимости от версии даша для запуска текущих XGD3?

Такой вопрос - слть ли смысл сейчас ставить себе фрибут? Слышал скоро выходит новый даш, не лучше ли дождаться фрибута под это новый даш?

зачем ждать завтра, если можно сделать сегодня?

да и под новый даш надо патчи ждать, а с этим можно играть пока не пойдут игры под 14й даш

Делай сейчас, потом появится сборка rgh под новый даш и обновишься

сегодня пришла моя слимка 4Гб +кинект с амазона:так вот на самом боксе написано:

10,83А 12В, на БП: 9.6А 12в

Дата: 12 августа 2011года

В информации о системе написано:

D: 2.0.13599.0

K:2.0.13599

Скажите перепрошить можно приставку? или что придется делать для взлома?

Два вопроса:

1. Фатка Елит. Стоял дашборд 12625. Вставили Дед Исланд - обновились - получили ошибку. Я залил ЛТ+ 2.0 и теперь хочу дообновить - никак не получаеться. Раньше такие приставки обновлял на раз: вставил диск в лоток - выключил консоль - включил консоль - обновление прошло удачно.

Пробовал и 13146 и 13599 с диска. Может он не хочет обновляться, потому что в настройках выключен Автозапуск с диска? С флешки должно пойти? (нету на руках чтоб проверить, потому спрашиваю)

2. СЛимка 250 гиг. 27 апреля 2011 года. Нешитая.

Разобрал - привод 0401:

- может ли попастьcя MXIC или там стопроцентно Винбонд?

- сверлить по инструкции для 0225?

- можно ли питание брать с фатки (есть Аркада) при прошивке?

- без резистора обойтись можно?

Спасибо.

Изменено пользователем mixail21

вскрыл приставку привод

LGE-DMDL10N(B) ROM VER: 0500AA апрель 2011 года

никакие "перадки" тебе не поиграть.

1. Фатка Елит. Стоял дашборд 12625. Вставили Дед Исланд - обновились - получили ошибку. Я залил ЛТ+ 2.0 и теперь хочу дообновить - никак не получаеться.

Пробовал и 13146 и 13599 с диска.

флешка и перебор всех дашей даже бета. Какая ошибка кстати?

2. СЛимка 250 гиг. 27 апреля 2011 года. Нешитая.

Разобрал - привод 0401:

- может ли попастьcя MXIC или там стопроцентно Винбонд?

- сверлить по инструкции для 0225?

- можно ли питание брать с фатки (есть Аркада) при прошивке?

- без резистора обойтись можно?

- без разницы какой чип, но скорее всего winbond.

- да.

- думаю можно.

- нет.

dezmand07 ,спс что откликунулся.

флешка и перебор всех дашей даже бета. Какая ошибка кстати?

Уже точно не помню :(

Знаю что когда пробовал 13599 было в конце ...... 0035

а после попытки с 13146 стало ...... 0001

Значит точно нужна флешка - раз.

Может еще такая байда из-за того что обновляюсь БЕЗ ХАРДА (у знакомого лежит дома) - дашборду банально некуда ставать, внутренней памяти то только 64 МБ. а на даш нужно 190..

Может еще такая байда из-за того что обновляюсь БЕЗ ХАРДА (у знакомого лежит дома) - дашборду банально некуда ставать, внутренней памяти то только 64 МБ. а на даш нужно 190..

даш устанавливается в NAND-память, а не на жесткий диск. И без него можно.

Помирает мой старый FAT Falcon от перегрева, 3 года отслужил, как думаете есть резон делать реболл или новую лучше взять?и если новую лучше посоветуйте на какой платформе взять сейчас слимку? Jasper на данный момент лучший вариант? Или появилась какая-то Valhalla, просто про нее ниче не знаю, может ее? Смотрю со стороны охлаждения(тобишь срока службы) и прошиваемости на данный момент, ну или в скорое время.

Изменено пользователем starcraft

У меня есть вопрос. Приставка jasper с мертвым приводом 93450 и дашем 625. Могу ли я поставить туда привод 74850 с LT 2.0 и обновить даш на 604? прокатит ли это? Не встанет ли обновление даша? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Rimidalw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...