DJ_MixeR 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Еще вопросы. Не забанят ли мою новую консоль если я буду играть записью лайв, которой играл на старой консоли до, во время и после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Еще вопросы. Не забанят ли мою новую консоль если я буду играть записью лайв, которой играл на старой консоли до, во время и после бана? до волны банов тебя никто банить не будет, Ну а так НА СЛУЧАЙ БАНА НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!! НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ, ИГРАЙТЕ В ЛИЦЕНЗИЮ, НЕ ШЕЙТЕ КОНСОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 до волны банов тебя никто банить не будет, Ну а так НА СЛУЧАЙ БАНА НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!! НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ, ИГРАЙТЕ В ЛИЦЕНЗИЮ, НЕ ШЕЙТЕ КОНСОЛЬ Все вопросы остаются открытыми. Еще раз повторюсь, забанят ли новую консоль, даже не прошитую, если на ней зайти с аккаунта на котором забанили другую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Можно ли как-нибудь отключить управление питанием консоли (выкл/вкл и тп.) с геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ребят подскажите мастера который на слим может глитч хак качественно, надежно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 подскажите где можно купить новый слим 250 гб, с оригинальным, пригодным для прошивки приводом, с 12 месяцами гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 При снятии ключа со Slima с приводом 9504 через DosFlash то же есть проблемы с несовместимостью чипсетов? А то на своем nfirce у меня не получилось снять ключ с 9504 в джунглях, есть ли смысл пробовать через DosFlash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 При снятии ключа со Slima с приводом 9504 через DosFlash то же есть проблемы с несовместимостью чипсетов? А то на своем nfirce у меня не получилось снять ключ с 9504 в джунглях, есть ли смысл пробовать через DosFlash? ну а смысл? снять снимешь а дальше что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ребят подскажите мастера который на слим может глитч хак качественно, надежно установить? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87006 он же на клабе http://x360-club.org/forum.php?action=view...8100&page=1 Изменено 17 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Люди я же могу снять заводской винт на 250гб и вместо него подсунуть боксу флешку через юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Люди я же могу снять заводской винт на 250гб и вместо него подсунуть боксу флешку через юсб? Сможешь снять. Вместо него - это КАК? Просто Если ты хочешь сохраняться на флешку а жёсткий диск использовать для других целей то можешь отформатировать флэшку в боксе и использовать её. Еще вопросы. Не забанят ли мою новую консоль если я буду играть записью лайв, которой играл на старой консоли до, во время и после бана? Нет! Банят только консоль. Запись не банят. Знакомый играл на одной консоли, забанили, тем же профилем на другой играл больше года, опять консоль забанили. Во время волны банов естественно. Так что Даже на шитой можешь играть, когда забанят-вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Привет всем! У меня такой вопрос: шил приставку позавчера, но у меня нет hdd. Поэтому чел, который шил, сказал скачай что-то на флешку и дал ссылку - тогда у тебя пойдут свежие игры. Ссылку я потерял, а игры xgd3 отказываются запускаться, в приводе они определяются как игра dark souls, но потом выдают ошибку. При этом более старые игры лета-осени идут. Растолкуйте что к чему, пожалуйста прошивка lt 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Интересует следущее, можно ли самому спасти бокс у которого горят 3 красных огня(rrod)? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Подскажите какие отличия в прошивке 0225u и 0225 ? Какие могут быть косяки если прошить на 0225 привод на котором написано 9504? ((factory updated 9504 to 0225)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 разбирал слим, царапнул дорожку на шлейфе фейсплаты. в результате не пашет кнопка питания. есть ли лечение? если нет, подскажите, где заказать в инете шлейф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) попробуй грифелем. А так на eBay этих шлейфов полным полно и стоят копейки. eBay multimediacity Изменено 18 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Какие могут быть косяки если прошить на 0225 привод на котором написано 9504? ((factory updated 9504 to 0225)) Прошивка 0225u как раз для данного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 как с привода слимки снять черную панель спереди, ту, что с надписью Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Шалом! 1.решил на этот раз сам прошиться : имеется привод 0225 прошитый в свое время на 1.9 или на 19.2 не суть, в джанглфлешер никак не может снять ключ, вот я и подумал , все ли я делаю правильно: http://i28.fastpic.ru/big/2011/1218/3e/756...bc17ea6853e.jpg , это же земля? и так , жму фаткей , жму окей, разьедеиняю контакт на вот этом проводке http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg , тыкаю щупом в mpx01, уверено так тыкаю не дрожащей рукой, соединяю обратно контакт на питании, не отпуская mpx01, точки бегут и. ... опять фейлд! не пойму ни как в чем дело... 2. на обратной сторонее имеется такая структура http://i27.fastpic.ru/big/2011/1218/33/fdb...df1bcf57f33.jpg как вы думаете какой шанс что привод залочен? 3. Если привод залочен нужно будет сопротивление на 10-15 ом , но у меня его нет , зато есть на 65 Ом и пару тройку на несколько килоОм , они подойдут ?, если нет что из подручных средств можно включить в схему вместо этих пресловутых 10-15? жс нетерпением жду ответа , руки чешуться) п.с. мат. плата через которую я все делаю, все нормально видит, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91020 заранее благодарен за оказаное внимание п.п.с. проверял после всех своих операций привод: нормально сьел болванку с мортал комбатом , так что я его еще не убил) как с привода слимки снять черную панель спереди, ту, что с надписью Xbox360? аккуратно потяни на себя со стороны надписи , там под буквой x клипса , она отходит и все Изменено 18 декабря 2011 пользователем 9343713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 9343713, спасибо, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Помогите, пожалуйста, мне, глупому. Не пойму как заставить работать Dark Souls( Сказали качать прогу horizon с бэкапами последних игр и как-то посредствам нее копировать недостающую информацию на отформатированную в xbox360 флешку. Я это сделал, но dark souls не запускается, а учитывая, что у horizone вырвиглазной дизайн, я уже не знаю то ли образ левый на болванку записал, то ли программа левая...... игра по прежнему пишет диск не поддерживается. Как правильно закинуть на флеху недостающую инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Как узнать Media-ID игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 вытащить из образа default.xex и запихнуть его в abgx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Как узнать Media-ID игр? Можно загрузить образ в ISO2GOD. Он покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас