Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас незнаю какая ситуация с DLC. Подскажите пожалуйста они могут ставиться на бокс без ребута или вообще ставиться не покупая?

короче покупай бокс-250Gb 2010года и ставь на него глитч

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

и нах писать ниче не надо

а вот допустим продают - 120гиг комплектация элит, пишет - проша самая последняя JT 2.0 , это нормальная? т.е. я так понял на ней идут именно записанные на двд диски да?

а вот допустим продают - 120гиг комплектация элит, пишет - проша самая последняя JT 2.0 , это нормальная? т.е. я так понял на ней идут именно записанные на двд диски да?

ты хочешь старого образца бокс взять?

прошивка LT2.0 - это прошивка привода, будет читать пиратку, я же тебе предлагаю купить слимку и поставить на него глитч хак, тебе не потребуется записывать диски, на нем нету такого гемороя, как всякие защиты типа XGD3, AP2.5, AP2.6. Глитчу (фрибуту) на это глубоко пофигу

ты хочешь старого образца бокс взять?

прошивка LT2.0 - это прошивка привода, будет читать пиратку, я же тебе предлагаю купить слимку и поставить на него глитч хак, тебе не потребуется записывать диски, на нем нету такого гемороя, как всякие защиты типа XGD3, AP2.5, AP2.6. Глитчу (фрибуту) на это глубоко пофигу

т.е. если лт.2.0, и записывать диски, то все равно могут быть проблемы с запуском так? а с фрибутом я так понял это как на соньке - записывашь на хард и играешься да? без всяких там приколов и дополнительных подламываний?

т.е. если лт.2.0, и записывать диски, то все равно могут быть проблемы с запуском так? а с фрибутом я так понял это как на соньке - записывашь на хард и играешься да? без всяких там приколов и дополнительных подламываний?

да, все верно

Я сейчас незнаю какая ситуация с DLC. Подскажите пожалуйста они могут ставиться на бокс без ребута или вообще ставиться не покупая?

DLC среди всех методов хака можно ставить только на фрибуте. На практике это выглядит так - папка с DLC через FTP кидается на винт консоли. Вуаля!

попробуй грифелем. А так на eBay этих шлейфов полным полно и стоят копейки.

eBay

multimediacity

большое спасибо. а есть инструкция как этот шлейф к панели прикрепить?

Видимо старый бокс, который читает все-все-все и не требует прошивок теперь не найти…

а есть инструкция как этот шлейф к панели прикрепить?

инструкции нигде не видел, но думаю нужно использовать что-то типа клея или двусторонней липучки с токопроводящим составом. С сенсором включения проблем не должно возникунть, а вот с сенсором лотка придётся повозиться - посмотрел на своей панельки там пластик в двух точках припаян поверх шлейфа, но отпаять его не такая уж проблема. Если возиться лень, то на том же eBay можно заказать лицевую панельну в сборе, правда стоимость возрастёт значительно

multimediacity

на eBay ищи по запросу что-то типа Faceplate так она называется

Видимо старый бокс, который читает все-все-все и не требует прошивок теперь не найти…

я так понимаю имеется ввиду консоли с родным samsung/hitachi + Xtreme 5.3D

Изменено пользователем dezmand07

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста.

Нужно установить LT+ 2.0 и dashboard 13599 на Phat DG-16D2S-09C 93450C с заводской прошивкой.

Dashboard: 2.0.8955.0

Как я понял следующий порядок действий:

1. Снять ключи [MPX-01].

2. Установить прошивку LT 2.0 [LTPlus-025-v2.0.bin]?

3. Обновить dashboard до 13599.

А что делать дальше не совсем понятно.

После обновления до 13599 привод станет 02510C. Привод залочится? Надо будет снова снимать ключи, устанавливать прошивку?

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста,могу ли я прошить свой бокс.

Зефир,версия даша D 2.0.13146.0,привод - Philips/LiteOn.

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста,могу ли я прошить свой бокс.

Зефир,версия даша D 2.0.13146.0,привод - Philips/LiteOn.

можешь

Добрый вечер.

Встроенный в FSD DVDripper это тоже самое, что и ISO->GOD? Убирает ли он пустые блоки, тем самым уменьшая вес игры, или нет?

Доброго времени суток.

Есть привод samsung, физически сломанный и есть филипс vad6038. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 - возможно ли снять с самсунга данным девайсом ключ? И нормально ли "встанет" ключ с самсунга на филипс? И чтобы сделать глитч достаточно ли будет купить микруху у компрадов форума и самому пропаять?

Подскажите пожалуйса, xbox fat 120 gb lite-on, прошивка LT 1.1, даш версии 2.0.12625.0, сейчас хочу прошить на 2.0, мне сначала надо обновить даш на самую последнюю версию, потом прошивать? или надо на версию 13599, а то многие игры именно под этот даш. Подскажите, так как приставка прошита, но ключа у меня нет, могу прошить без паяльника и тд? Спасибо. Изменено пользователем manfred

dezmand07 большое спасибо. а можно подробнее про способ с грифелем? Изменено пользователем DanteForever

а можно подробнее про способ с грифелем?

если сам шлейф не порван, а только повреждена дорожка, то обычно этот разрыв закрашивают простым карандашом, т.к. грифель является токопроводящим веществом.

Можно ли вытащить ключ с Xbox 360 Slim (0225) если уже стоит dashboard 13599?

Если да то как? Сверлить или с помощью сопротивлений как на Xbox 360 Slim 9504?

Можно ли вытащить ключ с Xbox 360 Slim (0225) если уже стоит dashboard 13599?

Если да то как? Сверлить или с помощью сопротивлений как на Xbox 360 Slim 9504?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084

Помогите советом.

Знакомый спалил Samsung MS-25 на фатке, цитирую:

вставил шнур наоборот.унюхал запах изоленты.быстро выключил.там на плате хрень на 6 или больше ножек подгорела

КАК теперь снять ключ?

Этот способ я пробывал на одном компе, не получилось. Подумал что может в дашбаре дело, он же 13599 блокирует привод. Поэтому и решил упросить здесь.

Я так понимаю что ключ по этому способу на другом компе смогу снять.

Внимание! Приводы ревизии 0225 выдают статус 0x72 не на всех чипсетах! Пока что проверена работоспособность на чипсетах Intel начиная с чипсета ICH8, AMD, JMB и Silicon.

Этот способ я пробывал на одном компе, не получилось. Подумал что может в дашбаре дело, он же 13599 блокирует привод. Поэтому и решил упросить здесь.

Попробуй с помощью JungleFlasher

по окончанию прошивки нажимаем кнопку Outra /ATA Reset - если я это не сделал что мне грозит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...