Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по поводу reset glitch - сабж вообще опасен для приставки ? мастеру буду отдавать возможно .. а то в треде в опросе что-то стоит вопрос нагревается ли Оо

Jasper 256mb Phat 13599

кто-то пишет запуск потом по 2-3 минуты - такое часто ? А то что-то неочень это

хард фирменный 120Гб потом нормально будет работать, форматиться подо всё ? Или нужно будет обычный комповский ?

Ломаюсь ставить или нет, хз вот

Спасибо

хэлп поцаны, а то всё не решу

с моей версией бокса там reset glitch допилен уже ок ? всё встанет без косяков и побежит или будут траблы ?

по поводу reset glitch - сабж вообще опасен для приставки ? мастеру буду отдавать возможно .. а то в треде в опросе что-то стоит вопрос нагревается ли Оо

Jasper 256mb Phat 13599

кто-то пишет запуск потом по 2-3 минуты - такое часто ? А то что-то неочень это

хард фирменный 120Гб потом нормально будет работать, форматиться подо всё ? Или нужно будет обычный комповский ?

Ломаюсь ставить или нет, хз вот

Спасибо

1 нет

2 подойдет

3 на джаспере рекорд 3сек

4 пох

5 сам решай, ибо ты сам себе советчик

msie600 не смотря на то, что консоль от 22 августа 2011 тебе крупно повезло, что там привод Lite-On 0401, который прошивается.

Спасибо за ответ, а каким методом шить? Их тут 100500 как определить где мой подскажите!

Менял жесткий диск, теперь при входе в лайв просит обновится - это новый даш или файлы для жесткого диска? Смогу ли я поставить фрибут? Дырку в новом даше не закрыли ещё?

Народ подскажите пожалуйста, сейчас у меня даш 12611 и какой то древний iXtreame, привод 74850c Я хочу перепрошиться а LT+3, так вот как я понял мне сначала нужно обновить даш на 2.0.13146.0, что бы поставилась заводская прошивка на Lite On. Но тогда судя по инструкции с hackfaq мне придется снимать ключ морочаясь с подачей питания (т.к. я чего то не могу понять, как и чем заземлить, да и ждать эту приблуда за 1000 руб не охота). Собственно вопрос, если я сейчас сниму ключ, затем обновлю дашборд на 13146, затем начну шить на LT+3, подойдет ключ который я снял без заморочки с питанием? Изменено пользователем collie

Спасибо за ответ, а каким методом шить? Их тут 100500 как определить где мой подскажите!

сначала нужно определить какой чип у привода. Есть два: MXIC и Winbond. Различить их тоже можно по двум вариантам: на чипе стоит маркировка, если начинается с 05 - Winbond, если с 03 - MXIC, или подключить привод к компьютеру и через JungleFlasher посмотреть сведения о чипе (там сразу высветится название). После того как узнал какой чип, нужно разлочить его и потом прошить - MXIC и Winbond

Собственно вопрос, если я сейчас сниму ключ, затем обновлю дашборд на 13146, затем начну шить на LT+3, подойдет ключ который я снял без заморочки с питанием?

ключ один единственный, он уникальный и не меняется никогда.

ключ один единственный, он уникальный и не меняется никогда.

А имеет значение, что я его буду считывать не с заводской прошивки?

если у тебя сейчас идут все игры, то ключ родной и не имеет никакого значения с какой прошивки ты его вытянешь.

Слим+Кинект. Что лучше сделать? Прошивку или фрибут? С чем потом для игр меньше заморочек?

Diman1975, с фрибутом меньше. на прошивки нужны всякие патчи для дашбордов, которые обещает c4eva, что исправит эту необходимость, а когда?" Soon......" Изменено пользователем Commandos

Diman1975, с фрибутом меньше. на прошивки нужны всякие патчи для дашбордов, которые обещает c4eva, что исправит эту необходимость, а когда?" Soon......"

Я так понимаю основное отличие - при фрибуте сразу будет отсутствовать лайв и игры по сети? Игры для кинект корректно на фрибуте работают?

Я так понимаю основное отличие - при фрибуте сразу будет отсутствовать лайв и игры по сети? Игры для кинект корректно на фрибуте работают?

вместо лайва есть XBSlink кури поиск по форуму. Кинект работает, у самого нету его кури поиск

Слим+Кинект. Что лучше сделать? Прошивку или фрибут? С чем потом для игр меньше заморочек?

Фрибут лучше. Прошивка приносит больше трат: сама работа по прошивке, оплата Лайва и болванки. С фрибутом проще. Копируешь на винт игру и играешь. И еще, чтобы обновлять фрибут не нужно разбирать консоль. Минусы фрибута - это время загрузки (у некоторых проходит около минуты от нажатия кнопки включения до появления приветствия) и возможные проблемы с перегревом в будущем (консоль греется выше 70 градусов). Ну и отсутствие сетевой игры, Лайва как такового.

Заказал 23 декабря приставку 250 Gb Xbox 360 Slim, хотел бы узнать, какой будет привод и где можно будет прошить подешевле?

Фрибут лучше. Прошивка приносит больше трат: сама работа по прошивке, оплата Лайва и болванки. С фрибутом проще. Копируешь на винт игру и играешь. И еще, чтобы обновлять фрибут не нужно разбирать консоль. Минусы фрибута - это время загрузки (у некоторых проходит около минуты от нажатия кнопки включения до появления приветствия) и возможные проблемы с перегревом в будущем (консоль греется выше 70 градусов). Ну и отсутствие сетевой игры, Лайва как такового.

ахаахахахахахахахахахахаахахахах :lol:

ты на не фрибутной консоли можешь програмно посмотреть температуру? и она будет ниже 70?!

это просто параноя! если бы ты не знал температуру ты бы даже наверно особо по этому не парилься

не смеши народ, приставка из-за глюк хака будет больше греться?? не смеши

да ну нах отсутствие сетевой игры, xbslink и xlinKai на что?

минутку подождать не сможешь чтоли, вахахахахахахахаха

Изменено пользователем Commandos

Заказал 23 декабря приставку 250 Gb Xbox 360 Slim, хотел бы узнать, какой будет привод и где можно будет прошить подешевле?

у экстрасенсов праздник

у меня на компе нет сзади ЛПТ разъема, но он есть на самой материнке, есть у кого-нибудь распиновка?

При запуске программы Xbox.Backup.Creator.v2.9 вылетает такое окно. Как это можно вылечить.

http://i003.radikal.ru/1112/6f/83d9d248c79bt.jpg

Стоит windows 7x64 ultimate.

Простите за тупой вопрос. :wacko2: На фрибуте лицензионные и не лицензионные болванки запускаются в обычном порядке?

Простите за тупой вопрос. :wacko2: На фрибуте лицензионные и не лицензионные болванки запускаются в обычном порядке?

Лицухи будут в обычном порядке.

Если привод прошит - то пиратки будут запускаться.

Если просто фрибут (без прошитого привода) - то пиратки не будут запускаться.

У меня у самого такой вопрос:

У меня фрибут + непрошитый привод 0225 с winbond.

По идее ключ CPU и DVD я через XELL знаю.

Могу я без сверления winbond-а прошить привод или сверлить все-таки надо?

сверлить надо чтобы разблокировать на запись, ключ считывается и так.

т.е. независимо стоит у тебя фрибут или нет, сверлить 0225 винбонд все равно надо, чтобы записать туда прошивку.

Изменено пользователем bla84diamond

Безопасно ли обновятся на новый дашборд и играть не в ап 2.5 и хгд3 игры в лайве с прошивкой LT+2.0 на слимке?

у меня на компе нет сзади ЛПТ разъема, но он есть на самой материнке, есть у кого-нибудь распиновка?

АП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...