Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А получится ли снять ключ с помощью следующей материнской платы?

нет, nForce чипы для прошивки из-под windows не пригодны, можно попробовать из-под dos.

Мужики, давно выпал из теми так как был шитый бокс, который через 3 года исправной работы полетел. Был куплен новый Бокс Слим 250Гб, дата производства 2011-09-12. Могу ли я его прошить? или я попал на новую ревизию? Может есть какие еще варианты?

Сколько по времени ждать новую прошивку, примерно?

Скорее всего ты попал на "непрошивайку", НО советую разобрать приставку и посмотреть наклейку на приводе. А вдруг...:)

Скорее всего ты попал на "непрошивайку", НО советую разобрать приставку и посмотреть наклейку на приводе. А вдруг...:)

Надеюсь на временную "непрошивайку"?

DiFunky разбери и посмотри FW (лишним всё равно не будет), многим попадается август/сентябрь с 0401/1071. Изменено пользователем dezmand07

DiFunky разбери и посмотри FW (лишним всё равно не будет), многим попадается август/сентябрь с 0401/1071.

Можешь кинуть линк на faq по разбору бокса. и где что смотреть? Заранее спасибо!

На новых боксах сейчас стоят (пока)непрошиваемые приводы? Хочу съездить в Финляндию и взять штук 5 на прошивку и продажу, очень хотелось бы услышать мнение тех кто там был последние несколько месяцев и знаком с тем как обстоят дела. Прошивка обычная, не глитч.

Можешь кинуть линк на faq по разбору бокса. и где что смотреть? Заранее спасибо!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37

Какого размера должна быть TORX-отвертка, чтобы разобрать xbox slim?

Тоже интересут.... а то вчера не смог открутить винты :)

Я прошился на LT+ 2.0 когда по ошибке обновил даш на 14, а потом еще и в лайв зашел... 1-2 раза. Привод залочился? Как поступать при дальнейшем переходе на 3.0? Нужно снова снимать лок с привода или просто прошить прошивку и жить спокойно? просто на 2.0 шил не сам, а вот на 3.0 планирую прошиваться самому.

В данный момент есть 3 диска , я их запускаю методом TU играю без проблем, за исключением того что вылетают ошибки чтения дисков и игры на отрез отказываются ставится на винт. доходит на 47% и пишет протрите диск, а скайрим вообще на 1% сразу выдает. Это дело в прошивке? Как определить что диск записался криво? Игра вообще не запустится сразу?

Тоже интересут.... а то вчера не смог открутить винты

для кого ссылка постом выше выложена?, а.

для кого ссылка постом выше выложена?, а.

Не увидел я номер отвертки, я и видео посмотрел, и все 4 темы просмотрел... но все равно спасибо.

А есть ответы на вторую часть вопроса?

Не увидел я номер отвертки

это называется "смотрим в книгу видим фигу"

Чтобы открыть корпус приставки Xbox 360 Slim нам понадобятся следующие предметы:

* Отвёртка с насадкой torx10 для откручивания винтов;

* Длинная тонкая палочка (или любой другой аналог) для снятия боковых заглушек.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=to...ask=1&lr=14

Я прошился на LT+ 2.0 когда по ошибке обновил даш на 14, а потом еще и в лайв зашел... 1-2 раза. Привод залочился? Как поступать при дальнейшем переходе на 3.0? Нужно снова снимать лок с привода или просто прошить прошивку и жить спокойно? просто на 2.0 шил не сам, а вот на 3.0 планирую прошиваться самому.

В данный момент есть 3 диска , я их запускаю методом TU играю без проблем, за исключением того что вылетают ошибки чтения дисков и игры на отрез отказываются ставится на винт. доходит на 47% и пишет протрите диск, а скайрим вообще на 1% сразу выдает. Это дело в прошивке? Как определить что диск записался криво? Игра вообще не запустится сразу?

привод уже сверленный/резанный? Если да, то никакого анлока делать не надо.

с 14 дашем XGD3-диски надо писать на 100% через iXtreme Burner MAX патчить под LT+3.0, русский skyrim полюбому на жесткий диск не ставится, остальные записанные на 98% с жесткого диска постоянно будут вылетать в даш.

Изменено пользователем dezmand07

Спасибо! Все разобрал и собрал без проблем. К сожалению привод D5S(( сколько, как правило требуется времени на разработку прошивки? к лету?

поставил новый даш, прошил привод(samsung) до lT 2.01. Проблема в играх, некотрые(Skyrim, GoW3) выбивают либо с ошибкой проверки диска(если игра на харде) либо зависают на загрузках или застывают в игре, что делать? Игры качал как есть не патчил, в этом проблема? Если да, то подскажите где их брать и какие подойдут к приводу Изменено пользователем Demonix

привод уже сверленный/резанный? Если да, то никакого анлока делать не надо.

с 14 дашем XGD3-диски надо писать на 100% через iXtreme Burner MAX патчить под LT+3.0, русский skyrim полюбому на жесткий диск не ставится, остальные записанные на 98% с жесткого диска постоянно будут вылетать в даш.

Правильно ли я понял:

- Исходные условия:

- даш 14699 прошитый привод LT+ 2.0. Дорожка порезана.

- Как жить:

- Игры записанные на болванку обычным приводом на 98% размером 8.5 Гб, с защитой XGD3 под прошивку LT+ 2.0 в моих условиях не поиграть и на винт не установить - можно не тратить свое время и болванки - так?

Чего я должен дождаться?

Я должен дождаться выхода LT+ 3.0 для своего слима, спокойно перепрошить привод используя FAQ. Скачивать образы под прошивку LT+ 3.0, записывать их на обычном приводе (не iXtreme Burner MAX) на 98% устанавливать на жесткий и грать?

Или все не так?

p.s. я понимаю что вы dezmand07 такй весь специалист, дак научите других чтоб вас не раздражали...

в силу того что

это называется "смотрим в книгу видим фигу"
сделал вывод, что на данный момент выход для меня и для всех таких как я
даш 14699 прошитый привод LT+ 2.0.
- решение до выхода LT+ 3.0 и покупки привода Lite-ON (и прошитого до состояния iXtreme Burner MAX), нарезать на обычные болванки обычным приводом образы на 7 гигов, под прошивку LT+ 2.0 с неважно каким дашем (образ в смыле не важно под какой даш) и играть, а когода придет перепрошивка выкинуть все эти диски и писать заново как написано выше...

Так или не так?

И еще сразу в догонку вопосик, если я скачал образ XGD3 игры для прошивки LT+ 2.0 и записал ее на приводе iXtreme Burner MAX на 100% я в нее заиграю на своей приставке, установлю ли ее на Хард??? Нужно ли мне будет TU использовать в этом случае?

Подскажите.прошивка 2,0 .Пират.обновился в лайве,поймал ошибку.Код , BF3 ,NBA 2k12 перестали работать.Фифы 12 работает.купил лицуху Кода ,играю.Как запустить мне НБА 2к12 пиратку??и можно ли по лайву играть ??просто Я её запускал пару раз,отключая жесткий диск,она у меня запускалась пару раз,но Я даже не понял как Я это сделал...просто постоянно пытался запустить...есть какой то секрет ??

а GOD игры работают на последнем даше ?

только купленные за поинты, скаченные нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...