Booble 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Какого размера должна быть TORX-отвертка, чтобы разобрать xbox slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krosh71 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 После прошивки перестали проигрываться видео и аудио файлы с флешки.Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А получится ли снять ключ с помощью следующей материнской платы? нет, nForce чипы для прошивки из-под windows не пригодны, можно попробовать из-под dos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Лочица ли привод при обновлении на 14 Даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мужики, давно выпал из теми так как был шитый бокс, который через 3 года исправной работы полетел. Был куплен новый Бокс Слим 250Гб, дата производства 2011-09-12. Могу ли я его прошить? или я попал на новую ревизию? Может есть какие еще варианты? Сколько по времени ждать новую прошивку, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скорее всего ты попал на "непрошивайку", НО советую разобрать приставку и посмотреть наклейку на приводе. А вдруг...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скорее всего ты попал на "непрошивайку", НО советую разобрать приставку и посмотреть наклейку на приводе. А вдруг...:) Надеюсь на временную "непрошивайку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) DiFunky разбери и посмотри FW (лишним всё равно не будет), многим попадается август/сентябрь с 0401/1071. Изменено 6 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 DiFunky разбери и посмотри FW (лишним всё равно не будет), многим попадается август/сентябрь с 0401/1071. Можешь кинуть линк на faq по разбору бокса. и где что смотреть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 На новых боксах сейчас стоят (пока)непрошиваемые приводы? Хочу съездить в Финляндию и взять штук 5 на прошивку и продажу, очень хотелось бы услышать мнение тех кто там был последние несколько месяцев и знаком с тем как обстоят дела. Прошивка обычная, не глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Можешь кинуть линк на faq по разбору бокса. и где что смотреть? Заранее спасибо! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 Спасибо! Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatart 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Какого размера должна быть TORX-отвертка, чтобы разобрать xbox slim? Тоже интересут.... а то вчера не смог открутить винты :) Я прошился на LT+ 2.0 когда по ошибке обновил даш на 14, а потом еще и в лайв зашел... 1-2 раза. Привод залочился? Как поступать при дальнейшем переходе на 3.0? Нужно снова снимать лок с привода или просто прошить прошивку и жить спокойно? просто на 2.0 шил не сам, а вот на 3.0 планирую прошиваться самому. В данный момент есть 3 диска , я их запускаю методом TU играю без проблем, за исключением того что вылетают ошибки чтения дисков и игры на отрез отказываются ставится на винт. доходит на 47% и пишет протрите диск, а скайрим вообще на 1% сразу выдает. Это дело в прошивке? Как определить что диск записался криво? Игра вообще не запустится сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Тоже интересут.... а то вчера не смог открутить винты для кого ссылка постом выше выложена?, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatart 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 для кого ссылка постом выше выложена?, а. Не увидел я номер отвертки, я и видео посмотрел, и все 4 темы просмотрел... но все равно спасибо. А есть ответы на вторую часть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Не увидел я номер отвертки это называется "смотрим в книгу видим фигу" Чтобы открыть корпус приставки Xbox 360 Slim нам понадобятся следующие предметы: * Отвёртка с насадкой torx10 для откручивания винтов; * Длинная тонкая палочка (или любой другой аналог) для снятия боковых заглушек. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=to...ask=1&lr=14 Я прошился на LT+ 2.0 когда по ошибке обновил даш на 14, а потом еще и в лайв зашел... 1-2 раза. Привод залочился? Как поступать при дальнейшем переходе на 3.0? Нужно снова снимать лок с привода или просто прошить прошивку и жить спокойно? просто на 2.0 шил не сам, а вот на 3.0 планирую прошиваться самому. В данный момент есть 3 диска , я их запускаю методом TU играю без проблем, за исключением того что вылетают ошибки чтения дисков и игры на отрез отказываются ставится на винт. доходит на 47% и пишет протрите диск, а скайрим вообще на 1% сразу выдает. Это дело в прошивке? Как определить что диск записался криво? Игра вообще не запустится сразу? привод уже сверленный/резанный? Если да, то никакого анлока делать не надо. с 14 дашем XGD3-диски надо писать на 100% через iXtreme Burner MAX патчить под LT+3.0, русский skyrim полюбому на жесткий диск не ставится, остальные записанные на 98% с жесткого диска постоянно будут вылетать в даш. Изменено 7 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 Спасибо! Все разобрал и собрал без проблем. К сожалению привод D5S(( сколько, как правило требуется времени на разработку прошивки? к лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) поставил новый даш, прошил привод(samsung) до lT 2.01. Проблема в играх, некотрые(Skyrim, GoW3) выбивают либо с ошибкой проверки диска(если игра на харде) либо зависают на загрузках или застывают в игре, что делать? Игры качал как есть не патчил, в этом проблема? Если да, то подскажите где их брать и какие подойдут к приводу Изменено 7 января 2012 пользователем Demonix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatart 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 привод уже сверленный/резанный? Если да, то никакого анлока делать не надо. с 14 дашем XGD3-диски надо писать на 100% через iXtreme Burner MAX патчить под LT+3.0, русский skyrim полюбому на жесткий диск не ставится, остальные записанные на 98% с жесткого диска постоянно будут вылетать в даш. Правильно ли я понял: - Исходные условия: - даш 14699 прошитый привод LT+ 2.0. Дорожка порезана. - Как жить: - Игры записанные на болванку обычным приводом на 98% размером 8.5 Гб, с защитой XGD3 под прошивку LT+ 2.0 в моих условиях не поиграть и на винт не установить - можно не тратить свое время и болванки - так? Чего я должен дождаться? Я должен дождаться выхода LT+ 3.0 для своего слима, спокойно перепрошить привод используя FAQ. Скачивать образы под прошивку LT+ 3.0, записывать их на обычном приводе (не iXtreme Burner MAX) на 98% устанавливать на жесткий и грать? Или все не так? p.s. я понимаю что вы dezmand07 такй весь специалист, дак научите других чтоб вас не раздражали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatart 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 в силу того что это называется "смотрим в книгу видим фигу" сделал вывод, что на данный момент выход для меня и для всех таких как я даш 14699 прошитый привод LT+ 2.0. - решение до выхода LT+ 3.0 и покупки привода Lite-ON (и прошитого до состояния iXtreme Burner MAX), нарезать на обычные болванки обычным приводом образы на 7 гигов, под прошивку LT+ 2.0 с неважно каким дашем (образ в смыле не важно под какой даш) и играть, а когода придет перепрошивка выкинуть все эти диски и писать заново как написано выше... Так или не так? И еще сразу в догонку вопосик, если я скачал образ XGD3 игры для прошивки LT+ 2.0 и записал ее на приводе iXtreme Burner MAX на 100% я в нее заиграю на своей приставке, установлю ли ее на Хард??? Нужно ли мне будет TU использовать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Подскажите.прошивка 2,0 .Пират.обновился в лайве,поймал ошибку.Код , BF3 ,NBA 2k12 перестали работать.Фифы 12 работает.купил лицуху Кода ,играю.Как запустить мне НБА 2к12 пиратку??и можно ли по лайву играть ??просто Я её запускал пару раз,отключая жесткий диск,она у меня запускалась пару раз,но Я даже не понял как Я это сделал...просто постоянно пытался запустить...есть какой то секрет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а GOD игры работают на последнем даше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а GOD игры работают на последнем даше ? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а GOD игры работают на последнем даше ? только купленные за поинты, скаченные нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хотя на юнипире уже есть под 14699 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас