slavyansm 2 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 MS Framework установи спасибо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 люди,разжуйте пожалйсто как мне ключ снять?привод лайт он 74850С,прошивка точно не помню какая либо лт1.0 либо 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) люди,разжуйте пожалйсто как мне ключ снять?привод лайт он 74850С,прошивка точно не помню какая либо лт1.0 либо 1.1 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Изменено 18 января 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 смогу я фильмы записанные на флешки просматривать через xbox 360? консоль прошитая, к инету и лайфу не поключен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) некоторые сможешь, те что закодированы через DivX и XviD со стандартом h263. Фильмы в HD, закодированные в контейнер mkv ("Matroska") не запустятся (фильтр не подписан майкми). Но AVC кодек бокс всё же поддерживает, так что контейнер mp4 с MEG4-AVC h264 должен запуститься. Скорее всего бокс попросит обновить кодеки, поэтому нужно хотя бы раз зайти в live. Изменено 18 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Уважаемые мастера прошивальщики, ответьте на вопрос. Можно ли прошивать на боксе, на котором три красных огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) давно непрошивался поэтому возникло сразу ряд вопросов: 1 можно ли без последствий в слим заменить привод от фат Lite-on для проверки ключа и прошивки хотябы? 2 какую прошивку заливать чтобы играть в новые игры и во все старые такие как Cod 4-6? 3 через адаптер Usb-sata на ноутбуке можно прошить привод бокса если можно то какой нужно адаптер? Уважаемые мастера прошивальщики, ответьте на вопрос. Можно ли прошивать на боксе, на котором три красных огня? можно если питание привода работает на нем! Изменено 18 января 2012 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) 1 можно ли без последствий в слим заменить привод от фат Lite-on для проверки ключа и прошивки хотябы? 2 какую прошивку заливать чтобы играть в новые игры и во все старые такие как Cod 4-6? 3 через адаптер Usb-sata на ноутбуке можно прошить привод бокса если можно то какой нужно адаптер? 1. можно на слим, у которых родным был 9504/0272 (на остальных нужно менять OSIG в NAND) 2. 3.0, все АР25 (а это 6 xgd2 и все xgd3) нужно предварительно пропатчить или прогнать через новый abgx, xgd3 писать на прошитом пк-приводе 3. можно, называется x360usb pro от team xecutor, обычные переходники не подойдут. Изменено 18 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaterson 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Такой вопрос: прошил приставку с приводом 1071 в сервисе на прошивку 3.0 но кроме прошитой приставки ничего не получил, нужны ли мне какие-то файлы снятые с приивода (оригинальная прошивка) , чтобы потом самому все прошивать? И еще на торентах полно игр для прошивки 2.0 , могу я использовать их скачать и пропатчить на 3.0 и что для этого нужно. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Уважаемые мастера прошивальщики, ответьте на вопрос. Можно ли прошивать на боксе, на котором три красных огня? Можно только красные огни не исчезнут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 прошил свой Slim под lt 3.0 ... взял записанные на 100% под лт 3.0 игры Форзу и код.мв3..... и выдаёт уже во время игры "не удалось проверить диск"..... что за ***** ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDD3333 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Народ! Помогите пожалуйста. У меня оч старая прошивка ixtreme 1.6 (та которая только с активатор.iso диски запускала) и я уже оч давно не обновлял даш. А сейчас захотел снова поиграть и перепрошить консоль. И столкнулся с проблемой! Оказывается в обновлении 2.0.13146 были заменены типы привода и я не знаю что лучше и сделать, ибо последняя прошивка на мой привод без этого обновления Lt+ 1.1. У меня привод DG-16D2S 93450c. Что я могу сейчас сделать ? Какой даш поставить, чтобы прошить консоль и какую прошивку лучше поставить ? Помогите пожалуйста, а то я в конец запутался... Изменено 19 января 2012 пользователем DDD3333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michaael 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Народ, что означает мигающий диод зелененький, при запуске приставки ? (Слим) Стоит глитч Иногда пускается, но диод все равно мигает.... иногда сразу, иногда через 30 - 40 секунд после включения. Запуск иногда происходит иногда нет.... Когда пустится, то диод так же начинает мигать :(... Началась после того, как у меня отпаялся проводок рядом с ханой. Я его припаял обратно, но вот такая петруха началась :( Щас все разобранное стоит.. че делать не пойму.... разобрал на свою голову... от флюса контакты почистить... посоветовали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) проблема такая.у меня прошивка lt1.1,даш более ранний чем 13140,привод 74850c.подскажите как быть,сначала прошить,а потом обновляться?так прошивка не слетит? и еще после обновления мой привод будет 02510c?и надо ли будет заново снимать ключ? Изменено 19 января 2012 пользователем Inconscient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Народ! Помогите пожалуйста. У меня оч старая прошивка ixtreme 1.6 (та которая только с активатор.iso диски запускала) и я уже оч давно не обновлял даш. А сейчас захотел снова поиграть и перепрошить консоль. И столкнулся с проблемой! Оказывается в обновлении 2.0.13146 были заменены типы привода и я не знаю что лучше и сделать, ибо последняя прошивка на мой привод без этого обновления Lt+ 1.1. У меня привод DG-16D2S 93450c. Что я могу сейчас сделать ? Какой даш поставить, чтобы прошить консоль и какую прошивку лучше поставить ? Помогите пожалуйста, а то я в конец запутался... Для начала, перед обновлением дашборда, сними ключ в JF, чтобы потом не тыкать в мрх01. На 1.6 снимается софтово ключ. Потом сразу же можешь прошиваться на 3.0. Скачай пак прошивок. Для твоего привода - файл LTPlus-0251-v3.0.bin. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inconscient 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) скажите если на 3.0 обновлять даш прошивка слетит?у меня 12625 даш Изменено 19 января 2012 пользователем Inconscient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDD3333 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Для начала, перед обновлением дашборда, сними ключ в JF, чтобы потом не тыкать в мрх01. На 1.6 снимается софтово ключ. Потом сразу же можешь прошиваться на 3.0. Скачай пак прошивок. Для твоего привода - файл LTPlus-0251-v3.0.bin. Удачи. Я вроде считал ключ ) Сейчас обновить даш или сразу ставить LTPlus-0251-v3.0.bin ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) DDD3333 Да. Обновиться и шить 3.0. Ключик только в запасниках сохрани - пригодится. Изменено 19 января 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDD3333 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 DDD3333 Да. Обновиться и шить 3.0. Ключик только в запасниках сохрани - пригодится. Записал его на флешку ) А обновиться до какой версии даша ? 2.0.14699 ? Кст большое спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да, 14699. Не за что. Тут пустяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traser1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 На день рождения сыну, купили слим консоль и сразу отвязали последней прошивкой ЛТ 3.0 Теперь требуется купить резак для записи дисков. В продаже есть такой вариант LITE-ON DVDRW 24X SATA BLACK IHAS124-19В, с цифрой 19 на конце И есть Lite-On DVD?RW/DVD iHAS124-34B, который по отзывам гарантированно подходит для записи дисков для Xbox. Но его нет в свободном доступе, нужно заказывать. Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/lite_on_dvd_rw_...124_34/p142090/ Вопрос в том, подходит ли в полной мере первый вариант IHAS124-19В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traser1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 На день рождения сыну, купили слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 На день рождения сыну, купили слим консоль и сразу отвязали последней прошивкой ЛТ 3.0 Теперь требуется купить резак для записи дисков. В продаже есть такой вариант LITE-ON DVDRW 24X SATA BLACK IHAS124-19В, с цифрой 19 на конце И есть Lite-On DVD?RW/DVD iHAS124-34B, который по отзывам гарантированно подходит для записи дисков для Xbox. Но его нет в свободном доступе, нужно заказывать. Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/lite_on_dvd_rw_...124_34/p142090/ Вопрос в том, подходит ли в полной мере первый вариант IHAS124-19В? Цифра на конце — это регион продаж, он не влияет ни на что, подойдет любой. Но лайтоны трех ревизий бывают, A, B и Y. Подходит только B. Ревизию по названию не угадаешь, нужно самому на наклейку на приводе глянуть. Или консультанта попросить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif примеры: "правильная" ревизия B: http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/217864_3.jpg "неправильная" ревизия Y: http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/89178_3159_draft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 привет! есть бокс без hdmi есть ли какой нибудь переходник, чтоб я мог подключить через hdmi?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) есть переходник типа SCART -> HDMI, даже по моему видел где-то композит -> HDMI, в общем гугл в помощь. Изменено 19 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас