Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно все кроме последнего(не уверен просто в модели привода)

попасться всегда можно тут никаких гарантий...тем более что ты словил дае.бин...идеальное условие - чистая консоль + 3.0 + 100% записанный диск...невыполнение условий возможность бана =)

вроде все ясно. буду пробовать. вчера кстате попробовпл нфсран для три ноль. в лайв все в порядке вроде бы. только я не понимаю как определить что есть метка на бан или уже есть бан.

досталась мне X-box 360 с прошивкой LT+3.0, до этого не играл в бокс удалил все что было на харде и тут выяснятся что там были какие-то обновления Title Update что бы запускать диски записанные для LT+2.0. Собственно эти обновления мне скинули, юзать софтину XTAF я научился, я так понял эти Title Update надо залить по определенному пути, вот думаю как определить по какому пути их надо записать на флешку ?

Скинули мне следующие файлы:

tu00000008_00000000

tu0000000c_00000000

tu00000009_00000000

как определить путь сохранения на флешку. И будут ли болванки записанные для LT+2.0 запускаться.

Изменено пользователем maximushell

Content\0000000000000000\Title ID\"структура"

Title ID ищи в default.xex (вскрывай TU через wxPirs, вытаскивай default.xex и юзай xextool), про "структуру" посмотри в гугле (например для Demo игр это 000D0000 или 00080000, не помню, названия папок стандартные).

Изменено пользователем dezmand07

Content\0000000000000000\Title ID\"структура"

Title ID ищи в default.xex (вскрывай TU через wxPirs, вытаскивай default.xex и юзай xextool), про "структуру" посмотри в гугле (например для Demo игр это 000D0000 или 00080000, не помню, названия папок стандартные).

на счёт структуры я шарю, попробую по твоему совету спасибо! :friends:

Так имеется комп, ноутбук и бокс слим 0272 последний даш 2.0 лт

хочу его прошить на 3.0

на компе где раньше прошивал привод перестал входить в вендор

ноутбук начал разбирать, так и не нашел входа для сата кабеля

http://datagate.ee/komponenti-rus/kontroll...ernal-via-6421/

вот тут посмотрел какие-то контроллеры в магазине продаются. Можно их как нибудь подключить к компу и прошить? (через юсб ничего такого нет?)

покупать от ксекутеров не вариант, могу только в местном компьютерном магазине купить что-нибудь

ну и менять комп не вариант

если да, то можете мне его подобрать?

Изменено пользователем Hawkeye

dezmand07

смотри, вытащил я этот default.XEX, открыл с помощью xextool - титл ИД одни нули, походу невскрывает утилита инфу- пробывал с формозой и бетменом

Ребят планирую брать новый иксбокс слимку и ставить LT 3.0+. Возникло пару интересующих вопросов.

1. Игры с какой-то там GDX3 (это типо гирс оф вор 3) придётся перезаписывать и они не пойдут?

2. Слышал о том что можно прошить привод на компе чтобы там что-то правильно работало, зачем это нужно и можно без этого обойтись?

3. Образы можно записывать так же как и на LT 2.0+? то есть скачал, нарезал на болванку и ничего патчить и делать не нужно? или появились какие-то хитрости?

+ к тому что мне лайв не нужен и никаких переживаний с баном я не испытываю.

Изменено пользователем Paindealer

Ребят планирую брать новый иксбокс слимку и ставить LT 3.0+. Возникло пару интересующих вопросов.

1. Игры с какой-то там GDX3 (это типо гирс оф вор 3) придётся перезаписывать и они не пойдут?

2. Слышал о том что можно прошить привод на компе чтобы там что-то правильно работало, зачем это нужно и можно без этого обойтись?

3. Образы можно записывать так же как и на LT 2.0+? то есть скачал, нарезал на болванку и ничего патчить и делать не нужно? или появились какие-то хитрости?

+ к тому что мне лайв не нужен и никаких переживаний с баном я не испытываю.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

После прошивки перестали гореть лампочки индикатора(light ring) и подключаться беспроводной джойстик, в чем может быть проблема?

Добрый.

Сыкатно немного.

У мя есть шитый x-box 360, если я на другую консоль перекину профиль(тэг),игры и т п с диска,бан не дадут?

Читал,что контент в этом не участвует,но все же.

Заранее Спасибо.

подскажите как ставить патчи для игр которые предназначены для 2.0, на приставке с прошивкой 3.0?

Есть Xbox 360 с прошивкой LT 1.0, купленный в 2010 году. Можно ли каким-либо образом играть в игры последних волн (13?), не прошивая консоль заново? Если с последними волнами никак, то до какой волны работают пропатченные игры? В Live не собираюсь вообще, так что любые патчи/способы годятся.

Добрый.

Сыкатно немного.

У мя есть шитый x-box 360, если я на другую консоль перекину профиль(тэг),игры и т п с диска,бан не дадут?

Читал,что контент в этом не участвует,но все же.

Заранее Спасибо.

не дадут

Есть Xbox 360 с прошивкой LT 1.0, купленный в 2010 году. Можно ли каким-либо образом играть в игры последних волн (13?), не прошивая консоль заново? Если с последними волнами никак, то до какой волны работают пропатченные игры? В Live не собираюсь вообще, так что любые патчи/способы годятся.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

посоны, во всех Джасперах стоят 16d2s которые фаткеем шьются?

Подскажите пожалуйста высока ли вероятность запороть бокс если хочу обновить прошивку? Сейчас стоит 1.9 и каким faq лучше воспользоваться? Что будет при неудачной прошивке?

Стоит ли ставить себе lt+ 3.0? Мне для игры в лайве... Просто многовато стало выпускаться прошивок,вот и думаю подождать еще одной или нет. Спасибо

Стоит ли ставить себе lt+ 3.0? Мне для игры в лайве... Просто многовато стало выпускаться прошивок,вот и думаю подождать еще одной или нет. Спасибо

ставь 3,0 ее долго ждали, а если еще подождать, то следущая выйдет не скоро, по крайней мере не раньше следующего хода по антипиратству от M$

Xbox 360 Slim, даш 13146, привод DG-16D4S, Philips & Lite-On, Ver. 0225. Дата выпуска 31 августа 2010. Еще не прошивался. Подскажите он у меня залочен или нет? Unlock_16d4s поможет проверить залочен привод или нет? Нужно его сверлить или нужно только понижать напряжение и потом прошивать? Или можно прошить программно без всяких модификаций с железом. Изменено пользователем heavyduty

конечно залочен...ты чего хотел то

когда разберешь и узнаешь точно сверлить или резать

Изменено пользователем atomo2

Можно ли про патчить, образа 3.0 под 2.0? те которые пока со старым дашом 13599 как ) через XBC ?

Хотя у финалки вроде 14*** =(

Изменено пользователем Sleyter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...