VorobovKey 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чо за дела опять ?! http://i021.radikal.ru/1004/8b/03e76ffbe515.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Кхем,забавно.На офф.сайты xbox описан Кабель для передачи данных с жесткого диска для Xbox 360 Дык,токо один момент не понятен,где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Кхем,забавно.На офф.сайты xbox описан Кабель для передачи данных с жесткого диска для Xbox 360 Дык,токо один момент не понятен,где его можно купить? Везде, на amazon.com, ebay.com (ebay.co.uk) или на любом китайском сайте (например, http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...-xbox-360-26392) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Везде, на amazon.com, ebay.com (ebay.co.uk) или на любом китайском сайте (например, http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...-xbox-360-26392) Спасибо,а у нас я так понимаю нету?(гуглил,нашел токо на gamepark и только предзаказ) Изменено 30 января 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 подскажите скачал gears of war 3 , образ для 3.0, записал 100%, проверил 100%, потом пошла байда установка на 49%затухает, когда вставил бокс сначала перезагрузился, потом сначала написал начать просмотр и только через некоторое время начать игру, в чем там дело? писал на 124в, прошитом от чевы, на 4х, мирекс с матрицей 003, ранее писал Код МВ3, асе сомват, все нормуль было, бокс фат, лт 3.0, даш 14699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeMANViP 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Чо за дела опять ?! http://i021.radikal.ru/1004/8b/03e76ffbe515.jpg Что тут непонятного то? Ничего страшного, просто вручную закрой лоток привода, т.к автоматически ImgBurn это сделать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tpunak 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вообщем прошили мне BOX на LT 3.0 я скачал пропатчанные образы игр записал их прошив перед этим свой привод на компе Ну вот запускаю игру а она начинается а потом зависает и ничего или немного пройдешь ее потом снова зависает. болванки Verbatim 8.5 DVD+R DL. Подскажите пожалуйста что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Народ, подскажите пожалуйста: 1.Как снять такую наклейку(см.фото)? Там небольшие надрезы по углам и если потянуть, то они надрываются. Случайно увидел чуть не вспорол. Есть ли еще такие сюрпризы при разборке? 2. Что значит "золоченный привод"? 3. И привод с 97% или 100%? Сильно не пинайте, если заезженные вопросы. Я пока еще в процессе изучения всех нюансов. http://clip2net.com/clip/m47898/1327943295-clip-32kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 nikromant, скалпелем или ножом подковырни, если приставка достаточно старая то и еще одна пломба ждет над шурупом чтобы проще открыть было отклей наклейку которая ближе к входу для бп, там есть дырочка в нее ужно будет сунуть иголку (там скрытая защелка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tpunak 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вообщем прошили мне BOX на LT 3.0 я скачал пропатчанные образы игр записал их прошив перед этим свой привод на компе Ну вот запускаю игру а она начинается а потом зависает и ничего или немного пройдешь ее потом снова зависает. болванки Verbatim 8.5 DVD+R DL. Подскажите пожалуйста что может быть? Блин ну подскажите пожалуйста что делать а то я уже 10 дисков испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) nikromant, скалпелем или ножом подковырни, если приставка достаточно старая то и еще одна пломба ждет над шурупом чтобы проще открыть было отклей наклейку которая ближе к входу для бп, там есть дырочка в нее ужно будет сунуть иголку (там скрытая защелка) Приставка февраля 2011го. Купил с нуля месяц назад. Вот только скальпелем думаю не выход, клейкий слой, частично перебазируется на лезвие и уже не будет оригинального вида. Фен не поможет, как с белыми иксбоксами на видео с ютуба? А как насчет других вопросов? :blush: ------------------ ЗЫ А, без вскрытия никак не узнать какой привод? Изменено 30 января 2012 пользователем nikromant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С помощью usb to sata пробовал кто-нибудь прошивать? А то у меня ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С помощью usb to sata пробовал кто-нибудь прошивать? А то у меня ноутбук. не получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 nikromant, элементарно! Раз не осень 2011 и нет выреза на лобке то проливается =) Вопрос только в том какая там флэшка, от этого зависит способ анлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 не получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Hitachi 46 / 47 / 59 Это "старые" версии привов Hitachi, которые могут быть прошиты с помощью любых SATA чипсетов. Другим их достоинством является то, что это единственные приводы Xbox 360, которые могут быть прошиты с помощью SATA-to-USB адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 было три красных огня, выключил переподключил кабели помогло, вопрос что это было?и не писец ли подкрадываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) дел Изменено 31 января 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEVIN 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят, у меня естественно шитый привод LT 2.0, но правда игры ещё даж не записывал новые, те которые идут XGD3, всё никак не доходят руки, да и времени маловато. Есть ли ограничения дашборда для прошивки LT 2.0, у меня сейчас стоит версия даша 2.0.13146.0, боюсь что после обновления даша придется опять привод шить, а это ужасно обломно... Можно обновлять даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ребят, у меня естественно шитый привод LT 2.0, но правда игры ещё даж не записывал новые, те которые идут XGD3, всё никак не доходят руки, да и времени маловато. Есть ли ограничения дашборда для прошивки LT 2.0, у меня сейчас стоит версия даша 2.0.13146.0, боюсь что после обновления даша придется опять привод шить, а это ужасно обломно... Можно обновлять даш ? Если хочешь обновлять приборку на новый (14699 вроде), то и прошивку LT 3.0 надо ставить.. иначе никак. Изменено 31 января 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEVIN 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Если хочешь обновлять приборку на новый (14699 вроде), то и прошивку LT 3.0 надо ставить.. иначе никак. Спасибо stiffler, выходит до версии 14699 можно обновлять даш для LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Можно какнибудь определить прошита консоль или нет если нету под рукой диска с записанным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Силой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Силой мысли. А если я человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А если я человек? Да никак не определишь Можно ли проверить что в ящике, не открывая его? Ответ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А если консоль уже прошита на 3.0,то можно спокойно качать обновления из лайва и прочее? Ничего не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас