Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кхем,забавно.На офф.сайты xbox описан Кабель для передачи данных с жесткого диска для Xbox 360

Дык,токо один момент не понятен,где его можно купить?

Кхем,забавно.На офф.сайты xbox описан Кабель для передачи данных с жесткого диска для Xbox 360

Дык,токо один момент не понятен,где его можно купить?

Везде, на amazon.com, ebay.com (ebay.co.uk) или на любом китайском сайте (например, http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...-xbox-360-26392)

Везде, на amazon.com, ebay.com (ebay.co.uk) или на любом китайском сайте (например, http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...-xbox-360-26392)

Спасибо,а у нас я так понимаю нету?(гуглил,нашел токо на gamepark и только предзаказ)

Изменено пользователем DrWho89

подскажите скачал gears of war 3 , образ для 3.0, записал 100%, проверил 100%, потом пошла байда установка на 49%затухает, когда вставил бокс сначала перезагрузился, потом сначала написал начать просмотр и только через некоторое время начать игру, в чем там дело? писал на 124в, прошитом от чевы, на 4х, мирекс с матрицей 003, ранее писал Код МВ3, асе сомват, все нормуль было, бокс фат, лт 3.0, даш 14699

Чо за дела опять ?!

http://i021.radikal.ru/1004/8b/03e76ffbe515.jpg

Что тут непонятного то? Ничего страшного, просто вручную закрой лоток привода, т.к автоматически ImgBurn это сделать не смог.

Вообщем прошили мне BOX на LT 3.0 я скачал пропатчанные образы игр записал их прошив перед этим свой привод на компе Ну вот запускаю игру а она начинается а потом зависает и ничего или немного пройдешь ее потом снова зависает. болванки Verbatim 8.5 DVD+R DL. Подскажите пожалуйста что может быть?

Народ, подскажите пожалуйста:

1.Как снять такую наклейку(см.фото)? Там небольшие надрезы по углам и если потянуть, то они надрываются.

Случайно увидел чуть не вспорол. Есть ли еще такие сюрпризы при разборке?

2. Что значит "золоченный привод"?

3. И привод с 97% или 100%?

Сильно не пинайте, если заезженные вопросы. Я пока еще в процессе изучения всех нюансов.

http://clip2net.com/clip/m47898/1327943295-clip-32kb.jpg

nikromant, скалпелем или ножом подковырни, если приставка достаточно старая то и еще одна пломба ждет над шурупом

чтобы проще открыть было отклей наклейку которая ближе к входу для бп, там есть дырочка в нее ужно будет сунуть иголку (там скрытая защелка)

Вообщем прошили мне BOX на LT 3.0 я скачал пропатчанные образы игр записал их прошив перед этим свой привод на компе Ну вот запускаю игру а она начинается а потом зависает и ничего или немного пройдешь ее потом снова зависает. болванки Verbatim 8.5 DVD+R DL. Подскажите пожалуйста что может быть?

Блин ну подскажите пожалуйста что делать а то я уже 10 дисков испортил

nikromant, скалпелем или ножом подковырни, если приставка достаточно старая то и еще одна пломба ждет над шурупом

чтобы проще открыть было отклей наклейку которая ближе к входу для бп, там есть дырочка в нее ужно будет сунуть иголку (там скрытая защелка)

Приставка февраля 2011го. Купил с нуля месяц назад.

Вот только скальпелем думаю не выход, клейкий слой, частично перебазируется на лезвие и уже не будет оригинального вида. Фен не поможет, как с белыми иксбоксами на видео с ютуба?

А как насчет других вопросов? :blush:

------------------

ЗЫ А, без вскрытия никак не узнать какой привод?

Изменено пользователем nikromant

С помощью usb to sata пробовал кто-нибудь прошивать? А то у меня ноутбук.

не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikromant, элементарно! Раз не осень 2011 и нет выреза на лобке то проливается =)

Вопрос только в том какая там флэшка, от этого зависит способ анлока

не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hitachi 46 / 47 / 59

Это "старые" версии привов Hitachi, которые могут быть прошиты с помощью любых SATA чипсетов. Другим их достоинством является то, что это единственные приводы Xbox 360, которые могут быть прошиты с помощью SATA-to-USB адаптера.

было три красных огня, выключил переподключил кабели помогло, вопрос что это было?и не писец ли подкрадываеться?

Ребят, у меня естественно шитый привод LT 2.0, но правда игры ещё даж не записывал новые, те которые идут XGD3, всё никак не доходят руки, да и времени маловато. Есть ли ограничения дашборда для прошивки LT 2.0, у меня сейчас стоит версия даша 2.0.13146.0, боюсь что после обновления даша придется опять привод шить, а это ужасно обломно... Можно обновлять даш ?

Ребят, у меня естественно шитый привод LT 2.0, но правда игры ещё даж не записывал новые, те которые идут XGD3, всё никак не доходят руки, да и времени маловато. Есть ли ограничения дашборда для прошивки LT 2.0, у меня сейчас стоит версия даша 2.0.13146.0, боюсь что после обновления даша придется опять привод шить, а это ужасно обломно... Можно обновлять даш ?

Если хочешь обновлять приборку на новый (14699 вроде), то и прошивку LT 3.0 надо ставить..

иначе никак.

Изменено пользователем stiffler

Если хочешь обновлять приборку на новый (14699 вроде), то и прошивку LT 3.0 надо ставить..

иначе никак.

Спасибо stiffler, выходит до версии 14699 можно обновлять даш для LT 2.0

Можно какнибудь определить прошита консоль или нет если нету под рукой диска с записанным образом?

А если я человек?

Да никак не определишь Можно ли проверить что в ящике, не открывая его? Ответ нет

А если консоль уже прошита на 3.0,то можно спокойно качать обновления из лайва и прочее?

Ничего не слетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...