Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно собрался все же прошить свой нешитый бокс на LT3.0 и помогите разобраться?(

Даш стоит последний 14699.

1) Вопрос про обновления что задавали выше?

2) Как я понял патчи нужны для игр XGD2 или уже можно скачать просто игру под LT3.0 и не забивать голову?

3) Вот если пишут в разделе прошивка следующее: iXtreme Compatible, iXtreme: 6-ая волна, 4-ая волна, 11-волна, эти образы можно скачивать записывать и нормально все будет работать? или их надо патчить чем-то?

4) Если у меня привод пишет только 97% и записываю XGD3, как я понял работать он будет, а бан меня сразу отправят, или это все теория?

5) И последний вопрос про этот dae.bin, это все не относится к LT3.0?

Спасибо большое если кто-нибудь ответит на эти вопросы.

Собственно собрался все же прошить свой нешитый бокс на LT3.0 и помогите разобраться?(

Даш стоит последний 14699.

1) Вопрос про обновления что задавали выше?

2) Как я понял патчи нужны для игр XGD2 или уже можно скачать просто игру под LT3.0 и не забивать голову?

3) Вот если пишут в разделе прошивка следующее: iXtreme Compatible, iXtreme: 6-ая волна, 4-ая волна, 11-волна, эти образы можно скачивать записывать и нормально все будет работать? или их надо патчить чем-то?

4) Если у меня привод пишет только 97% и записываю XGD3, как я понял работать он будет, а бан меня сразу отправят, или это все теория?

5) И последний вопрос про этот dae.bin, это все не относится к LT3.0?

Спасибо большое если кто-нибудь ответит на эти вопросы.

1) А что ты качать собрался? новый даш еще не скоро

2) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

3) Lt волно-независимая прошивка

4) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 В бан попадут все рано или поздно, многовеного бана не будет, с кривыми 97% дисками шанс словить метку выше

5) Относится еще как.

А вообще можно было сделать так -------> тыц

Изменено пользователем ROOFus

Фатка лайт-он, перешивалась с lt+ на lt 2.0 в Геймбазе, даш поставили 13604 (полагаю, с флешки).

В ЛАЙВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ!

Б.у. пиратки под 2.0 купил на форуме у чувака, который вроде заслуживает доверия.

В итоге: GoW3 и Batman AC встали на хард и играются без проблем, BF3 встала с бо-ольшим скрипом раза с 5-го, диск с MW3 распознается 1 из 20 раз и на хард не встает (сразу пишет, что диск не поддерживается), АС:R не распознается вообще.

В чем причина?

Ведь по идее XGD3 на lt 2.0 с 13604 (без даебина, пойманного через лайв) должны работать без TU.

Или новый даебин уже зашит в 13604 (т.е., скажем, на 13599 те же диски игрались бы без проблем)? Если так, то поможет ли TU в данном случае?

С другой стороны, если бы был даебин, то Batman, GoW и BF3 также не должны бы проигрываться...

Или просто пиратки криво записаны?

HELP!!!

1) А что ты качать собрался? новый даш еще не скоро

2) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

3) Lt волно-независимая прошивка

4) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 В бан попадут все рано или поздно, многовеного бана не будет, с кривыми 97% дисками шанс словить метку выше

5) Относится еще как.

А вообще можно было сделать так -------> тыц

1) Обновления для игр можно ставить с лайва или нет?

Спасибо, конечно за ссылкы на FAQ, прям открыл глаза! Т.к. я первый раз интересуюсь взломом Xbox, то не до конца все понимаю пока, потому и спрашиваю в соответствующем разделе, а тыкать на FAQ совсем не обязательно. Если влом ответить чем-то конкретным, а не ссылками на FAQ, то лучше вообще не отвечай.

2) Т.е. патчи нужны один для XGD2 игр, а еще нужны патчи под образы которые XGD3 и сделаны под LT+ 2.0 их надо пропатчить на LT+ 3.0

3) Хорошо - LT волно-независимая прошивка. А значит патчить ничего не надо, да?)

4) Ладно, вопрос гнилой. просто читал многие прям боятся аж 97%ый диск вставить. Просто поинтересовался.

5) Про Dae.bin не могли бы уточнить как относится он к LT+ 3.0? Ловят его как я понимаю все кто входят в лайф т.к. это скрытое обновление, но все блин играют и ничего. Да и чаще всего нахожу сообщения, играю на LT+ 2.0 словил Dae.bin и на это советуют обновляться на LT+ 3.0, вот потому и спрашиваю собственно, волноваться ли про Dae.bin на 3.0?

А подскажите можно ли как то повысить громкость звука выдаваймую боксом на тв через HDMI, а то при игре и просмотре кино приходится громкосте на тв выкручивать на половину почти?

подскажите не выезжает лоток привода, огни мигают зеленым, что делать то?))))))))))бокс включается но лоток ни вкакую даже не скрипит)

А подскажите можно ли как то повысить громкость звука выдаваймую боксом на тв через HDMI, а то при игре и просмотре кино приходится громкосте на тв выкручивать на половину почти?

Аналогично, только в противоположном направление. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем nikromant

Не захотел отдельно создавать топ, полистал и так смотрю мусора хватает .

Собственно решился на покупку слимки. Все да ничего, но столкнулся с проблемой выбора:

Microsoft Xbox 360 Slim FREEBOOT 250Gb последний дашборд - 390$

Microsoft Xbox 360 Elite Slim 250Gb LT +2.0/3.0, последний дашборд - 390$

Вот теперь загвоздка, что лучше взять, цена то равная ? Склоняюсь к первому варианту, но как говорится без подводных камней не обойтись. Буду благодарен за помощь в выборе, и объяснения плюсов и минусов фрибута. Ищется вариант менее геморный как на данный момент, так и с заделом на будущее.

Не захотел отдельно создавать топ, полистал и так смотрю мусора хватает .

Собственно решился на покупку слимки. Все да ничего, но столкнулся с проблемой выбора:

Microsoft Xbox 360 Slim FREEBOOT 250Gb последний дашборд - 390$

Microsoft Xbox 360 Elite Slim 250Gb LT +2.0/3.0, последний дашборд - 390$

Вот теперь загвоздка, что лучше взять, цена то равная ? Склоняюсь к первому варианту, но как говорится без подводных камней не обойтись. Буду благодарен за помощь в выборе, и объяснения плюсов и минусов фрибута. Ищется вариант менее геморный как на данный момент, так и с заделом на будущее.

Бери с фрибутом и не парься, а то с прошивками привода намучаешься..

stiffler какие-либо нюансы при запуске игрушек есть ? запускаются в том числе и XGD3 ? В случае обновления даша (если в этом в будущем будет необходимость) косяки вылезти могут ?

stiffler какие-либо нюансы при запуске игрушек есть ? запускаются в том числе и XGD3 ? В случае обновления даша (если в этом в будущем будет необходимость) косяки вылезти могут ?

По лайву играть не сможешь, в отличии от консоли с лт3.0

iSpoke, я думаю, что человек в курсе что такое фрибут.

Просто качаешь в инете, делаешь ее в god (через программу iso2god) закидываешь на hdd бокса или прямо через ftp с компа играешь..

А что бы играть с дисков надо будет прошивать..

Тут в общем кому как удобней..

Спасибо, конечно за ссылкы на FAQ, прям открыл глаза! Т.к. я первый раз интересуюсь взломом Xbox, то не до конца все понимаю пока, потому и спрашиваю в соответствующем разделе, а тыкать на FAQ совсем не обязательно. Если влом ответить чем-то конкретным, а не ссылками на FAQ, то лучше вообще не отвечай.

Там все конкретно отвечено на все твои вопросы, копировать ответы смысла не вижу Тебе ответили, а ты нос воротишь еще Пускай тебе другие отвечают

Ладно, Сорри что если был резок. Просто блин давать ссылку на FAQ, а то люди его не читают(

Вчера перепрошил бокс. Разобрался с записью в общем. Остались два вопроса:

1) Игры через лайв обновлять можно? А TU это для тех кто забанен в лайве или боится словить Dae.bin?

2) Dae.bin все же чем грозит на LT+ 3.0? :(

незапускается Jungle flasher на 7-ке, пишет all-in-one flashing utility for 360 driver что делать?

Проверку подписи отключал? при загрузке компа F8 жми. libusb в папку скинул с джунглями?

Проверку подписи отключал? при загрузке компа F8 жми. libusb в папку скинул с джунглями?

всё это сделал позавчера и даже прошил бокс, но седня выдал такую ошибку, черт меня дернул 64-битную поставить :mad:

Так как не где не нашол точной инфы, задам такой вот вопрос. Есть бокс аркада, с прошей 2.0 c пойманным даебином, так вот в чём вопрос- нужно ли чистить бокс сначало от даебина и только потом шить? или же можно тупо прошить на 3.0 и не парить мозг?

Тупо шей, даебин ты никак не "очистишь" Он изначально заложен в приставку

Ну так то да, просто видел услуги о замене даебаина на старый, вот и подумал что нужно сначало заменить и только потом шить. Тогда всё проще стало, останется лиш перезаписать игры записанные под 2.0 я правильно понимаю?

Скрин ошибки скинь, а то я смутно что-то такую ошибку представляю

http://s010.radikal.ru/i314/1202/94/951e46f1523d.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...