lager99 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Побалуйся совместимостью Скачай другую версию джунглей баловался уже, всё тоже самое незапускаются джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Проблема в винде значит Глючит её Если есть другой комп ноут проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Проблема в винде значит Глючит её Если есть другой комп ноут проверь есть варианты, как ещё можно прошить на этом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svr777 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вопрос: у меня бокс с прошивкой 3.0, игра под 2.0, можно установить на жесткий диск патч для этой игры и играть в нее, чтобы не перезаписывать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Народ, помогите! Чем больше читаю - тем меньше понимаю. Столько всего нового для меня. С темы на тему прыгаю из-за одного какого-то не понятного термина или чего другого и еще больше запутываюсь. У меня слим 250гб февраль 2011 го. С чего начать? Что посоветуете? Нужно играть бесплатно скачеными играми в 90% детям младшего школьного возраста. Лайф не нужен но желателен. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) nikromant, ставь глитч, игры ставить легко, запускать тоже 100% халява FAQ Изменено 3 февраля 2012 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я это читал. Звучит заманчиво , но меня жаба сильно душит. Не потраченных на переделку,а на потерю гарантии, 2 года. Думаете это того стоит? Это взломанный Dashboard, который можно установить на XBOX 360 ( надо паять, операция эта стоит от 2-3к, но это того стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 nikromant, прошивка сохранит вам гарантию что ли? у фрибута щас очень много плюсов, с прошивкой один гемор, болванки онли вербатим, привод на комп, пойдет не пойдет с фрибутом скинул на винт по фтп и играешь тут же =) еще длс и аркады это большой плюс, настроить интерфейс как хочешь ТЫ, а не М$ про sdk и фишки с ним не буду уже писать, вам это особо не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 подскажите страницу, где предупреждают о грядущих банах на Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 подскажите страницу, где предупреждают о грядущих банах на Live это ты про Dae.bin??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikromant 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 nikromant, прошивка сохранит вам гарантию что ли? у фрибута щас очень много плюсов, с прошивкой один гемор, болванки онли вербатим, привод на комп, пойдет не пойдет с фрибутом скинул на винт по фтп и играешь тут же =) еще длс и аркады это большой плюс, настроить интерфейс как хочешь ТЫ, а не М$ про sdk и фишки с ним не буду уже писать, вам это особо не нужно будет Сохранит, если не будут проверять специально. У знакомого прокатило. В этом FAQ-е только описание, а где найти инструкцию по хаку? Что купить, куда подсоединять, паять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 nikromant, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 это ты про Dae.bin??? просто я где то читал, что в определённое время Microsoft банит консоли на лайф. Вот я и хотел бы не попасть под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Doraty236, никто кроме M$ этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Получится ли снять ключ со slim 9504 на мат.плате nforce 410/430 ? Ключ нужен для xk3y т.е. прошивать привод не буду. Изменено 4 февраля 2012 пользователем pika888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Получится ли снять ключ со slim 9504 на мат.плате nforce 410/430 ? Ключ нужен для xk3y т.е. прошивать привод не буду. поиск для смайликов? :suicide2: совместимые чипсеты Изменено 4 февраля 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Какие версии Слимок шьются а какие нет?И можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 вольтмод как нибудь влияет на работу привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Вопрос:Имеется новый бокс слим. На борту Lite-on 1175(август 2011). Какие варианты его обхода? Можно ли заменить привод на предыдущие(0225,0401 и т.п.)? Или все таки подвергнуть Glich-hack? Изменено 5 февраля 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ManDarin, Знаю лишь что не шьются Hitach 0500 и lite-on 1175, в магазине нынче товарищ на такие попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ManDarin, Знаю лишь что не шьются Hitach 0500 и lite-on 1175, в магазине нынче товарищ на такие попался. а по дате выпуска можно как то определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 До июля 2011г можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 До июля 2011г можно смело брать. а на коробке не подскажешь где смотреть или на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 на приставке.Если есть возможность можешь показать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас