Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая маркировка привода должна быть? И каковы последующие действия при наличии привода от толстушки?

любой 7485, 8385 или 9345. В JF в Target выбираешь прошивку 3.0 для 0251, всталяешь через Manual Spoof ключ от 9504 и шьёшь.

Слимку 11 месяца можно прошить под лт 3.0? Местный умелец сказал что нужно менять привод и стоить будет 5к

ха ну он и барыга, ищи другого

dezmand07,

Собственно

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330688408735

Пойдет же?

И еще - дашбоард какой должен быть на ящике?

dezmand07,

Собственно

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330688408735

Пойдет же?

И еще - дашбоард какой должен быть на ящике?

да.

дашборд не без разницы. Вот тут самый гемор - чтобы обновить даш нужен 16D4S. По непроверенной информации нужно обновиться на 13 или любой последующий даш один раз, дальше можно обновлять с заменённым приводом. По крайней мере были отзывы о успешном обновлении с 13ххх на 14699 с фатовским приводом внутри, при этом никаких ошибок не было.

Изменено пользователем dezmand07

dezmand07,

Спасибо!

В целом уяснил и привод уже купил.

Будут вопросы - обращусь вновь)

А, вот момент, а привод от толстушки физически уместиться в слимку?%)

1. В общем снова купил Хвох к сожалению не ДжейТаг. Фалкон 60Гб. Купил бу, уже прошитую но хозяин не знает какая прошивка. Ну не последняя это точно. Как выяснить и обновить на новую?

2. С прошлого хвох перекинул на комп папку xbox со всеми сейвами и парой игрушек. Она была без харда и все это дела сохранялось на флеху. Как сейчас с компа перенести эту папку на флешку и заюзать на новой приставке?

Изменено пользователем VSpot

а привод от толстушки физически уместиться в слимку?

нужно будет отпилить пластиковые ножки и срезать изгибы для этих ножек с корпуса. Процедура не сложная. Я железо резал ножницами по металлу, а пластик нагретом на газу канцелярским ножом.

Как перенести аркадные игры с одной консоли на другую?

никак. Они привязаны к ID консоли.

Я наверное туплю, но не могу найти как обновиться до Lt+3.0. Моя приставка прошита более старой прошивкой.

Я наверное туплю, но не могу найти как обновиться до Lt+3.0. Моя приставка прошита более старой прошивкой.

по факу точно также, просто берешь уже 3,0

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Этот фак? Там нету инструкции. К тому же у меня привод Тошиба/самсунг, а там только для бенк и лайтОн? Короче нифига не понимаю.

пс

Блин бьюсь головой об стенку, была же у меня чудесная ДжейТаг консоль. Зачем я ее продал?! Все было так удобно...

Изменено пользователем VSpot

Спасибо за советы! Правда зря вас беспокоил. Решил вернуть приставку хозяину. Буду искать с джейтагом. Понял что не по мне все эти лишние танцы.

На своем Jasper 256 получил RROD.

За реболл/замену проца просят 3-4т.р.

Нашел предложение мат.плата Falcon, не восстановлена, не юзаная, не баненая за порядка 3т.р.

Стоит ли брать? На Falcon проблем меньше с Glitch хаком чем на Jasper?

Подскажите можно ли использовать БП от Jasper на 150Вт на материнке Falcon +HDD? 25Вт разницы критично?

На своем Jasper 256 получил RROD.

За реболл/замену проца просят 3-4т.р.

Нашел предложение мат.плата Falcon, не восстановлена, не юзаная, не баненая за порядка 3т.р.

Стоит ли брать? На Falcon проблем меньше с Glitch хаком чем на Jasper?

Подскажите можно ли использовать БП от Jasper на 150Вт на материнке Falcon +HDD? 25Вт разницы критично?

использовать можно, правда придется штекер чуть подломать, если приглядишься, то сам поймешь

на счет глитча ХЗ, не сталкивался. думаю что не в умелых руках все возможно

Подскажите где скачать оригинальную прошивку для привода лайтон 16D4S 7 серии ..Зарания благодарин

Мне она нужна для создания на 360 key .

Изменено пользователем Titanfire

Можно ли ставить на слим последнее обновление? Не помешает фрибут или прошивку в дальнейшем сделать?

где скачать оригинальную прошивку для привода лайтон 16D4S 7 серии

такого привода не существует. Тебе нужна прошивка 02510С для 16D2S (все лайтоны 7, 8 и 9 после 13 даша превратились в один 0251), скачать полный пак можно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

Можно ли ставить на слим последнее обновление? Не помешает фрибут или прошивку в дальнейшем сделать?

тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95361 ведь не зря создана.

Изменено пользователем dezmand07

Всем доброго времени суток.

Нужна помощь.

Опишу поподробней)

Знакомый дал прошить свой бокс, фат привод LiteOn 748. даш 20.14699.0 , прошит был ранее мной вроде как на 1.9 точно не помню.

Сам он частенько играет в лайве. захотелось ему поиграть в новинки а они не пашут)

Прошивал с ноута на 3,0 при помощи Rippy 2.0 и х360usb pro.

Снял ключ нормально, проблема началась с момента нажатия на Write, JF немного подвис на Writing Bank 0: . не отвечал окоо 5 секунд после отвис но процесс записи так и не прошел, статус стал 52, дальше после пары повторов решил все сделать на компе. На компе вроде все прошло успешно.)

Подключил привод к боксу проверить всели в порядке, и тут самое интересное привод не открывается и по моему вообще не дышит.(

Подключил обратно к компу через Rippy 2.0 нажал на кнопку открытие лотка, лоток открылся все зажужжало как обычно.

Что может быть и как это исправить?

Спасибо.

----

также пробовал использовать ключ который был снял еще при первый прошивки, не помогло(

Изменено пользователем XIII

тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95361 ведь не зря создана.

Если бы еще время было всё это прочитать.

Товарищи подскажите пожалуйста. Накрылся мой привод (не реагирует на болванки вообще) Завтра хочу поехать на Будёновский компьютерный центр и купить специальный привод для 100% записи. Скиньте пожалуйста способ прошивки от Санты, как я понял их есть две- санта и чева, какая лучше и в чем различия?.

Так же интересует вопрос- чтобы записывать диски спец приводом на 100% обязательно иметь последний дашборд и словленый дае.бин, или совсе не обязательно?

инструкция и для санты и для чевы одна и та же http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

кому то нравится проша от санты, лично я пользуюсь от чевы и не парюсь, болванки использую всякие, записывается всё на ура.

на 100% обязательно записывать все XGD3 не зависимо от того какой даш и прошивка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...