dezmand07 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 какая маркировка привода должна быть? И каковы последующие действия при наличии привода от толстушки? любой 7485, 8385 или 9345. В JF в Target выбираешь прошивку 3.0 для 0251, всталяешь через Manual Spoof ключ от 9504 и шьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Слимку 11 месяца можно прошить под лт 3.0? Местный умелец сказал что нужно менять привод и стоить будет 5к ха ну он и барыга, ищи другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey74fox 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 dezmand07, еще вопрос есть А резать дороги на 7485 или прочих нужно перед прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey74fox 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 dezmand07, Собственно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330688408735 Пойдет же? И еще - дашбоард какой должен быть на ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пойдет. Дашборд без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) dezmand07, Собственно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330688408735 Пойдет же? И еще - дашбоард какой должен быть на ящике? да. дашборд не без разницы. Вот тут самый гемор - чтобы обновить даш нужен 16D4S. По непроверенной информации нужно обновиться на 13 или любой последующий даш один раз, дальше можно обновлять с заменённым приводом. По крайней мере были отзывы о успешном обновлении с 13ххх на 14699 с фатовским приводом внутри, при этом никаких ошибок не было. Изменено 19 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey74fox 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 dezmand07, Спасибо! В целом уяснил и привод уже купил. Будут вопросы - обращусь вновь) А, вот момент, а привод от толстушки физически уместиться в слимку?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) 1. В общем снова купил Хвох к сожалению не ДжейТаг. Фалкон 60Гб. Купил бу, уже прошитую но хозяин не знает какая прошивка. Ну не последняя это точно. Как выяснить и обновить на новую? 2. С прошлого хвох перекинул на комп папку xbox со всеми сейвами и парой игрушек. Она была без харда и все это дела сохранялось на флеху. Как сейчас с компа перенести эту папку на флешку и заюзать на новой приставке? Изменено 19 февраля 2012 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Как перенести аркадные игры с одной консоли на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а привод от толстушки физически уместиться в слимку? нужно будет отпилить пластиковые ножки и срезать изгибы для этих ножек с корпуса. Процедура не сложная. Я железо резал ножницами по металлу, а пластик нагретом на газу канцелярским ножом. Как перенести аркадные игры с одной консоли на другую? никак. Они привязаны к ID консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я наверное туплю, но не могу найти как обновиться до Lt+3.0. Моя приставка прошита более старой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я наверное туплю, но не могу найти как обновиться до Lt+3.0. Моя приставка прошита более старой прошивкой. по факу точно также, просто берешь уже 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Этот фак? Там нету инструкции. К тому же у меня привод Тошиба/самсунг, а там только для бенк и лайтОн? Короче нифига не понимаю. пс Блин бьюсь головой об стенку, была же у меня чудесная ДжейТаг консоль. Зачем я ее продал?! Все было так удобно... Изменено 20 февраля 2012 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 VSpot http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо за советы! Правда зря вас беспокоил. Решил вернуть приставку хозяину. Буду искать с джейтагом. Понял что не по мне все эти лишние танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 На своем Jasper 256 получил RROD. За реболл/замену проца просят 3-4т.р. Нашел предложение мат.плата Falcon, не восстановлена, не юзаная, не баненая за порядка 3т.р. Стоит ли брать? На Falcon проблем меньше с Glitch хаком чем на Jasper? Подскажите можно ли использовать БП от Jasper на 150Вт на материнке Falcon +HDD? 25Вт разницы критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 На своем Jasper 256 получил RROD. За реболл/замену проца просят 3-4т.р. Нашел предложение мат.плата Falcon, не восстановлена, не юзаная, не баненая за порядка 3т.р. Стоит ли брать? На Falcon проблем меньше с Glitch хаком чем на Jasper? Подскажите можно ли использовать БП от Jasper на 150Вт на материнке Falcon +HDD? 25Вт разницы критично? использовать можно, правда придется штекер чуть подломать, если приглядишься, то сам поймешь на счет глитча ХЗ, не сталкивался. думаю что не в умелых руках все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Подскажите где скачать оригинальную прошивку для привода лайтон 16D4S 7 серии ..Зарания благодарин Мне она нужна для создания на 360 key . Изменено 21 февраля 2012 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Можно ли ставить на слим последнее обновление? Не помешает фрибут или прошивку в дальнейшем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) где скачать оригинальную прошивку для привода лайтон 16D4S 7 серии такого привода не существует. Тебе нужна прошивка 02510С для 16D2S (все лайтоны 7, 8 и 9 после 13 даша превратились в один 0251), скачать полный пак можно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Можно ли ставить на слим последнее обновление? Не помешает фрибут или прошивку в дальнейшем сделать? тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95361 ведь не зря создана. Изменено 21 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XIII 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Опишу поподробней) Знакомый дал прошить свой бокс, фат привод LiteOn 748. даш 20.14699.0 , прошит был ранее мной вроде как на 1.9 точно не помню. Сам он частенько играет в лайве. захотелось ему поиграть в новинки а они не пашут) Прошивал с ноута на 3,0 при помощи Rippy 2.0 и х360usb pro. Снял ключ нормально, проблема началась с момента нажатия на Write, JF немного подвис на Writing Bank 0: . не отвечал окоо 5 секунд после отвис но процесс записи так и не прошел, статус стал 52, дальше после пары повторов решил все сделать на компе. На компе вроде все прошло успешно.) Подключил привод к боксу проверить всели в порядке, и тут самое интересное привод не открывается и по моему вообще не дышит.( Подключил обратно к компу через Rippy 2.0 нажал на кнопку открытие лотка, лоток открылся все зажужжало как обычно. Что может быть и как это исправить? Спасибо. ---- также пробовал использовать ключ который был снял еще при первый прошивки, не помогло( Изменено 21 февраля 2012 пользователем XIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95361 ведь не зря создана. Если бы еще время было всё это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Товарищи подскажите пожалуйста. Накрылся мой привод (не реагирует на болванки вообще) Завтра хочу поехать на Будёновский компьютерный центр и купить специальный привод для 100% записи. Скиньте пожалуйста способ прошивки от Санты, как я понял их есть две- санта и чева, какая лучше и в чем различия?. Так же интересует вопрос- чтобы записывать диски спец приводом на 100% обязательно иметь последний дашборд и словленый дае.бин, или совсе не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 инструкция и для санты и для чевы одна и та же http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 кому то нравится проша от санты, лично я пользуюсь от чевы и не парюсь, болванки использую всякие, записывается всё на ура. на 100% обязательно записывать все XGD3 не зависимо от того какой даш и прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас