pomirancev 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Добрый день, мужики, подскажите какие приводы ставились на приставки xbox360 falcon производства от 2008/05/01? И есть ли сейчас для этих приводов прошивка LT+ 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Добрый день, мужики, подскажите какие приводы ставились на приставки xbox360 falcon производства от 2008/05/01? И есть ли сейчас для этих приводов прошивка LT+ 3.0? LiteOn 74850c Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят, нужна помощь. Стоит глитч, привод не прошит. Имеется куча дисков для старой приставки с шитым приводом. На фрибутнутом запускаться не хотят. Игр около 50ти, не качать же заного -_-. Как установить их на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят, нужна помощь. Стоит глитч, привод не прошит. Имеется куча дисков для старой приставки с шитым приводом. На фрибутнутом запускаться не хотят. Игр около 50ти, не качать же заного -_-. Как установить их на хард? самое просто перепрошить привод а если самописные, то сосчитать образ, прогнать через Iso2God и по FTP или через флеху перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) taminoker, спасибо! Мужики, помогите расставить все точки над й) Помогите с рядом вопросов: 1. Приводы 0272 (9504) - не лоченые и прошиваются как бенки в своё время, чисто программно, т.е его даже вскрывать не нужно, чтобы тыкнуть в МРХ01. Так? 2. Где-то читал что 9504 безвозвратно лочатся на каком-то даше или что-то в этом роде. Где можно про это прочитать (не могу найти где читал)? 3. Приводы 0225/ 0401/ 1071 бывают как MXIC так и Winbond. Алгоритм прошивки и тех и тех почти идентичен. Только для первых резка дорожки, для вторых сверление. Так же здесь надо тыкать МРХ01. 4. Само тыканье в МРХ01 нужно только для чтения/записи прошивки. Для снятия ключа не нужно, его и так можно считать? 5. Насколько я понял люди одновременно ставят глитч и шьются на lt3.0, это позволяет играть с дисков в онлайне и в оффлайне с жёсткого, так чтоли? 6. Я так понял, что нет разницы какой даш стоит на момент прошивки. И обновление его до или после прошивки никак не скажется? 7. Для глитча вроде нельзя сразу на последний даш обновляться? А после установки можно? 8. Диски под прошивку lt3.0 можно записывать только на лайтонах со спец. прошивкой? Не уж-то люди специально приводы для этого меняют? Ссори за такое количество вопросов. Столько тем от и до перелопатил, в голове каша, необходимо закрепить информацию) Изменено 10 марта 2012 пользователем pomirancev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) 1. Приводы 0272 (9504) - не лоченые и прошиваются как бенки в своё время, чисто программно, т.е его даже вскрывать не нужно, чтобы тыкнуть в МРХ01. Так? 2. Где-то читал что 9504 безвозвратно лочатся на каком-то даше или что-то в этом роде. Где можно про это прочитать (не могу найти где читал)? 3. Приводы 0225/ 0401/ 1071 бывают как MXIC так и Winbond. Алгоритм прошивки и тех и тех почти идентичен. Только для первых резка дорожки, для вторых сверление. Так же здесь надо тыкать МРХ01. 4. Само тыканье в МРХ01 нужно только для чтения/записи прошивки. Для снятия ключа не нужно, его и так можно считать? 5. Насколько я понял люди одновременно ставят глитч и шьются на lt3.0, это позволяет играть с дисков в онлайне и в оффлайне с жёсткого, так чтоли? 6. Я так понял, что нет разницы какой даш стоит на момент прошивки. И обновление его до или после прошивки никак не скажется? 7. Для глитча вроде нельзя сразу на последний даш обновляться? А после установки можно? 8. Диски под прошивку lt3.0 можно записывать только на лайтонах со спец. прошивкой? Не уж-то люди специально приводы для этого меняют? 1. 9504 да, если он уже стал 0272 то залочен. 2. на 13 и последующих. Пропустишь 13 залочится на 14, пропустишь 13 и 14 залочится на 15 и т.д. 3. точнее 9504(0272)/ 0225/ 0401/ 1071/ 1175. MXIC Winbond 4. да, ключ вроде снимается даже без разлочки. 5. там какая-то тема с double nand'ом есть, типа один нанд фрибутный, другой оригинальный для live, если я ничего не путаю. 6. если шьёшь на 3.0, то консоль должна иметь минимум 13 даш. 7. там вроде уже всё решили с новыми дашами и хак работает http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_v2_0/ http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_9230/ 8. ну да, по другому никак. Изменено 11 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 1. 9504 да, если он уже стал 0272 то залочен. Как понять стал 0272? Залочился дашем чтоли? Т.е если залочился, то уже неразлочить? 2. на 13 и последующих. Пропустишь 13 залочится на 14, пропустишь 13 и 14 залочится на 15 и т.д. Не совсем понятно что значит пропустишь? Спасибо за ответы. Забыл только ещё спросить для 9504(0272)/ 0225/ 0401/ 1071 прошивка LT3.0 чем-то отличается? Или во все льётся один и тот же файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Как понять стал 0272? Залочился дашем чтоли? Т.е если залочился, то уже неразлочить? с 13 даша привод 9504 перепрошивается самим дашем в 0272 для поддержки XGD3 формата. После перепрошивки, даш ставит лок на запись в память контроллера, разлочить можно ссылки ведь привёл в прошлом посте. Не совсем понятно что значит пропустишь? ну допустим у тебя 12 даш и ты собираешься его обновить. Т.к. уже актуален 14 даш, то live предложит тебе установить именно его (на сайте саппорта MS тоже выложен 14 даш), т.е. 13 даш ты пропустил. Можно конечно выкачить со сторонних ресурсов, но один фиг какой ставить что 13 что 14. Забыл только ещё спросить для 9504(0272)/ 0225/ 0401/ 1071 прошивка LT3.0 чем-то отличается? Или во все льётся один и тот же файл? файлы прошивки разные, так что заливать нужно именно свою. Изменено 11 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 люди если не тяжело скажите норм фаг по прошивке через дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 люди если не тяжело скажите норм фаг по прошивке через дос http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/ краткое содержание статьи (первые два пункта подготовка флешки, последний сам процесс прошивки): 1 - запускаем HPUSBFW - Обязательно ставим галку Create a DOS startup disk — выбираем папку dos и жмем Start - жмем Да - жмем ОК 2 - кинуть на флешку DosFlash.exe (в корень — там будет пусто, не удивляйтесь) и файл готовой прошивки (после спуфа можно сохранить в JungleFlasher) 3 - после установки флешки получаем коммандную строку при запуске компьютера - привод приставки должен быть подключен к компьютеру, включите приставку, введите dosflash и нажмите Enter - если привод обнаружился, есть информация о памяти (как в примере на картинке на порте под номером 0) — всё замечательно; если написал MTK Vendor Intro failed вводим Y, перезагружаем привод. Если не сработало нажимаем Esc, на запрос номера порта вводим номер, затем на запрос действия вводим LITEON E (это сотрет прошивку) и повторяем процесс - после обнаружения информации о приводе, нужно ввести номер порта (например, 0 как в примере), на запрос действия ввести W (т.е. записать), ввести имя файла для записи (cfw.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 dezmand07, А на фатках новые даши трогают приводы или нет? Допустим Lite-on Dg-16d2s не превращается потом в другой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Странно почему нельзя предыдущее сообщение отредактировать, за мультипостинг вроде везде карают? :mosking: Ещё появился вопрос при прочтении данной темы относительно прошивки фаток. Для примера приведу цитату из данной темы: разобрал приставку FAT 93450с так вот. она была прошита. даш сейчас 12625. что надо делать? ключ прочитал как снять... а дальше? то есть ставить стоковую прошивку, потом обновить даш до 13599 а потом ставить 1.91 ? Не понятно почему такая последовательность? Почему нельзя снять ключ, и сразу заливать взломанную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Странно почему нельзя предыдущее сообщение отредактировать, за мультипостинг вроде везде карают? :mosking: Ещё появился вопрос при прочтении данной темы относительно прошивки фаток. Для примера приведу цитату из данной темы: Не понятно почему такая последовательность? Почему нельзя снять ключ, и сразу заливать взломанную прошивку? потому что даш затрет прошивку, и привод станет определятся не как 93450с, а как 0251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Нельзя никак в интернет залезть на боксе? Там же есть какие-то фейсбучные фишки? Или неужели браузера для фрибута нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) потому что даш затрет прошивку, и привод станет определятся не как 93450с, а как 0251 Ну допустим даш изначально 12625, сразу обновляем на 13599 привод стал 0251 и дальше шьём по обычной схеме, так что мешает сделать? А на стоковой прошивке при обновлении даша привод не изменится на 0251, так чтоли? Изменено 11 марта 2012 пользователем pomirancev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 подскажите пожалуйста а старые игры XGD 2 писать на IMGburn с теми же настройками что XGD 3?или менять надо?привод шитый чевиной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 2 месяца был в больницы не вкурсах последних новостей какой счас последний даш? "опасен"ли он для лт + 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 У меня вопрос от обратного. Хочу завязать с пираткой,ибо гемор поднадоел,нет времени на шаманство. Приставка - жир, 1.4 ixtreme, узнавал,в лайве не банен. Если я просто куплю свежие игры,поставлю последнюю прошу,у меня все сотрется и встанет на свои места? т.е. в лайве в дальнейшем меня банить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 старые игры XGD 2 писать на IMGburn старые игры проще и лучше писать через clone cd и не епать себе мозг :sm: какой счас последний даш? "опасен"ли он для лт + 3.0? 14719. Нет не опасен, были проблемы с глич хаком, но вроде пока всё утряслось. У меня вопрос от обратного. Хочу завязать с пираткой,ибо гемор поднадоел,нет времени на шаманство. Приставка - жир, 1.4 ixtreme, узнавал,в лайве не банен. Если я просто куплю свежие игры,поставлю последнюю прошу,у меня все сотрется и встанет на свои места? т.е. в лайве в дальнейшем меня банить не будут? за пиратские игры в live уже больше 2 лет никого не банят. Если хочешь вернуться на лицензию, ставь сток и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 dezmand07 спс биг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вот у меня вопрос, извиняюсь, если это будет повтор, >550 прочитать невозможно... Я хотел перепрошить свою слимку на LT+ 3.0, на ней стоит LT+ 2.0 и 13604 даш. Привод: LiteOn DG-16D4S FW ver.: 0225 Я так понимаю, что привод уже разлочен, то есть ключ можно спокойно снять. (Могу ошибаться разумеется, я только постигаю эти все тёмные дела) Вот сам вопрос: всё делаю по инструкции (http://www.hackfaq(.)net/xbox/) Но JungleFlasher не видит мой дисковод, перебрал все порты... Что можно с этим сделать? ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 3/12/2012, 21:09:12 Machine name: NOTHING Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd. System Model: EP43-UD3L BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 3582MB RAM Page File: 1876MB used, 5287MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Но JungleFlasher не видит мой дисковод, перебрал все порты... Что можно с этим сделать? В Биосе найти параметр SATA Mode и переключить с AHCI на Native IDE. Ну или вообще на отличный от AHCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Дайте ссылку на фак какие проги ставить после RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Дайте ссылку на фак какие проги ставить после RGH да вот вы чего? не почитать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Слимка 2010.09.16 с последним дашем, без понятия какой привод - прошиваема ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас