Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не подскажите, когда была последняя волна банов за прошитый привод?

давно давно

Если я буду играть через лицушный диск, упадет ли вероятность бана до нуля?

их и так уже раздают.

в смысле? сейчас банят всех?

нет бананы за пиратки не дают уже давно на сколько я знаю, только за глитч дают сразу.

может кто-нибудь помочь с прошивкой? прошиваю слим 0401 , получилось снять ключ с n-ого раза, не нашел spi status перезапустил и теперь опять не могу ничего снять, статус 0xD0 или 0x51, пробовал уже по-всякому :help:

чипсет intel H67

вот здесь ричи описал как снять ключ с проблемными чипсетами http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/

Если поставить на консоль фрибут\жтаг, то волна\защита образа не имеет значения?

нет, привод вообще можно вытащить и на полку положить.

ребят выручайте, можно будет прошить если материнка корона с 9.6а, но привод lite-on 16d4s 1071 ?

да прошить можно.прошивка 1071 аналогична 0225 9504 0401

если чип winbond http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357

если чип mxic http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85458

Cегодня впервые шил лизардом, вроде всё получилось, ключ снял, заспуфил, просверил, прошил- ни один диск не определяется в боксе, даже лицуха, какой-то скрип раздаётся и потом "открыть лоток". СУКА! :mad: :mad: :mad:

Куда копать то, парни?

ps. Может быть пересверлил? Потому что в джунглях определяется сразу в vendor mode и когда intro\device id жму, то flash size и остальные параметры или 0х0 или n\a, хотя статус 0х72... соответственно ключ отдавать тоже не хочет. С другой стороны быть такого не может, я тут же сверлить перестал как только лизард заорал, да и никаких программных ошибок не выдаёт....

Изменено пользователем skretch

я тут же сверлить перестал как только лизард заорал, да и никаких программных ошибок не выдаёт....

лизард орет только когда разлочится.а если ты пересверлил то никаких звуков он бы и не выдал.если глючит с spi в джангле попробуй залочь и разлочь обратно

Ну так я и говорю- перестал сверлить в ту секунду как разлочился привод. Как я мог пересверлить ума не приложу... Сейчас залочу лизардом и в буду пробовать в джангле, может и получится чего-нибудь.

Итак, попробовал джанглом, в статус 0х72 входит без проблем, данные о чипе показывает, прошивку пишет, верификацию проходит, а вот на боксе тоже самое.... скрип и открыть лоток! консоль новая, что же это такое?

skretch, видимо перебил другой провод. здесь выкладывали схемы по восстановлению таких приводов, некоторым помагало.

Подскажите где в Питере можно купить слимку, подходящую для RGH?

в магазине или авито

можно купить сразу глюкнутую..=)

такая проблема, ключ снял 2 раза из 20, чипсет H61, поменял sata mode на AHCI (чтобы включать консоль и сразу в вендор вводить) но из джангла исчезли порты ,включая двд ром и хард, но в программе intel rapid определяет lite on, кнопка non ide ports ничего не дает, что делать?

получилось снять ключ 2 раза и войти в 0х72 1 раз, не понятен алгоритм перезагрузки пк при котором он получается это делать :scratch_one-s_head:

он и не будет понятен... вместо перезагрузки ещё может помочь смена sata порта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...