Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А внешний привод видимо прошить нельзя будет и записывать игры?

внешних с необходимым чипсетом нету. Можно прикупить заодно какой-нить нормальный контейнер на 5.25" и запихать туда привод.

Изменено пользователем dezmand07

Подскажите, извесно что на ЛТ 2 можно при поиощи title update запускать игры, но у меня так вобще ни одна игра не работает, сначала я скинул на флешку обнову нфс ран и все запустилось (то есть я не нуб и уже запускал так), но я подумал зайти в лайв (а почиму бы и не попробовать?) при запуске и с тех пор ничего не пашет, это странно, я же не мог повторно даебин поймать или еще что, не пойму в чом проблема. Закидываю через юсб хстаф в кеш, а обновы отсюда брал http://www.xbuc.net/

пацаны у меня хбох слим 250 гб глянцевый года выпуска 2011 05 06 смогут ли мне поставить прошу лт 3.0?

никак немогу понять в слимках можно менять приводы при прошивке или нужно прошивать только тот который стоит в данной приставке?

lager99 в слимке у которой родным был 9504 ( сейчас он 0272) можно, в остальных нет.

т.е. если стоит привод 0225, то нельзя прошить с ключом и поставить тот же 0225 от другои приставки чтоли?

т.е. если стоит привод 0225, то нельзя прошить с ключом и поставить тот же 0225 от другои приставки чтоли?

менять на аналоговый 16D4S можно, а вот поставить фатовский 16D2S нельзя.

менять на аналоговый 16D4S можно, а вот поставить фатовский 16D2S нельзя.

понял, спс! кстати а если поменять на неаналоговый, то что произойдет ?

Изменено пользователем lager99

у меня появляется вот такое и после комп виснет синий экран и перезагрузка Win7, в принципе ключ виден, но файлы сохранить неудаётся, чего делать дальше?

http://s51.radikal.ru/i134/1205/fb/0fd1bc96bd3d.jpg

у тебя 0225 на чипсете winbond, ты его разлочил? - http://www.hackfaq.net/xbox360/liteon-dg-1...winbond-unlock/

нет, ну тогда ничего ты и не прошьёшь. Снимай пока дамии по SlimKey, сохраняй всё что предложит и вперёд сверлить.

у тебя 0225 на чипсете winbond, ты его разлочил? - http://www.hackfaq.net/xbox360/liteon-dg-1...winbond-unlock/

нет, ну тогда ничего ты и не прошьёшь. Снимай пока дамии по SlimKey, сохраняй всё что предложит и вперёд сверлить.

так Я понимаю что неразлочен, просто файлы ключа неудаётся сохранить, комп перезагружается в этот момент, как мне прошивку слепить?

файлы ключа неудаётся сохранить, как мне прошивку слепить?

кнопка slimkey должна работать и не на разлоченном приводе, кнопка Read работать не будет пока не разлочишь, если не получается по slimkey значит чипсет мат.платы не подходит, пробуй в DOS.

собрать прошивку можно в JF.

кнопка slimkey должна работать и не на разлоченном приводе, кнопка Read работать не будет пока не разлочишь, если не получается по значит чипсет мат.платы не подходит, пробуй в DOS.

собрать прошивку можно в.

так после slimkey выводит то что на верхней картинки и перезагружается,ключ Явыписал и записал в ручную в jf так можно её записать?

через дос ниразу нешил надо разбиратся!

http://s019.radikal.ru/i626/1205/eb/1b36cc47b491.jpg

мужики, самая последняя версия прошивки 3.0?

а насколько её по времени хватит, не было анонса следующей версии защиты?

мужики, самая последняя версия прошивки 3.0?

а насколько её по времени хватит, не было анонса следующей версии защиты?

1.да

2. нечего не слышал, может осенью будет подарок, они любят её.

ключ Явыписал и записал в ручную в jf так можно её записать?

нет нельзя, для слимовских приводов обязательно нужен сектор ключа, без него привод будет просто dvd-плеером.

Есть фрибут Falcon с прошитом приводом LT2, хочу перепрошить на LT3, но нет ключа. При загрузке Xell показывает DVD ключ, могу я его вручную вписать в JF?

А можно ли на приставке с LT+ 1.1 и прошивкой от августа 2010 года запустить Моrtal kombat 2011? Изменено пользователем troshko

troshko даш какой? Игра требует 13599 если не ошибаюсь, поэтому даш потрёт тебе прошивку на сток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...