Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нигде нет нормальной инфы как прошить через Дос, и ещё вопрос такой через Дос можно файл ключа снять и прошить или только прошить?

нигде нет нормальной инфы как прошить через Дос, и ещё вопрос такой через Дос можно файл ключа снять и прошить или только прошить?

http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

можно и снять и прошить.

А глич, на любой даш поставить можно?

на данный момент проблему с 14719 решили кое-как (на слимах точно можно, на фатках не знаю), но если хочешь ставить фрибут, то лучше не затягивать.

Изменено пользователем dezmand07

на данный момент проблему с 14719 решили кое-как (на слимах точно можно, на фатках не знаю), но если хочешь ставить фрибут, то лучше не затягивать.

На слимах любой даш. На фатках тоже любой, но на 14717 и 14719 могут возникнуть проблемы.

Изменено пользователем stiffler

народ, у меня одного обложки и скрины на Silent Hill Downpour не качаются? что делать? можно ли их отдельно скачать? если да, то куда бросать? и как?

http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

можно и снять и прошить.

флешку Я замутил, но там опять только про запись прошивки, а как ключик снять в досе там несказано!

флешку Я замутил, но там опять только про запись прошивки, а как ключик снять в досе там несказано!

когда досфлеш запустишь там все поэтапно будет спрашивать и спросит про считывание дампа.

у Меня 2 компа один начипе AMD другой на ICH7, на обоих проблемы со снятием прошивки в чипах чтоли всё дело?

загрузочная флешка Досфлеша должна быть сделана именно на том компе на котором её запускаешь или можно на любом компе её потом запустить?

Изменено пользователем lager99

у Меня 2 компа один начипе AMD другой на ICH7, на обоих проблемы со снятием прошивки в чипах чтоли всё дело?

загрузочная флешка Досфлеша должна быть сделана именно на том компе на котором её запускаешь или можно на любом компе её потом запустить?

Можно на любом компе..

На ICH7 помойму можно без проблем снять дамп.

Можно на любом компе..

На ICH7 помойму можно без проблем снять дамп.

на ICH7 с DG16D2S снимается и записывается, но с проблемеми, а на DG16D4S виснет и файл ключа несять! незнаю чё делать уже, в досфлеше даже привод неопределяется почемуто!

вообщем увидел дос флеш привод после того как Я его вместо HDD подключил, но счидать прошивку всё равно не получилось статус 051 или 0D1 http://s019.radikal.ru/i636/1205/61/df5d746bcc71.jpg

http://i076.radikal.ru/1205/fc/45c9fbd696fc.jpg

всёёёёёёё после долгих мучений удалось снять и сохранить файлы, как теперь проверить верный он или нет?

http://s019.radikal.ru/i612/1205/e7/70736e28022c.jpg

завтра буду чип ковырять

принёс знакомый бокс

прошивка была 2.0

в Лайве обновился до 14699

старые игры (Бурнаут например) идут

новые (GOW3 патченая под 2.0) нет

так и должно быть? или я что то не догоняю?

какой выход из ситуации? (шить 3.0 и переписывать все диски?)

new комп, проблема в дае.бин шить на 3.0 и писать игры под 3.0, ну или есть еще выход с TU, с ними вообще без понятия как и что. Фрибут намного лучше

сверлить нужно для того чтобы получить статус 072 или джунгли без сверления должен выдать статус 072 и потом сверлить?

сверлить нужно для того чтобы получить статус 072 или джунгли без сверления должен выдать статус 072 и потом сверлить?

072 это показывает что привод в vendor mode-т.е перед сверлением нужно ввести в него.А лучше отдать мастеру.

Парни, вероятно глупые вопросы, но:

1. Образы игр для запуска с харда через глитч (джитаг) можно как-либо конвертировать для записи на диск для LT 2.0 - 3.0 (и наоборот) или их просто можно записывать через Imgburn ?

2. Все игры Джитаг без проблем работают на глитче?

Подскажите если сейчас обновлю даш до последнего на прошивке 2.0, как будут запускаться игры?

Добрый день. Хочу приобрести XBOX360 Slim для того, чтобы поставить на него freeboot(jtag). Знаю, что для этого нужен бокс с энергопотреблением 10,83А. Мои вопросы заключаются в следующем:

1) Есть ли ещё такие приставки в продаже?

2) Если есть, то в каких бандлах/наборах они наиболее часто попадаются (знаю, что должен быть до сентября 2011)?

Заранее спасибо!

2) Если есть, то в каких бандлах/наборах они наиболее часто попадаются (знаю, что должен быть до сентября 2011)?

1. Есть

2. На счет бандлов не подскажу, но Глянцевые ( 250Гб версии) все с Тринити, т.е. глитч сделать можно. 4Гб они матовые, но смотри дату выпуска и потребление тока 10А. В моем городе в Евросетях и других магазинах они еще есть в продаже. На Амазоне тоже есть глянцевые, только в названии надо смотреть, чтобы было указано Glanze (Glossy), а то изображения не всегда соответствуют

Если дашборд стоит 13604 и прошивка lt 3.0 то версии игр нужно записывать для 3.0? Будут ли они работать если записать их на 97% и установить на хдд?

Если словил Дае.бин в лайве, то патченные под 2.0 игры перестают запускаться. Это факт. А вот если писать игру под 3.0, но записанную только на 97% - игра будет запускаться, или нет? (С диска, не ставя на хард). Заранее спс.

Народ, купил флешку на 4 гб. На компьютере отфарматировал под FAT32. Вставляю в бокс, иду в настройки и там нажимаю "настроить устройство". Всё нормально поставилось. Выключаю консоль, и опять хбокс хочет, чтобы я настроил флешку.

Что делать?

Добрый день. Хочу приобрести XBOX360 Slim для того, чтобы поставить на него freeboot(jtag). Знаю, что для этого нужен бокс с энергопотреблением 10,83А. Мои вопросы заключаются в следующем:

Заранее спасибо!

Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить в Питере? Желательно версию без HDD. На что необходимо обратить внимание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...