Fosters 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят уже 5 болванок испортил , одна и так же ошибка http://s017.radikal.ru/i420/1205/cb/675c96e7ec0c.png Привод менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Столкнулся с проблемой на 5 день после прошивки бокса на Lt 3.0 во время игры картинка зависает и не реагирует ни на что, пока приставку полностью не вырубишь. Что может быть, где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Fosters ответ в скрине - Device...RAID для записи нужен IDE режим для SATA портов, возможно AHCI тоже подойдёт (вчера включил AHCI, лично проверить смогу только на batman ac goty). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Fosters ответ в скрине - Device...RAID для записи нужен IDE режим для SATA портов, возможно AHCI тоже подойдёт (вчера включил AHCI, лично проверить смогу только на batman ac goty). Подскажи как включить и настроить , просто до этого привод год писал , привод пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ну если писал на этом режиме, то возможно дело в другом. По поводу перехода не так всё просто, если переключишь в BIOS система не запуститься и будут BSOD'ы, нужно переустанавливать ОС. с IDE на AHCI переход без переустановки windows возможен - в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\msahci изменить значение параметра Start с 3 на 0, в BIOS - Advanced ‐> Storage Configuration изменить SATA Mode на AHCI. Логично предположить, что в реестре нужно выставить с 0 на 3 и переключить в BIOS - SATA Mode на IDE. ACHI и RAID требуют драйвер Matrix\Rapid Storage, и теоретически принцип переключения одинаковый. PS: у тебя несколько жестких дисков что ли? Если да, то переключения с массива RAID на режим IDE уменьшит их скорость в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Один жёский диск , вот думаю если купить новый привод не спасёт? по сути лучше отдам 1000 рублей, чем париться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 там даже 1000 не будет, лайтон для 100% записи стоит 550 руб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ты главное подскажи поможет ли мне новый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 нет, нужно менять параметры в bios! а если изменишь параметры, то скорее всего придется перестанавливать винду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 нет, нужно менять параметры в bios! а если изменишь параметры, то скорее всего придется перестанавливать винду! Но как до этого то работало, не чего не менял , почему теперь не работает Винду мне нельзя скидывать в любом случае, есть другие варианты, то есть купить нельзя просто привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Fosters ответ в скрине - Device...RAID для записи нужен IDE режим для SATA портов, возможно AHCI тоже подойдёт (вчера включил AHCI, лично проверить смогу только на batman ac goty). ну если писал на этом режиме, то возможно дело в другом. По поводу перехода не так всё просто, если переключишь в BIOS система не запуститься и будут BSOD'ы, нужно переустанавливать ОС. с IDE на AHCI переход без переустановки windows возможен - в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\msahci изменить значение параметра Start с 3 на 0, в BIOS - Advanced ‐> Storage Configuration изменить SATA Mode на AHCI. Логично предположить, что в реестре нужно выставить с 0 на 3 и переключить в BIOS - SATA Mode на IDE. ACHI и RAID требуют драйвер Matrix\Rapid Storage, и теоретически принцип переключения одинаковый. PS: у тебя несколько жестких дисков что ли? Если да, то переключения с массива RAID на режим IDE уменьшит их скорость в разы. нет, нужно менять параметры в bios! а если изменишь параметры, то скорее всего придется перестанавливать винду! Возможно поискать параметры настройки в программе, но это мало вероятно. Изменено 22 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Столкнулся с проблемой на 5 день после прошивки бокса на Lt 3.0 во время игры картинка зависает и не реагирует ни на что, пока приставку полностью не вырубишь. Что может быть, где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Шас вроде записал игру , вроде записалась без ошибок ,вставляю в коробку вроде начинает казать и виснет и пишет протрите диск, в чём загвоздка, а игра в профиле появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Попробывал ещё одну болванку , пишет на 100% через ImgBurn (привод пионер) записал,вставляю в коробку пишет ,что мол протрите диск, а пс видет болванку (после записи) как DVD Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Столкнулся с проблемой на 5 день после прошивки бокса на Lt 3.0 во время игры картинка зависает и не реагирует ни на что, пока приставку полностью не вырубишь. Что может быть, где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А что за игра? Некоторые сами по себе зависать имеют свойство, скайрим например — это в порядке вещей. Но если на всех (или многих) играх виснет — тогда плохо да. Проблема может быть в чем угодно из железа, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите пожалуйста,уже не заходил в лайв года 2-3 ) И посему незнаю,забанен ли я ) Если я сейчас зайду ( для того чтобы обновить геймертаг,и скинуть его на флешку потом),то какие санкции меня ждут ? Геймертаг банят,или что там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите где скачать темы оформления бесплатно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ixnay 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дорогие форумчане, нужна помощь, извините если обращаюсь не туда. Прошивка Freeboot, коробка Слим, если это имеет значение. В XeXmenu с HDD не запускаются игры, Бокс просит обращаться в суппорт официальный. Ничего не обновлял, в лайве не регистрировался. При том с вставленной в Бокс USB файл default.xex запустился спокойно. Что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Попробывал ещё одну болванку , пишет на 100% через ImgBurn (привод пионер) записал,вставляю в коробку пишет ,что мол протрите диск, а пс видет болванку (после записи) как DVD Что делать? Собрат((( такая же хрень и тоже пионер, уже не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Собрат((( такая же хрень и тоже пионер, уже не знаю что делать... Мне сказали купить лайтон и писать на 100% образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите где скачать темы оформления бесплатно? Заранее спасибо! создай сам, делов на пару минут http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=37173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пришла глянцевая,завтра буду прошивать,но вопрос:если прошию и не буду пользоваться пиратками где-то неделю,только потом уже буду,будет бан в лайве или нет на протяжении первой недели(когда прошита и не использую пиратки)?? Проблема в том что можно ещё 2 лицухи скачать,а времени в обрез,потому думаю шить или нет завтра. В ообщем забанят или нет если есть проша а пиратки ни разу не использывал?Не будет ли бана хотя бы неделю? Проша 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Банят за криво записанные диски, т.е. за пиратки, а не за прошивку. Вывод думаю сделаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Такой вопрос - снял дамп nand c jasper размером 512 метров. Сделал из него 14719 - выходной файл получился размером 67 метров. 0-0 Это вообще нормально, или я таки дотыкался? ЭТО можно шить, или переделывать СРОЧНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас