Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. плохо(не полностью) установлена, скопирована игра, или проблема с носителем с которого играешь.

либо возможен вариант что некачественно установлен глитч-чип

2. если такое появляется при выключенной приставке, значит у тебя срабатывает кнопка Eject, запускается Xell.

если приставка Слим - возможно поврежден шлейф что идет с передней панели.

если Фатка - опять же возможна некачественная установка самого чипа.

Кто ставил? Что за чип стоит?

походу все таки Eject срабатывает.Просто сначало происходи писк.ПРиставка слим

Видимо повреждение шлейфа, либо может "плохо" воткнули.

Надо разбирать и смотреть.

Вопрос. Имеется 2 Xbox`а, оба с прошивкой 2.0. На одном в лайве не были ни разу, на втором с осени. Зашли с обоих в лайв. Старенькие игры запускаются как обычно, игры с осени прошлого года почти никакие не работают, пишут, что диск не поддерживается. Хотя все игры записаны спец. приводом, на прошивке Ixtreme Burner Max, через Img Burn, на жесткий диск устанавливаются. Само собой пропатчены под 2.0. Да и раньше все запускалось, а после нескольких входов в лайв уже нет. В чем может быть проблема и как ее решать?

Подскажите, пожалуйста, думаю установить на слим 0225 x360key, есть ли вероятность, что для снятия ключа с привода придется сверлить/паять?

Пацаны, слимку с датой выпуска 24-08-11 можно прошить на LT 3.0?

Как повезёт у меня попадались сентябрьские прошиваемые

Пацаны, слимку с датой выпуска 24-08-11 можно прошить на LT 3.0?

Как повезёт у меня попадались сентябрьские прошиваемые

Подскажите, пожалуйста, думаю установить на слим 0225 x360key, есть ли вероятность, что для снятия ключа с привода придется сверлить/паять?

Чтобы просто прочитать ключ и прочее и создать Dummy.bin - сверлить и паять не надо!

Вопрос. Имеется 2 Xbox`а, оба с прошивкой 2.0. На одном в лайве не были ни разу, на втором с осени. Зашли с обоих в лайв. Старенькие игры запускаются как обычно, игры с осени прошлого года почти никакие не работают, пишут, что диск не поддерживается. Хотя все игры записаны спец. приводом, на прошивке Ixtreme Burner Max, через Img Burn, на жесткий диск устанавливаются. Само собой пропатчены под 2.0. Да и раньше все запускалось, а после нескольких входов в лайв уже нет. В чем может быть проблема и как ее решать?

Даебин у тебя в обеих приставках обновлен! Уже на ЛТ2.0 эти диски не пойдут - так и должно быть!

Варианты 1)Перешить привод на ЛТ3.0 и перезаписать/перекачать все игры под ЛТ3.0 2)Глитч 3)Х360кей

А с помощью переходника юсб на сата с нетбука можно будет считать этот дамми.бин? Нетбук asus eeepc t101 mt

А с помощью переходника юсб на сата с нетбука можно будет считать этот дамми.бин? Нетбук asus eeepc t101 mt

Пробовать надо. Но шансы невелики - всякие переходники для такого дела не особо пригодны. Что там говорить - даже многое зависит от чипсетов материнок - и это при прямом подключении на САТА! Есть мамки и их немало, которые без пайки и танцев с бубнами ключ не отдадут!

А если умельцев попросить, сколько это стоит будет примерно?

Мне за 400 снимали, но это я голый привод притащил. Если приставку неразобранную принесёшь, раза в 2 увеличивай цену.

Прошу прощения, в нужно разделе немогу оставлять сообщения, по этому спрашиваю здесь.

Недавно купил Xbox360 и поставил прошивку lt+ 3.0. Скачал игру Ninja Gaiden и записал, приставка не прочитала. Патом тут, на форуме прочитал, что нужно прошить привод пк (Booktype). Скачал прогу DvdInfoPro и сделал всё. После этого привод неможет записывать на двухслойные диски, CloneCd пишет "Ошибка записи Slimtype DVD ds8a5sh!", а ImgBurn "Ошибка калибровки ..." но при этом программой BurnAwareFree записываю на другие диски без проблем. Скажите пож, как это исправить? Из за прошивки ли это?

P.s: Привод Slimtype DVD A DS8A5SH

HybridTheory, и какую же прошивку ты запихал в свой привод?, неужели от лайтонов :lol:

иди на сайт производителя твоего привода, ищи свою модель, качай к ней оригинальную прошивку и прошивай, а про iXtreme Burner Max со своим приводом забудь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Я буктайп поставил, причём тут Lite-on?

А оригинальную прошивку нигде немогу найти

Изменено пользователем HybridTheory

буктайп вообще нафиг не нужен, верни всё обратно. Если привод не может записывать двухслойные болванки, то уже ничего не сделаешь.

Я же сказал, до того как поставил буктайп, записал одну игру, хотя приставка не прочитала, но всё же записал. Проблем небыло

А как буктайп убрать? Там я ненашел такую функцию как Restore Defaults или типо того

Всем доброго времени суток! Давно не заходил на форум, поэтому отстал от текущего положения дел.

Имеется Xbox 360 Slim с установленным RGH и dashboard'ом версии 2.0.13604.0. Хочу обновить версию до последней. Слышал о проблемах с JTAG-консолями с приходом 14-й версии dashboard'а. Это касается только именно JTAG-консолей или RGH-консолей тоже? Существуют ли какие-либо проблемы на 15-й версии dashboard'а? Заранее благодарен за помощь.

P.S. Тапками прошу не швыряться. Многое позабыл и упустил почти за полгода отсутствия. Надеюсь на помощь, так как сам очень многим успел помочь. :wink2:

Вообще смысла пока обновляться на 15-й никакого особо нет! Пересобери себе фрибут на основе 14719 - этого за глаза хватит и надолго! Новое - не значит лучшее))

Вообще смысла пока обновляться на 15-й никакого особо нет! Пересобери себе фрибут на основе 14719 - этого за глаза хватит и надолго! Новое - не значит лучшее))

Как я понимаю, проблем никаких при обновлении не будет?

Скажите пожалуйста, любая консоль может быть прошита рано или поздно?

Если у тебя привод Lite-On 1175 или Hitachi 0500/0502, то пока лишь остается "курить бамбук". Либо при возможности устанавливать Reset Glitch Hack, что более благоразумно, по моему мнению.

Изменено пользователем spider10

Иными словами заказывать консоль с амазона нецелесообразно, так получается?

На твоем месте я бы купил уже прошитую. У нас найти подходящую для какого-либо взлома консоль уже достаточно проблематично, а заказывать с Amazon'а - заказывать "кота в мешке". Лучше переплатить за уже готовую и проверенную консоль, чем "ждать у моря погоды", если попадется консоль с непрошиваемым приводом и/или материнской платой ревизии "Corona". ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...