Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня проша лт 3, если образ диска не XGD3 его надо патчить под лт 3?, просто скачал FEAR 3 а там просто написано iXtreme 11-я волна? (ну или iXtreme 13-я волна) если я его не патчил в лайве могут забанить (в лайв с диска не заходил, играл с отключенным инетом) просто читал где то что там ставятся какие метки и тд Изменено пользователем Krauser

Ребята у кого есть скайп(желательно) или вк скинте вот собираюсь прошить ящик слим хочу чтоб было всё под контролем!

у меня проша лт 3, если образ диска не XGD3 его надо патчить под лт 3?, просто скачал FEAR 3 а там просто написано iXtreme 11-я волна? (ну или iXtreme 13-я волна) если я его не патчил в лайве могут забанить (в лайв с диска не заходил, играл с отключенным инетом) просто читал где то что там ставятся какие метки и тд

Если игра не XGD3 то патчить её не надо. В данной ситуации не забанят

у меня сейчас LT1.9 и даш 13599, если зайду в лайв и обновлюсь прошивка не слетит?

странное сочитание когда обновлял дашь до 13599 привод должен был перепрошится под официальную и ..... (ну ладно не об этом)

при обновлении с твоего даша прошивка привода не слитает, но лт 1.9 и последний дашь понятия не совместимые....

Хочется сделать, что бы температура не повышалась выше 60 на проце или 50 на видео, в каких окошках это выставить?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120705/mBKV2N57.jpg

Хочется сделать, что бы температура не повышалась выше 60 на проце или 50 на видео, в каких окошках это выставить?

в первых трех CPU,GPU,RAM которая должна поддерживаться

в последних трех - когда должна приставка выключиться(перегрев)

Как скопировать музыку на ЖД консоли чтобы потом слушать во время игры, а то юзать отдельную флешку для этого как то тупо мне кажется

Как скопировать музыку на ЖД консоли чтобы потом слушать во время игры, а то юзать отдельную флешку для этого как то тупо мне кажется

запиши музыку на диск в формате AUDIO-CD (не мр3, а именно обычный аудио диск), потом в ориг даше выбери копировать на HDD, и она у тебя будет на винте :)

другого способа не знаю

c 15574 дашем можно ставить lt 3.0? (консолька slim)

если привод прошиваемый, то можно

разбираюсь с FSD, есть вопросы

1) и-нэт подключил, но тотал по ФТП не видит содержимое боксового харда - подключаюсь из тотала (ctrl+F & ctrl+N), он выдаёт табличку Download / cancel, можно жать только кансел и всё .. HTTP отлично работает

2) из гайда

Вводим пароль и имя xbox ( пароли можно отрубить в настойках FSD для удобства)
где это ? нашёл только галку HTTP authentication Изменено пользователем Obelisk

Говорят с чипсетом Интел какие-то проблемы с прошивкой. Объясните по подробнее. Привод 0225 Винбонд

Говорят с чипсетом Интел какие-то проблемы с прошивкой. Объясните по подробнее. Привод 0225 Винбонд

какие подходят статистика.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85436

на не подходящем может не разлочится зависоны и т.д.

Люди дайте пожалуйста инструкцию как разобрать блок питания слимки. А то шурупы какие-то странныe))))

Люди дайте пожалуйста инструкцию как разобрать блок питания слимки. А то шурупы какие-то странныe))))

не видел таково, чем странные ? там клей наверно ещё. Если разобрать не можешь темболее не лезь туда.

как я понимаю на приставке с глич-хак будут работать все образы от прошивок LT+1 LT+2 LT+3 и образы JTAG?

и если я ставлю глич-хак, то какая прошивка LT сейчас стоит на консоли уже не важно,

главное чтобы даш был посвежее - например 14XXX.

Все я верно написал?

как я понимаю на приставке с глич-хак будут работать все образы от прошивок LT+1 LT+2 LT+3 и образы JTAG?

и если я ставлю глич-хак, то какая прошивка LT сейчас стоит на консоли уже не важно,

главное чтобы даш был посвежее - например 14XXX.

Все я верно написал?

Да все

Не важно, лучше 2.0

Не важно, только не 15ххх

Спасибо, bjgo !

лучше 2.0.

т.е. 3.0 умышленно ставить не надо ?!

Часть ответов получил здесь:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2849713

Изменено пользователем banmaxall

подскажите

подскажите

я тебе уже отвечал где то, думаешь телепаты тут сидят и знают что у тебя за шурупы. что за люди пошли.

я тебе уже отвечал где то, думаешь телепаты тут сидят и знают что у тебя за шурупы. что за люди пошли.

уже открыл. только вот кулер сломал. не подскажите где купить кулер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...