Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) у меня проша лт 3, если образ диска не XGD3 его надо патчить под лт 3?, просто скачал FEAR 3 а там просто написано iXtreme 11-я волна? (ну или iXtreme 13-я волна) если я его не патчил в лайве могут забанить (в лайв с диска не заходил, играл с отключенным инетом) просто читал где то что там ставятся какие метки и тд Изменено 1 июля 2012 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hankz 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ребята у кого есть скайп(желательно) или вк скинте вот собираюсь прошить ящик слим хочу чтоб было всё под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 у меня проша лт 3, если образ диска не XGD3 его надо патчить под лт 3?, просто скачал FEAR 3 а там просто написано iXtreme 11-я волна? (ну или iXtreme 13-я волна) если я его не патчил в лайве могут забанить (в лайв с диска не заходил, играл с отключенным инетом) просто читал где то что там ставятся какие метки и тд Если игра не XGD3 то патчить её не надо. В данной ситуации не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 у меня сейчас LT1.9 и даш 13599, если зайду в лайв и обновлюсь прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 у меня сейчас LT1.9 и даш 13599, если зайду в лайв и обновлюсь прошивка не слетит? странное сочитание когда обновлял дашь до 13599 привод должен был перепрошится под официальную и ..... (ну ладно не об этом) при обновлении с твоего даша прошивка привода не слитает, но лт 1.9 и последний дашь понятия не совместимые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Хочется сделать, что бы температура не повышалась выше 60 на проце или 50 на видео, в каких окошках это выставить? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120705/mBKV2N57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Хочется сделать, что бы температура не повышалась выше 60 на проце или 50 на видео, в каких окошках это выставить? в первых трех CPU,GPU,RAM которая должна поддерживаться в последних трех - когда должна приставка выключиться(перегрев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 спасибо большое, думал совсем подругому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Как скопировать музыку на ЖД консоли чтобы потом слушать во время игры, а то юзать отдельную флешку для этого как то тупо мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как скопировать музыку на ЖД консоли чтобы потом слушать во время игры, а то юзать отдельную флешку для этого как то тупо мне кажется запиши музыку на диск в формате AUDIO-CD (не мр3, а именно обычный аудио диск), потом в ориг даше выбери копировать на HDD, и она у тебя будет на винте :) другого способа не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekoron 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 c 15574 дашем можно ставить lt 3.0? (консолька slim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 c 15574 дашем можно ставить lt 3.0? (консолька slim) если привод прошиваемый, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) разбираюсь с FSD, есть вопросы 1) и-нэт подключил, но тотал по ФТП не видит содержимое боксового харда - подключаюсь из тотала (ctrl+F & ctrl+N), он выдаёт табличку Download / cancel, можно жать только кансел и всё .. HTTP отлично работает 2) из гайда Вводим пароль и имя xbox ( пароли можно отрубить в настойках FSD для удобства)где это ? нашёл только галку HTTP authentication Изменено 11 июля 2012 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Говорят с чипсетом Интел какие-то проблемы с прошивкой. Объясните по подробнее. Привод 0225 Винбонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Говорят с чипсетом Интел какие-то проблемы с прошивкой. Объясните по подробнее. Привод 0225 Винбонд какие подходят статистика. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85436 на не подходящем может не разлочится зависоны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Alex_16 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Люди дайте пожалуйста инструкцию как разобрать блок питания слимки. А то шурупы какие-то странныe)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Люди дайте пожалуйста инструкцию как разобрать блок питания слимки. А то шурупы какие-то странныe)))) не видел таково, чем странные ? там клей наверно ещё. Если разобрать не можешь темболее не лезь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 как я понимаю на приставке с глич-хак будут работать все образы от прошивок LT+1 LT+2 LT+3 и образы JTAG? и если я ставлю глич-хак, то какая прошивка LT сейчас стоит на консоли уже не важно, главное чтобы даш был посвежее - например 14XXX. Все я верно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 как я понимаю на приставке с глич-хак будут работать все образы от прошивок LT+1 LT+2 LT+3 и образы JTAG? и если я ставлю глич-хак, то какая прошивка LT сейчас стоит на консоли уже не важно, главное чтобы даш был посвежее - например 14XXX. Все я верно написал? Да все Не важно, лучше 2.0 Не важно, только не 15ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Спасибо, bjgo ! лучше 2.0. т.е. 3.0 умышленно ставить не надо ?! Часть ответов получил здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2849713 Изменено 17 июля 2012 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Люди дайте пожалуйста инструкцию как разобрать блок питания слимки. А то шурупы какие-то странныe)))) подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 подскажите я тебе уже отвечал где то, думаешь телепаты тут сидят и знают что у тебя за шурупы. что за люди пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я тебе уже отвечал где то, думаешь телепаты тут сидят и знают что у тебя за шурупы. что за люди пошли. уже открыл. только вот кулер сломал. не подскажите где купить кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Тебе же сказали - не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас