surtuz 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Тебе же сказали - не лезь. ну очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет. Очень много гуглил один вопрос, но так и не нашёл внятного ответа. Xbox 360 Slim jn 24/09/2011 c платой Corona, уже прошивается или нет? и есть ли возможность поставить Glitch/Freeboot/x360key? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Всем привет. Очень много гуглил один вопрос, но так и не нашёл внятного ответа. Xbox 360 Slim jn 24/09/2011 c платой Corona, уже прошивается или нет? и есть ли возможность поставить Glitch/Freeboot/x360key? Заранее спасибо за ответы. если в слимке 1175, то не прошивается. Глич на корону поставить можно, если даш 14 и ниже http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh2_corona/ Изменено 18 июля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 если в слимке 1175, то не прошивается. Глич на корону поставить можно, если даш 14 и ниже http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh2_corona/ Ок спасибо. А если всё таки не 1175 то всё отлично прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да, ну кроме ещё хитачи 0500, но они редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) уже открыл. только вот кулер сломал. не подскажите где купить кулер? любой впихни который влезет. Обороты только смотри что бы не меньше было. Изменено 19 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overthinking 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) после обновления FSD пропал swap плагин, но в launche он еще прописан [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex стоит его устанавливать? скиньте тогда ---------- лаунч такой [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FSD\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex игры некоторые выдают ошибку вроде "протрите диск итд", бред вообщем, какой диск, если FSD может поменять надо что-то? хэлп Изменено 19 июля 2012 пользователем overthinking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 есть бокс фат привод liteon 83850v1 с лт2.0,хочу прошить на 3.0. Dummy.bin и прочее я потерял... Я так понимаю опять ключ снимать? и может появился способ снятия ключа поцывильней чем раньше? неахота опять питание дёргать туда сюда... и ставить ли 14 или 15 даш перед прошивкой? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 появился способ снятия ключа поцывильней чем раньше? да, появился относишь прошивальщику, и ничего не дёргаешь и не тыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 да, появился относишь прошивальщику, и ничего не дёргаешь и не тыкаешь да я умею,в жизни никогда ничего никому не носил и не собираюсь) прошу ответить на вопрос :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ответ не понятен разве до сих пор? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ответ не понятен разве до сих пор? :acute: если честно нет) нести меня не устраивает) я догадываюсь что я должен снять ключ как в первый раз снимал(без пайки,дёргая питание и лоток) да? а насчёт дашей как быть?шьётся ли привод на сток на фате при обновлении на 14? ставить ли 15? ещё хочу глич попозже-не помешает ли 15 даш его поставить? и раз уж ты человек подкованный в этом вопросе-поведай можно ли щас нормально пользоваться гличем на джаспере 512мб ? скока сек старт? какой из китайскихчипов лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 не надо тогда шить. сразу глитч. 15 даш помеха большая для глитча. старт как повезёт и смотря сколько времени убьёшь на настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 не надо тогда шить. сразу глитч. 15 даш помеха большая для глитча. старт как повезёт и смотря сколько времени убьёшь на настройку. не мне не сложно прошить я просто не готов пока глич ставить да и чип не выбрал.. даш тогда 14 поставлю,он не помешает потом? и ещё помню сайт хороший такой был - там выбираешь по пунктам - какая ревизия привода -какая прошиваа стоит-какую прошиву ставить хочешь -и высвечивается чё делать :) всё гиперссылками или спойлерами такими) вот по нему я и делал а щас забыл чё за сайт.. может кто помнит? тут видел на него ссылки давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Banzai, ставь 14699 даш, и ставь потом лт3.0, потом когда асилишь с чипами, а они почти все одинаковые, поставишь фрибут, и не факай людям мозги, почитай факи, которых на этом сайте и в именно в этой теме, предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Вопрос, если игра официально не поддерживает русского, а я скачаю рус.пиратку, и полезу в лайв, я пропалюсь как-нибудь или можно смело юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Парни, подскажите, пожалуйста, X360 Jasper LT 2.0 - давно забанен. Резак не патченый Burner Max не стоит - как можно для такого бокса записывать новые игры (GoW3, Batman:AC). Патчить игры под LT 2.0 умею, а вот как записывать не понятно. Какой layer break ставить в ImgBurn и нужно ли указывать Overburn или Truncate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят у меня аркадка тут завалялась с дашем 2.0.8955.0 на неё можно фрибут поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 можно, только метод хака JTAG не подойдёт (он актуален для дашей 73хх и ниже), нужно воспользоваться методом Glitch http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 http://hackfaq.net/xbox/ спасибо дружище:) это именно то,что я искал! Banzai, ставь 14699 даш, и ставь потом лт3.0, потом когда асилишь с чипами, а они почти все одинаковые, поставишь фрибут, и не факай людям мозги, почитай факи, которых на этом сайте и в именно в этой теме, предостаточно... благодарю за полезную информацию. а факать-не факать эт уж моё личное дело.. не лезь пожалуйста в мою интимную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Здравствуйте. У меня стоит глитч на фатке джаспер. Даш стоит 14719. Вопрос: если я обновлю даш до 15574, это как-то повлияет отрицательно на глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 а факать-не факать эт уж моё личное дело.. не лезь пожалуйста в мою интимную жизнь да факай конечно, но не в открытую.. а так же как с интимной жизнью, ночью, наедине, например в личку факай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Login_OFF, хорошо,буду глич ставить-обязательно тебе в личку факну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 как подключить жесткий от бокса к компу чтобы он его видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас