Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень много гуглил один вопрос, но так и не нашёл внятного ответа. Xbox 360 Slim jn 24/09/2011 c платой Corona, уже прошивается или нет? и есть ли возможность поставить Glitch/Freeboot/x360key? Заранее спасибо за ответы.

Всем привет. Очень много гуглил один вопрос, но так и не нашёл внятного ответа. Xbox 360 Slim jn 24/09/2011 c платой Corona, уже прошивается или нет? и есть ли возможность поставить Glitch/Freeboot/x360key? Заранее спасибо за ответы.

если в слимке 1175, то не прошивается. Глич на корону поставить можно, если даш 14 и ниже http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh2_corona/

Изменено пользователем dezmand07

если в слимке 1175, то не прошивается. Глич на корону поставить можно, если даш 14 и ниже http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh2_corona/

Ок спасибо. А если всё таки не 1175 то всё отлично прошивается?

уже открыл. только вот кулер сломал. не подскажите где купить кулер?

любой впихни который влезет. Обороты только смотри что бы не меньше было.

Изменено пользователем Alex_16

после обновления FSD пропал swap плагин, но в launche он еще прописан

[Plugins]

plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex

стоит его устанавливать? скиньте тогда

----------

лаунч такой

[QuickLaunchButtons]
BUT_X = 
Default = Hdd:\FSD\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false

[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex

игры некоторые выдают ошибку вроде "протрите диск итд", бред вообщем, какой диск, если FSD

может поменять надо что-то? хэлп

Изменено пользователем overthinking

есть бокс фат привод liteon 83850v1 с лт2.0,хочу прошить на 3.0. Dummy.bin и прочее я потерял...

Я так понимаю опять ключ снимать? и может появился способ снятия ключа поцывильней чем раньше? неахота опять питание дёргать туда сюда... и ставить ли 14 или 15 даш перед прошивкой? спасибо заранее

появился способ снятия ключа поцывильней чем раньше?

да, появился

относишь прошивальщику, и ничего не дёргаешь и не тыкаешь

да, появился

относишь прошивальщику, и ничего не дёргаешь и не тыкаешь

да я умею,в жизни никогда ничего никому не носил и не собираюсь) прошу ответить на вопрос :acute:

ответ не понятен разве до сих пор? :acute:

если честно нет) нести меня не устраивает) я догадываюсь что я должен снять ключ как в первый раз снимал(без пайки,дёргая питание и лоток) да?

а насчёт дашей как быть?шьётся ли привод на сток на фате при обновлении на 14? ставить ли 15? ещё хочу глич попозже-не помешает ли 15 даш его поставить?

и раз уж ты человек подкованный в этом вопросе-поведай можно ли щас нормально пользоваться гличем на джаспере 512мб ? скока сек старт? какой из китайскихчипов лучший?

не надо тогда шить. сразу глитч. 15 даш помеха большая для глитча. старт как повезёт и смотря сколько времени убьёшь на настройку.

не надо тогда шить. сразу глитч. 15 даш помеха большая для глитча. старт как повезёт и смотря сколько времени убьёшь на настройку.

не мне не сложно прошить я просто не готов пока глич ставить да и чип не выбрал.. даш тогда 14 поставлю,он не помешает потом?

и ещё помню сайт хороший такой был - там выбираешь по пунктам - какая ревизия привода -какая прошиваа стоит-какую прошиву ставить хочешь -и высвечивается чё делать :) всё гиперссылками или спойлерами такими) вот по нему я и делал а щас забыл чё за сайт.. может кто помнит? тут видел на него ссылки давали

Banzai, ставь 14699 даш, и ставь потом лт3.0, потом когда асилишь с чипами, а они почти все одинаковые, поставишь фрибут, и не факай людям мозги, почитай факи, которых на этом сайте и в именно в этой теме, предостаточно...

Вопрос, если игра официально не поддерживает русского, а я скачаю рус.пиратку, и полезу в лайв, я пропалюсь как-нибудь или можно смело юзать?

Парни, подскажите, пожалуйста, X360 Jasper LT 2.0 - давно забанен. Резак не патченый Burner Max не стоит - как можно для такого бокса записывать новые игры (GoW3, Batman:AC).

Патчить игры под LT 2.0 умею, а вот как записывать не понятно. Какой layer break ставить в ImgBurn и нужно ли указывать Overburn или Truncate?

Ребят у меня аркадка тут завалялась с дашем 2.0.8955.0 на неё можно фрибут поставить?

можно, только метод хака JTAG не подойдёт (он актуален для дашей 73хх и ниже), нужно воспользоваться методом Glitch http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

спасибо дружище:) это именно то,что я искал!

Banzai, ставь 14699 даш, и ставь потом лт3.0, потом когда асилишь с чипами, а они почти все одинаковые, поставишь фрибут, и не факай людям мозги, почитай факи, которых на этом сайте и в именно в этой теме, предостаточно...

благодарю за полезную информацию. а факать-не факать эт уж моё личное дело.. не лезь пожалуйста в мою интимную жизнь

Здравствуйте. У меня стоит глитч на фатке джаспер. Даш стоит 14719. Вопрос: если я обновлю даш до 15574, это как-то повлияет отрицательно на глитч?

а факать-не факать эт уж моё личное дело.. не лезь пожалуйста в мою интимную жизнь

да факай конечно, но не в открытую.. а так же как с интимной жизнью, ночью, наедине, например в личку факай....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...