lager99 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По моей теме никто не подскажет ? )) в вверхней части джунглей выбираешь думми своего ключа в нижней прошивку samsunga и спуфишь в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 подскажите ! пж-та! привод самсунг - можно перешить без диска энабле 0099 - или как он там хз как назывался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Помогите с таким вопросом. Не запускается "Ведьмак 2" на консоли, пишет "диск не поддерживается". Начать с того что я нуб :) Конкретнее, не очень шарю в разнице между XGD3 играми и не оными. Все игры до этого были не-XGD3, а именно весили менее 8 Гб, эта первая что весила более чем 8. Пишу приводом не прошитым, то есть на 97%, UmgBurn'ом, пишу по гайду, все установки стоят как надо, лауербреак с dvd-файла, все записалось нормально и верификацию тоже прошло. Консоль с LТ+3.0 (по крайней мере покупал на геймбазе, там заявлено что это так, но конечно на 100% не уверен, ибо проверить это никак не моргу). Даш последний, 15574, поставлен с офсайта. Образ игры скачан отсюда, заявлено что под LT+3.0. Подскажите в чем может быть проблемы в моем случае. Изменено 7 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как показало полтора часа лазания по гуглу, проблема может быть что где-то не LT+3.0, либо диск не пол эту прошивку, либо на самой консоли не эта прошивка. Ни то ни другое никак узнать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как показало полтора часа лазания по гуглу, проблема может быть что где-то не LT+3.0, либо диск не пол эту прошивку, либо на самой консоли не эта прошивка. Ни то ни другое никак узнать нельзя? у тебя не та прошивка в приставке это раз. писать теперь придется на 100% это два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Окей, спасибо за ответ. Я понимаю, что опытным людям неохота отвечать на однотипные нубо-вопросы, но можно поразвернутее, хотя бы ссылку где почитать? у тебя не та прошивка в приставке это разЭто откуда понятно? Точнее, почему ясно что проблемы именно в прошивке консоли, а не в том что диск на самом деле под LT +2.0 а не +3.0. И что самое интересное - приставку я покупал не далее 1,5 месяца назад у партнеров сайта на ГеймБазе. Ссылка на них собственно двадцатью сантиметрами выше в шапке. Что же, мне вместо +3.0 поставили +2.0? Завтра буду звонить, уточнять. Неприколько заплатить за прошивку и через сорок дней еще столько же. писать теперь придется на 100% это дваС этим тоже проблема. Прочитал эту статью, решил себе купить привод для 100% записи игр. Согласно Нам потребуется совместимый пишущий DVD-привод из списка ниже: - LiteOn iHas124-XX B - LiteOn iHas224-XX B - LiteOn iHas324-XX B - LiteOn iHas424-XX B - LiteOn iHas524-XX B - LiteOn iHas624-XX B (XX могут быть любыми — но обязательна ревизия B — она обозначает совместимый чипсет)нужен резак с версией чипсета В. Обзвон пяти интернет магазинов показал простую истину - версию чипсета никто сказать заранее не может, столь глубокой информации у магазинов просто не хранится в описании товаров, это можно посмотреть только если его заказать и придти смотреть на шильдик. А если и есть "В" в описании привода, то это тупо сокращение от "Black", то есть что он черного цвета. Так и забил. В общем, как купить привод и не пролететь, неясно. Изменено 7 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Это откуда понятно? Точнее, почему ясно что проблемы именно в прошивке консоли, а не в том что диск на самом деле под LT +2.0 а не +3.0. И что самое интересное - приставку я покупал не далее 1,5 месяца назад у партнеров сайта на ГеймБазе. Ссылка на них собственно двадцатью сантиметрами выше в шапке. Что же, мне вместо +3.0 поставили +2.0? Завтра буду звонить, уточнять. Неприколько заплатить за прошивку и через сорок дней еще столько же. вот тут уже вы сами уточнили какая у вас приставка и когда куплена, ранее этого не было ясно. скорее всего действительно стоит 3.0, проверить можно только диском точно под 3.0 и записанным на 100% С этим тоже проблема. Прочитал эту статью, решил себе купить привод для 100% записи игр. Согласно нужен резак с версией чипсета В. Обзвон пяти интернет магазинов показал простую истину - версию чипсета никто сказать заранее не может, столь глубокой информации у магазинов просто не хранится в описании товаров, это можно посмотреть только если его заказать и придти смотреть на шильдик. А если и есть "В" в описании привода, то это тупо сокращение от "Black", то есть что он черного цвета. Так и забил. В общем, как купить привод и не пролететь, неясно. а тут придется чапать в магазин и выяснять глядя на шильдик самому, отказать в обзоре товара не имеют права. еще можно поискать ASUS 24B3ST или LT, но там тоже надо искать с нужным чипсетом. по опыту могу сказать, что приводы произведенные в 2012 году уже все попадались неподходящие, надо искать 2011 года, точнее дату не смогу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Вопрос - если на консоли стоит LT +3.0 и диск записан под +3.0 но на 97%, это может быть причиной "диск не поддерживается"? Я как читал, что если на 97% а не на 100%, то это грозит вылетом игры при установке на хард (с диска все должно быть нормально) и темой с dae.bin, и все как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Форум не дает дописывать сообщение, поэтому нью постинг. Только что звонил на ГеймБазу, пояснил им, меня уверили, что ничего кроме +3.0 на консоли стоять не может. Так же нашел интернет магазин, где не поленились позвонить на склад и найти мне доподлинный DVD±R / ±RW LiteOn iHAS524-T32 В SATA Black за 750р. Так что ситуация проясняется. Изменено 8 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В общем, разобрался. В исходном трекере где я скачивал, образы нифига не под LT +3.0. Что смутило, люди скачавшие его и оставившие комменты, про это ничегор не сказали. Нда. Нашел другой трекер, скачал, записал, все пошло. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребят подскажите, стоит Даш 13604 прошивка лт2.0! Решил поиграть в гост рекон но там требует даш 14719, могу я как то обновить даш, что бы не слетела прошивка и игры ранее записанные под лт2.0 спокойно работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ребят подскажите, стоит Даш 13604 прошивка лт2.0! Решил поиграть в гост рекон но там требует даш 14719, могу я как то обновить даш, что бы не слетела прошивка и игры ранее записанные под лт2.0 спокойно работали? прошивка не слетит, но придется ставить лт 3.0 и записывать диски на 100% Котаны, можно ли каким-то образом запустить записанную под прошивку 2.0 XGD3 игру на лт3.0? нет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 прошивка не слетит, но придется ставить лт 3.0 и записывать диски на 100% нет никак На лт3.0 не пашет метод 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Eще появился вопрос насчет фишки LabelTag, имеющейся на свежекупленном LiteOn iHas524. Прочитал описание, насколько понял LabelTag это урезанный LabelFlash, флешем можно было нарисовать картинку на рабочей стороне диска, а тагом только текст. Вопрос в том, что непонятно, сохраняется ли работоспособность и читаемость диска после нанесения такой надписи или нет. У LabelFlash точно не сохранялась, картинка была а диск как хранилище данных уже использовать было нельзя. А то было бы крайне прикольно подписывать игры таким способом. Все вопрос снят. Нужно наличие свободного места на диске и диск не должен быть финализован. При записи игр для бокса ни то ни другое не будет выполнимо. Изменено 8 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) В общем, для окончательного утверждения - поставил 524-й привод, прошил по инструкции, теперь со вставленной болванкой Nero показывает объем диска 8,14 Гб, ImgBurn при начале записи не выкидывает никаких окон с вопросами что размер образа больше размера диска. Это победа товарищи? И такая вещь - в некоторых гайдах пишут что верификация диска после записи обязательна, некоторые говорят что нафиг она не нужна. Так нужна или нет? По факту диск уже записан, верификация если косяки и есть, ничего не изменит. Для чего она нужна и чем грозит, если диск ее не проходит. Изменено 8 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В общем, для окончательного утверждения - поставил 524-й привод, прошил по инструкции, теперь со вставленной болванкой Nero показывает объем диска 8,14 Гб, ImgBurn при начале записи не выкидывает никаких окон с вопросами что размер образа больше размера диска. Это победа товарищи? Да. Прошитый Burner Max должен показывать на чистой болванке 8738897920 свободных байт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На лт3.0 не пашет метод 97%? с дашем 14719 и выше несколько игр на 97% не пошли - не поддерживается, либо вылетали с тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Нашел игру, но она выкладывается под LT+2.0, мне нужно под LT+3.0. Поэтому снова ряд тупых вопросов. Чтобы запустить игру заточенную под 2.0 на 3.0 ее надо патчить. Дайте пожалуйста ссылку где почитать как и чем это делается. И еще, целый ряд заморочек по поводу того XGD3 или не-XGD3 игра. То есть желательно информацию отдельно по этомцу поводу, а именно 1) Как XGD3 игру выложенную под 2.0 переделать под запуск на консоли с 3.0 2) Как XGD2 игру выложенную под 2.0 переделать под запуск на консоли с 3.0 Привод на 100% есть если это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Нашел игру, но она выкладывается под LT+2.0, мне нужно под LT+3.0. Поэтому снова ряд тупых вопросов. Чтобы запустить игру заточенную под 2.0 на 3.0 ее надо патчить. Дайте пожалуйста ссылку где почитать как и чем это делается. И еще, целый ряд заморочек по поводу того XGD3 или не-XGD3 игра. То есть желательно информацию отдельно по этомцу поводу, а именно 1) Как XGD3 игру выложенную под 2.0 переделать под запуск на консоли с 3.0 2) Как XGD2 игру выложенную под 2.0 переделать под запуск на консоли с 3.0 Привод на 100% есть если это принципиально. Примерно такая инструкция: Нам понадобится программа abgx360 v1.0.6 Запускаем abgx360 v1.0.6 Выбираем расположение нашего образа и нажимаем Launch Далее видим окно, где abgx360 скачивает патч для нашего образа. Далее нажимаем любую кнопку. Теперь наш образ готов для записи. Записываем с помощью привода Lite-On iHAS на 100%. Вставляем игру в прошитую на LT+ 3.0 консоль и наслаждаемся игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ... и наслаждаемся игрой.Спасибо, сейчас буду пробовать. И допвопрос- поскольку я раз уже обжегся, записав образ под 2.0 и попытавшись запустить его на 3.0, то сейчас хотелось бы иметь понятие, как скачав образ, понять под 2.0 или 3.0 он заточен. В раздаче понятное дело пишут, но в той раздаче тоже было написано, как на заборе... Во многих раздачих видел скрины от вышеупомянутой abgx, которые выкладывают как доказательство верности чего-то там. Можнео ли с помощью этой проги распознать, на какую версию LT он заточен? Изменено 9 сентября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо, сейчас буду пробовать. И допвопрос- поскольку я раз уже обжегся, записав образ под 2.0 и попытавшись запустить его на 3.0, то сейчас хотелось бы иметь понятие, как скачав образ, понять под 2.0 или 3.0 он заточен. В раздаче понятное дело пишут, но в той раздаче тоже было написано, как на заборе... Во многих раздачих видел скрины от вышеупомянутой abgx, которые выкладывают как доказательство верности чего-то там. Можнео ли с помощью этой проги распознать, на какую версию LT он заточен? просто прогнать abgx ом, он сам пропатчит до 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я кое-где встречал что советуют два раза прогонять. Или одного достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Чтобы пропатчить образ обязательно нужно включить опцию "Patch even if stealth passes" (закладка ”Manually Patch or Extract Files”) и выключить опцию "Verify if Stealth passes" (закладка ”Options”). Если вы пытаетесь пропатчить образ заведомо неправильными video partition, PFI, DMI и SS - ко всему прочему нужно включить опцию "Patch even if these files are invalid" (закладка ”Manually Patch or Extract Files”). Надеюсь, вы понимаете что вы делаете... Теперь выбираем образ, выбираем файлы, которыми мы хотим его пропатчить (Patch*) и нажимаем "Launch." где то наоборот "прогоните через abgx, лучше две раза и все". Надо ставить эти настройки, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ребята а слимки 4гб до какой даты выпуска шьются и гличаются? и как вообще отличить поддающийся прошивки и гличу от непробиваемого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет форумчанам. Подскажите пожалуйста по данному вопросу. Если я сам соберу SPI USB Flasher по схеме в интернете, и куплю X360Pro у Puhlic , с этими устройствами смогу прошить Corona c 250GB ? Тобишь без проблем смогу nand считать с помощью ( SPI USB Flasher ) ? И подойдёт ли X360Pro к corona, или брать Matrix Glitcher 360 ? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас