Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, CoolRunner rev.b можно ставить на Corona 250gb или надо чего допиливать?

Ребята, CoolRunner rev.b можно ставить на Corona 250gb или надо чего допиливать?

можно, нужен кварцевый генератор на 48Мгц с питанием от 5 или 3.3 Вольт

ребята а слимки 4гб до какой даты выпуска шьются и гличаются? и как вообще отличить поддающийся прошивки и гличу от непробиваемого?

очень нужен ответ :rolleyes:

очень нужен ответ :rolleyes:

все они ща гличу поддаются, но приводы на них шьются около 5%, это я про магазинные, а не купленные и выведенные в лайв

все они ща гличу поддаются, но приводы на них шьются около 5%, это я про магазинные, а не купленные и выведенные в лайв

тоесть в магазах щас не найти те которые шьются приводы?может быть подскажешь бандлы в которых шьются если не трудни или дату по какую шьются

тоесть в магазах щас не найти те которые шьются приводы?может быть подскажешь бандлы в которых шьются если не трудни или дату по какую шьются

Глянцевые слимки с 250г шьются, с пандой вроде тоже. Ну и почти все, где дата до августа 2011.

Фрибут ставится на любые

Глянцевые слимки с 250г шьются, с пандой вроде тоже. Ну и почти все, где дата до августа 2011.

Фрибут ставится на любые

тоесть фрибут в любом случае я смогу поставить даже на самую новую приставку так?

тоесть фрибут в любом случае я смогу поставить даже на самую новую приставку так?

Да, кроме последнего даша. Пока так.

а не подскажите мне плиз где можно в Москве купить 250гб чтобы точно шилась?(мб видели где-нить в магазах)

а не подскажите мне плиз где можно в Москве купить 250гб чтобы точно шилась?(мб видели где-нить в магазах)

я позавчера брал в мвидео за 9990

я позавчера брал в мвидео за 9990

в каком мвидео(адрес) и как отличил(прошивайка или нет)?

Изменено пользователем Ultrasuper

Я насчет адреса не подскажу, но я когда покупал пару месяцев назад сразу чипованную, мне обрисовали что можно пролететь с покупкой, что консоли новых партий не шьются, привод не взломали вроде как, поэтому сами ребята покупают где то в Европе со старых партий. Мой совет позвонить в геймбазу, сказать им что тебе нужна консоль чтобы шилась и спросить их совета как не пролететь с покупкой.

Давно не следил за новостями насчёт прошивки и т.п. Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?Чтобы потом опять не прошивать через несколько месяцев.Может , какие слухи насчёт новых прошивок есть , просто раньше помню осенью когда новые игры выходили (FIFA , NHL и т.п.) всегда новые "волны" защиты выходили.Или сейчас всё изменилось уже?

Hi!

Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?
Действительно, всё так запутано, как и чем прошить привод LiteON фиг врубишься!То есть какая прошивка актуальна на сегоднячный день и какой софт для этого нужен? Все FAQ'и устарели!

Давно не следил за новостями насчёт прошивки и т.п. Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?Чтобы потом опять не прошивать через несколько месяцев.Может , какие слухи насчёт новых прошивок есть , просто раньше помню осенью когда новые игры выходили (FIFA , NHL и т.п.) всегда новые "волны" защиты выходили.Или сейчас всё изменилось уже?

Вроде как LT+ 3.0 — окончательная. По крайней мере, уже почти с год работает и кучу обновлений даша пережила. Новых прошивок не планируется (только под до сих пор не взломанные ревизии слимок).

Но и нюансов куча появилась, например майки увеличили размер игрового диска до 8.7GB и чтобы записать такую болванку нужен специальный привод на комп (~800р.) + качественные болванки.

подскажите пожалуйста.

давно хбох не обновлял и не выходил в лив. стоит даш 13ххх, а прошивка на приводе лт 2.0.

если я сейчас выйду в лив и обновлюсь до 14, у меня собьется прошивка на приводе?

или если собьется, есть ли способ обновить даш, не сбивая при этом прошивку привода? а то косяк мне прошивать привод в ближайшее время )

Вроде как LT+ 3.0 — окончательная. По крайней мере, уже почти с год работает и кучу обновлений даша пережила. Новых прошивок не планируется (только под до сих пор не взломанные ревизии слимок).

Но и нюансов куча появилась, например майки увеличили размер игрового диска до 8.7GB и чтобы записать такую болванку нужен специальный привод на комп (~800р.) + качественные болванки.

Интересно они так про диски придумали)Спасибо за ответ.

напомните пожалуйста ссылку на flash подробную иснтрукцию по прошивке срочно !!!

Ребят подскажите возможно как-то играть с внешнего харда или нет?(если например сделать фрибут)

проблема в следующем - распаковывал образы всегда прогой XBOX IMAGE BROWSER,проблем никогда не было,играю очень редко,сегодня скачал шерлока и захотел распаковать и обнаружил что XBOX IMAGE BROWSER уже не запускается,выдаёт ошибку,может кто сталкивался с таким,есть ли методы решения такой проблемы?картинку прилагаю,установку исо2год не предлагать

http://s15.radikal.ru/i189/1209/58/39604bfb95a8.png

Изменено пользователем artemk

artemk, ошибку в гугл. Не хватает какой-то библиотеки или компонента. Скачай, положи в каталог программы и при необходимости в system32.

Nikopol,спасибо тебе добрый человек,гугл знаёт всё,только я об этом забываю иногда,а по делу - нужно было действительно каталог mscomctl.ocx положить в папку систем32 и через пуск/выполнить дать соответствующую команду,спасибо за помощь

Ребят такая проблемка:

Скачал аркаду Tony Hawk HD

Кинул в папку arkade, но игру в Fsd/аркады не видно. Попробовал запустить из под проводника FSD все работает.

Стоит FSD 2.2. До этого закидывал CS: GO все норм видит. Папка arkade расшарена в отображении FSD.

Еще вопрос скачал уже готовую god Max Paine 2. Папка HDDX есть в ней папка Compatibility и еще два файла. Кидаю папку Max Paine 2 в созданную папку xbox1 на hdd1. Потом настроил отображение в FSD. Игра в FSD не отобразилась попытка запустить через встроенный проводник выдала ошибку на логотипе первого xbox ошибка - Запуск данной игры не возможен X: 5829.0 B: 1884.0

ребят в общем такая ситуация, купил прошитый xbox 360 slim б.у дата выпуска 10.102010 дашборд версии 14719, в общем проблема такова что я незнаю какая стоит прошивка привода, вопрос если там стоит lt 2.0 можно обновлять дашборд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...