Bugrim 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ребята, CoolRunner rev.b можно ставить на Corona 250gb или надо чего допиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ребята, CoolRunner rev.b можно ставить на Corona 250gb или надо чего допиливать? можно, нужен кварцевый генератор на 48Мгц с питанием от 5 или 3.3 Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ребята а слимки 4гб до какой даты выпуска шьются и гличаются? и как вообще отличить поддающийся прошивки и гличу от непробиваемого? очень нужен ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 очень нужен ответ :rolleyes: все они ща гличу поддаются, но приводы на них шьются около 5%, это я про магазинные, а не купленные и выведенные в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 все они ща гличу поддаются, но приводы на них шьются около 5%, это я про магазинные, а не купленные и выведенные в лайв тоесть в магазах щас не найти те которые шьются приводы?может быть подскажешь бандлы в которых шьются если не трудни или дату по какую шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 тоесть в магазах щас не найти те которые шьются приводы?может быть подскажешь бандлы в которых шьются если не трудни или дату по какую шьются Глянцевые слимки с 250г шьются, с пандой вроде тоже. Ну и почти все, где дата до августа 2011. Фрибут ставится на любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Глянцевые слимки с 250г шьются, с пандой вроде тоже. Ну и почти все, где дата до августа 2011. Фрибут ставится на любые тоесть фрибут в любом случае я смогу поставить даже на самую новую приставку так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 тоесть фрибут в любом случае я смогу поставить даже на самую новую приставку так? Да, кроме последнего даша. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 а не подскажите мне плиз где можно в Москве купить 250гб чтобы точно шилась?(мб видели где-нить в магазах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а не подскажите мне плиз где можно в Москве купить 250гб чтобы точно шилась?(мб видели где-нить в магазах) я позавчера брал в мвидео за 9990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) я позавчера брал в мвидео за 9990 в каком мвидео(адрес) и как отличил(прошивайка или нет)? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я насчет адреса не подскажу, но я когда покупал пару месяцев назад сразу чипованную, мне обрисовали что можно пролететь с покупкой, что консоли новых партий не шьются, привод не взломали вроде как, поэтому сами ребята покупают где то в Европе со старых партий. Мой совет позвонить в геймбазу, сказать им что тебе нужна консоль чтобы шилась и спросить их совета как не пролететь с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Давно не следил за новостями насчёт прошивки и т.п. Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?Чтобы потом опять не прошивать через несколько месяцев.Может , какие слухи насчёт новых прошивок есть , просто раньше помню осенью когда новые игры выходили (FIFA , NHL и т.п.) всегда новые "волны" защиты выходили.Или сейчас всё изменилось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansun 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Hi! Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?Действительно, всё так запутано, как и чем прошить привод LiteON фиг врубишься!То есть какая прошивка актуальна на сегоднячный день и какой софт для этого нужен? Все FAQ'и устарели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Давно не следил за новостями насчёт прошивки и т.п. Надеюсь в ближайшее время прошить Xbox 360 , была прошивка древняя , точно не LT.Какую прошивку сейчас поставить?Чтобы потом опять не прошивать через несколько месяцев.Может , какие слухи насчёт новых прошивок есть , просто раньше помню осенью когда новые игры выходили (FIFA , NHL и т.п.) всегда новые "волны" защиты выходили.Или сейчас всё изменилось уже? Вроде как LT+ 3.0 — окончательная. По крайней мере, уже почти с год работает и кучу обновлений даша пережила. Новых прошивок не планируется (только под до сих пор не взломанные ревизии слимок). Но и нюансов куча появилась, например майки увеличили размер игрового диска до 8.7GB и чтобы записать такую болванку нужен специальный привод на комп (~800р.) + качественные болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 подскажите пожалуйста. давно хбох не обновлял и не выходил в лив. стоит даш 13ххх, а прошивка на приводе лт 2.0. если я сейчас выйду в лив и обновлюсь до 14, у меня собьется прошивка на приводе? или если собьется, есть ли способ обновить даш, не сбивая при этом прошивку привода? а то косяк мне прошивать привод в ближайшее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Вроде как LT+ 3.0 — окончательная. По крайней мере, уже почти с год работает и кучу обновлений даша пережила. Новых прошивок не планируется (только под до сих пор не взломанные ревизии слимок). Но и нюансов куча появилась, например майки увеличили размер игрового диска до 8.7GB и чтобы записать такую болванку нужен специальный привод на комп (~800р.) + качественные болванки. Интересно они так про диски придумали)Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 напомните пожалуйста ссылку на flash подробную иснтрукцию по прошивке срочно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Зачем флеш. Вот более чем подробная http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ребят подскажите возможно как-то играть с внешнего харда или нет?(если например сделать фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) проблема в следующем - распаковывал образы всегда прогой XBOX IMAGE BROWSER,проблем никогда не было,играю очень редко,сегодня скачал шерлока и захотел распаковать и обнаружил что XBOX IMAGE BROWSER уже не запускается,выдаёт ошибку,может кто сталкивался с таким,есть ли методы решения такой проблемы?картинку прилагаю,установку исо2год не предлагать http://s15.radikal.ru/i189/1209/58/39604bfb95a8.png Изменено 18 сентября 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 artemk, ошибку в гугл. Не хватает какой-то библиотеки или компонента. Скачай, положи в каталог программы и при необходимости в system32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Nikopol,спасибо тебе добрый человек,гугл знаёт всё,только я об этом забываю иногда,а по делу - нужно было действительно каталог mscomctl.ocx положить в папку систем32 и через пуск/выполнить дать соответствующую команду,спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребят такая проблемка: Скачал аркаду Tony Hawk HD Кинул в папку arkade, но игру в Fsd/аркады не видно. Попробовал запустить из под проводника FSD все работает. Стоит FSD 2.2. До этого закидывал CS: GO все норм видит. Папка arkade расшарена в отображении FSD. Еще вопрос скачал уже готовую god Max Paine 2. Папка HDDX есть в ней папка Compatibility и еще два файла. Кидаю папку Max Paine 2 в созданную папку xbox1 на hdd1. Потом настроил отображение в FSD. Игра в FSD не отобразилась попытка запустить через встроенный проводник выдала ошибку на логотипе первого xbox ошибка - Запуск данной игры не возможен X: 5829.0 B: 1884.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ребят в общем такая ситуация, купил прошитый xbox 360 slim б.у дата выпуска 10.102010 дашборд версии 14719, в общем проблема такова что я незнаю какая стоит прошивка привода, вопрос если там стоит lt 2.0 можно обновлять дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас