Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят в общем такая ситуация, купил прошитый xbox 360 slim б.у дата выпуска 10.102010 дашборд версии 14719, в общем проблема такова что я незнаю какая стоит прошивка привода, вопрос если там стоит lt 2.0 можно обновлять дашборд?

можно. не слетит.

Сколько вообще стоит сделать freeboot). У меня консоль 2006 года есть. Прошивка самая первая на ней стоит. Вот думаю поставить фрибут

Сколько вообще стоит сделать freeboot). У меня консоль 2006 года есть. Прошивка самая первая на ней стоит. Вот думаю поставить фрибут

эээм... ходячий мертвец?

Поставить от 2500 где то...

Может там и дашборд старенький... какой нибудь 7ххх ?

Тогда вообще на него легко будет JTAG поставить

Даш там старый. Не кинектовский даш. Да. Работает. Но посему тотвсе фифы зависают через 5 минут. И еще какие то).

Тоже вчера хотел поставить фрибут но собака у меня материнка попалась xenon ,фрибуту не поддаёться. В итоге прошил на lt3 ,теперь ума не приложу что делать со старыми дисками(более 50шт,жалко выкидывать покупал по 120-150 руб за 1шт).

Знатоки подскажите ,нарезал игру

Год выпуска: 2012

Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Vatra Games

Издатель: Konami Bandai Games

Регион: Region Free

Работоспособность проверена релизером:: Нет

Тип издания: Пиратка

Язык интерфейса:

Язык озвучки:

Прошивка:: iXtreme 13-я волна, LT+1.9

Теперь почитав faq немогу понять игра будет на моёй прошивке работать или нет(просто не охота опять перешиваться ехать)? Вообще блин намудрили с этими прошивками и патчами ,фиг проссыш что будет играться ,а что нет.

Изменено пользователем Sandro2005

Ещё подскажите у меня сейчас привод http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91035 ,прежние игры писались без проблем. Под новые нужен другой привод или как?

Теперь почитав faq немогу понять игра будет на моёй прошивке работать или нет(просто не охота опять перешиваться ехать)? Вообще блин намудрили с этими прошивками и патчами ,фиг проссыш что будет играться ,а что нет.

Старые игры, которые без AP2.5 проверок, перезаписывать не надо. Они будут нормально работать.

Ещё подскажите у меня сейчас привод http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91035 ,прежние игры писались без проблем. Под новые нужен другой привод или как?

Старые игры им можешь и дальше писать. А вот для новых XGD3 потребуется специальный привод.

Блин. Объясните. Мне сказали, чтона бокс можно поставить доп материнку. Одна будет типа лиц бокс. Другая фрибут. И лиц бокс бан не получит. Переключатель будет стоять какой то. Переключать между фрибутной платой и обычной. Да. Есть такое?

Блин. Объясните. Мне сказали, чтона бокс можно поставить доп материнку. Одна будет типа лиц бокс. Другая фрибут. И лиц бокс бан не получит. Переключатель будет стоять какой то. Переключать между фрибутной платой и обычной. Да. Есть такое?

да вроде есть такая тема

Есть бокс с лт 2.0 дашборд 13599. Если обновить дашборд с диска Borderlands 2, сделанного под Лт 2.0, то чего я лишусь?

доброго времени суток,столкнулся с такой проьлемой,при прошивке привода benq на lt3.0+ после выполнении команды Write в Jungle вылезает такое сообщение :"the drive key was not found f/w may be corrupt" в итоге не могу спуфить прошивки,так как DVD Key в разделе Frimwere tool 32 не появляется,помогите пожалуйста решить проблему

а через 360 frimwere tool видит ключ,со считанной прошивки.Как нибудь его может быть можно ввести в ручную?

Изменено пользователем Slayter

доброго времени суток,столкнулся с такой проьлемой,при прошивке привода benq на lt3.0+ после выполнении команды Write в Jungle вылезает такое сообщение :"the drive key was not found f/w may be corrupt" в итоге не могу спуфить прошивки,так как DVD Key в разделе Frimwere tool 32 не появляется,помогите пожалуйста решить проблему

а через 360 frimwere tool видит ключ,со считанной прошивки.Как нибудь его может быть можно ввести в ручную?

введи попробуй в Manual Spoof

Вышел Resident Evil 6. Он требует обновления дашборда до версии 14719. Я правильно понимаю, что с прошивкойLT + 2.0 поиграть у меня не получится?

Вышел Resident Evil 6. Он требует обновления дашборда до версии 14719. Я правильно понимаю, что с прошивкойLT + 2.0 поиграть у меня не получится?

с диском записанным на 97% не получится

Вечно достающий наверное всех вопрос,но задам,так как нету физически сил прочитать все темы и времени тоже:

Шьются ли боксы с датой выпуска от 31 августа 2011 года?И от сентября 2011 года.Модель 4гб.

И если шьются то каким способом.

установить фрибут, если даш не выше 14719

на привод 16D5S прошивку пока не выпустили.

Прошивал Xbox последний раз год назад, примерно в таких же числах как сейчас(для 12 фифы и нба). Может кто в 2-х словах рассказать ситуацию с последней прошивкой и записью дисков?(например прошлый раз, на сколько помню, самсунговские приводы нельзя было прошивать и т.д.)

Прошивал Xbox последний раз год назад, примерно в таких же числах как сейчас(для 12 фифы и нба). Может кто в 2-х словах рассказать ситуацию с последней прошивкой и записью дисков?(например прошлый раз, на сколько помню, самсунговские приводы нельзя было прошивать и т.д.)

Самсунговские и сейчас только 2.0 последняя.

Про свой бокс то расскажи, и скажи что тебе нужно.

Поправочка: У самсунговских сейчас 2.01 которая заменяет полностью 3.0

Ну вот так:

Xbox 360: Elite + 120GB(не слимка)

Прошивка: iXtreme LT+ 2.0 (если не ошибаюсь. Эту прошивку в прошлом году требовала Фифа 12/Нба 2К12)

Привод Lite On, точную версию не знаю , покупалась приставка в 2010 году.

Нужно мне узнать, могу ли я нести консоль прошивать на последнюю версию(3.0) и как сейчас проходит прожиг игр. При ЛТ+ 2.0 ничего в записи не изменилось, появились пару ошибок при записи какие надо было пропускать и все... сейчас же игры наверное больше занимают, мб что-то новое делать надо.

Изменено пользователем Jake

Второй раз не дает редактировать пост, так что допишу в новом.

Спросив о записи 13-й фифы у гугла, вычитал на стороннем икс-бокс портале(названия само собой не указываю), что запись проходит так же как раньше...никакие патчи при 3.0 прошивке не надо будет ?

с диском записанным на 97% не получится

А в "Star Wars Kinect" тоже на прошивке 2.0 получится поиграть при условии 100% записи диска?

Jake можешь не шиться, но записать нужно будет обязательно на 100% - ПРОШИТЫМ ПК-ПРИВОДОМ! в фифе13 даже играя с dvd-диска при 97% постоянно вылетает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...