bla84diamond 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ребят в общем такая ситуация, купил прошитый xbox 360 slim б.у дата выпуска 10.102010 дашборд версии 14719, в общем проблема такова что я незнаю какая стоит прошивка привода, вопрос если там стоит lt 2.0 можно обновлять дашборд? можно. не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Сколько вообще стоит сделать freeboot). У меня консоль 2006 года есть. Прошивка самая первая на ней стоит. Вот думаю поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Сколько вообще стоит сделать freeboot). У меня консоль 2006 года есть. Прошивка самая первая на ней стоит. Вот думаю поставить фрибут эээм... ходячий мертвец? Поставить от 2500 где то... Может там и дашборд старенький... какой нибудь 7ххх ? Тогда вообще на него легко будет JTAG поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Даш там старый. Не кинектовский даш. Да. Работает. Но посему тотвсе фифы зависают через 5 минут. И еще какие то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Сколько вообще стоит сделать freeboot). У меня консоль 2006 года есть. Прошивка самая первая на ней стоит. Вот думаю поставить фрибут Тоже вчера хотел поставить фрибут но собака у меня материнка попалась xenon ,фрибуту не поддаёться. В итоге прошил на lt3 ,теперь ума не приложу что делать со старыми дисками(более 50шт,жалко выкидывать покупал по 120-150 руб за 1шт). Знатоки подскажите ,нарезал игру Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Vatra Games Издатель: Konami Bandai Games Регион: Region Free Работоспособность проверена релизером:: Нет Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Язык озвучки: Прошивка:: iXtreme 13-я волна, LT+1.9 Теперь почитав faq немогу понять игра будет на моёй прошивке работать или нет(просто не охота опять перешиваться ехать)? Вообще блин намудрили с этими прошивками и патчами ,фиг проссыш что будет играться ,а что нет. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ещё подскажите у меня сейчас привод http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91035 ,прежние игры писались без проблем. Под новые нужен другой привод или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Теперь почитав faq немогу понять игра будет на моёй прошивке работать или нет(просто не охота опять перешиваться ехать)? Вообще блин намудрили с этими прошивками и патчами ,фиг проссыш что будет играться ,а что нет. Старые игры, которые без AP2.5 проверок, перезаписывать не надо. Они будут нормально работать. Ещё подскажите у меня сейчас привод http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91035 ,прежние игры писались без проблем. Под новые нужен другой привод или как? Старые игры им можешь и дальше писать. А вот для новых XGD3 потребуется специальный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Блин. Объясните. Мне сказали, чтона бокс можно поставить доп материнку. Одна будет типа лиц бокс. Другая фрибут. И лиц бокс бан не получит. Переключатель будет стоять какой то. Переключать между фрибутной платой и обычной. Да. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Блин. Объясните. Мне сказали, чтона бокс можно поставить доп материнку. Одна будет типа лиц бокс. Другая фрибут. И лиц бокс бан не получит. Переключатель будет стоять какой то. Переключать между фрибутной платой и обычной. Да. Есть такое? да вроде есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Бан точно не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Есть бокс с лт 2.0 дашборд 13599. Если обновить дашборд с диска Borderlands 2, сделанного под Лт 2.0, то чего я лишусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) доброго времени суток,столкнулся с такой проьлемой,при прошивке привода benq на lt3.0+ после выполнении команды Write в Jungle вылезает такое сообщение :"the drive key was not found f/w may be corrupt" в итоге не могу спуфить прошивки,так как DVD Key в разделе Frimwere tool 32 не появляется,помогите пожалуйста решить проблему а через 360 frimwere tool видит ключ,со считанной прошивки.Как нибудь его может быть можно ввести в ручную? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Slayter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,столкнулся с такой проьлемой,при прошивке привода benq на lt3.0+ после выполнении команды Write в Jungle вылезает такое сообщение :"the drive key was not found f/w may be corrupt" в итоге не могу спуфить прошивки,так как DVD Key в разделе Frimwere tool 32 не появляется,помогите пожалуйста решить проблему а через 360 frimwere tool видит ключ,со считанной прошивки.Как нибудь его может быть можно ввести в ручную? введи попробуй в Manual Spoof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 проблема решилась использованием джангла другой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Вышел Resident Evil 6. Он требует обновления дашборда до версии 14719. Я правильно понимаю, что с прошивкойLT + 2.0 поиграть у меня не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Вышел Resident Evil 6. Он требует обновления дашборда до версии 14719. Я правильно понимаю, что с прошивкойLT + 2.0 поиграть у меня не получится? с диском записанным на 97% не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Вечно достающий наверное всех вопрос,но задам,так как нету физически сил прочитать все темы и времени тоже: Шьются ли боксы с датой выпуска от 31 августа 2011 года?И от сентября 2011 года.Модель 4гб. И если шьются то каким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 установить фрибут, если даш не выше 14719 на привод 16D5S прошивку пока не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошивал Xbox последний раз год назад, примерно в таких же числах как сейчас(для 12 фифы и нба). Может кто в 2-х словах рассказать ситуацию с последней прошивкой и записью дисков?(например прошлый раз, на сколько помню, самсунговские приводы нельзя было прошивать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошивал Xbox последний раз год назад, примерно в таких же числах как сейчас(для 12 фифы и нба). Может кто в 2-х словах рассказать ситуацию с последней прошивкой и записью дисков?(например прошлый раз, на сколько помню, самсунговские приводы нельзя было прошивать и т.д.) Самсунговские и сейчас только 2.0 последняя. Про свой бокс то расскажи, и скажи что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Самсунговские и сейчас только 2.0 последняя. Про свой бокс то расскажи, и скажи что тебе нужно. Поправочка: У самсунговских сейчас 2.01 которая заменяет полностью 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Самсунговские и сейчас только 2.0 последняя. Про свой бокс то расскажи, и скажи что тебе нужно. Ну вот так: Xbox 360: Elite + 120GB(не слимка) Прошивка: iXtreme LT+ 2.0 (если не ошибаюсь. Эту прошивку в прошлом году требовала Фифа 12/Нба 2К12) Привод Lite On, точную версию не знаю , покупалась приставка в 2010 году. Нужно мне узнать, могу ли я нести консоль прошивать на последнюю версию(3.0) и как сейчас проходит прожиг игр. При ЛТ+ 2.0 ничего в записи не изменилось, появились пару ошибок при записи какие надо было пропускать и все... сейчас же игры наверное больше занимают, мб что-то новое делать надо. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Второй раз не дает редактировать пост, так что допишу в новом. Спросив о записи 13-й фифы у гугла, вычитал на стороннем икс-бокс портале(названия само собой не указываю), что запись проходит так же как раньше...никакие патчи при 3.0 прошивке не надо будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 с диском записанным на 97% не получится А в "Star Wars Kinect" тоже на прошивке 2.0 получится поиграть при условии 100% записи диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Jake можешь не шиться, но записать нужно будет обязательно на 100% - ПРОШИТЫМ ПК-ПРИВОДОМ! в фифе13 даже играя с dvd-диска при 97% постоянно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас