Jake 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Jake можешь не шиться, но записать нужно будет обязательно на 100% - ПРОШИТЫМ ПК-ПРИВОДОМ! в фифе13 даже играя с dvd-диска при 97% постоянно вылетает. То есть даже если прошить приставку до 3.0 - обычным ПК приводом я игру все равно не запишу нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Плохо. Придется покупать пиратский диск значит, или просить у мастера что бы мне игры записал )) dezmand07, спасибо за инфу -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Придется покупать пиратский диск значит а ты уверен, что пиратский диск будет записан\отштампован на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itachi 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Помогите пожалуйста! Когда фифу запускал, обновил даш до 15... версии. После этого запустил макс пейН, он вроде как запустился один раз. Потом зачем то решил установить его на хард и все-больше он не запускатеся. Пишет постоянно, что "неподдерживаемый диск". Игру удалял с харда, кэш чистил, способы с мп3 пробовал, даже титл апдейт пробовал ставить-все бестолку. Прошивка lt+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Помогите пожалуйста! Когда фифу запускал, обновил даш до 15... версии. После этого запустил макс пейН, он вроде как запустился один раз. Потом зачем то решил установить его на хард и все-больше он не запускатеся. Пишет постоянно, что "неподдерживаемый диск". Игру удалял с харда, кэш чистил, способы с мп3 пробовал, даже титл апдейт пробовал ставить-все бестолку. Прошивка lt+ 3.0 А диск на 100% записан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilchuk 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 День добрый! 1.Подскажите, а на модель Hitachi GDR-3120L (79) прошивка LT + 3.0 вышла или достаточно будет LT+ 2.0b чтоб шли новые игры (например FIFA 13) ? 2. После прошивки какой привод необходим для записи дисков? Необходимо ли его прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Здравствуйте ! Имеется консоль из США ( Xbox 360 Slim 4GB ). Вообщем она рабочая, но не прошитая. Я не разбераюсь в этом и как можно определить какой у нёё пивод и можно ли ёё прошить? Вылаживаю несколько фото с датой выпуска и т.д. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121003/3yV1Uf7y.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121003/o3Uz1iRq.jpg Изменено 3 октября 2012 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itachi 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А диск на 100% записан? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Да Макс Пейн? точно? откуда такая уверенность? приводом с прошивкой Санты или Чевы на компе писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itachi 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Макс Пейн? точно? откуда такая уверенность? приводом с прошивкой Санты или Чевы на компе писали? c4 че то там прошивка. фифа 12 и 13 работают нормально, масс эффект 3, скайрим, еще чего то пробовал-все работает. Макс пейн отказывается. Перезаписывать пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 c4 че то там прошивка. фифа 12 и 13 работают нормально, масс эффект 3, скайрим, еще чего то пробовал-все работает. Макс пейн отказывается. Перезаписывать пробовал приставка с хардом? без 4гб модуля? попробуй хард временно отключить (на выключенной приставке конечно же) если не поможет - качай с другого места заново под прошивку 3.0 и записывай, есть подозрение что кривая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Погуглив в интернете, и пользуясь поиском на форуме, не нашел ответа только 3 вопроса. 1. Консоль Xbox 360 Slim, выпущенная 23 августа 2010 года. Куплена в России, дашбоард 2.0.15574.0. Можно ли её прошить? 2. Какие лучше всего болванки использовать для записи и какой софт под Windows 7 64 bit? 3. Что такое abgx и для чего он нужен? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) 1. можно. 2. с матрицами MKM, RITEK и CMC остальные 50х50, естественно нужен подходящий привод для прошивки iXtreme Burner MAX для 100% записи. Софт пока только один ImgBurn. 3. программа для проверки секторов образа. Может фиксить эти сектора и вставлять топологию для LT+3.0 Изменено 6 октября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 1. можно. 2. с матрицами MKM, RITEK и CMC остальные 50х50, естественно нужен подходящий привод для прошивки iXtreme Burner MAX для 100% записи. Софт пока только один ImgBurn. 3. программа для проверки секторов образа. Может фиксить эти сектора и вставлять топологию для LT+3.0 1. Я могу ставить LT 3.0? 2. А модельки можно? Verbatim там, ну и так далее. 3. Кароче проверять как записался образ, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 1. Я могу ставить LT 3.0? 2. А модельки можно? Verbatim там, ну и так далее. 3. Кароче проверять как записался образ, ясно. 1. да 2. Verbatim DVD+R DL, VS Printable DVD+R DL, Intro Printable DVD+R DL 3. нет, она для исправления кривых образов до корректного состояния, вставки туда секторов защиты. чтобы приставка не ругалась "протрите диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Привод dg-16d4s 0225 шьется? Как? Без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Привод dg-16d4s 0225 шьется? Как? Без пайки? аппаратное вмешательство в любом случае, смотря какой чип - если MXIC то резать дорогу, если Winbond то сверлить чип. Изменено 6 октября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Скажите, а DVD - R вербатимовская не подойдет, а то +R ни где нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Привет Форумчане! Есть вопросик по играм на прошитом xbox 360 Arkade. Вчера прошил его прошивкой LTPlus-025-v2.0. На некоторых сайтах (http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/xbox_360_madagascar_2_region_free_rus/5-1-0-16712) Написано Прошивка: iXtreme Compatible , Прошивка: LT+3.0 (XGD3/15574).Прошивка: Freeboot, Прошивка: LT+ 1.9 и выше (XGD2 / 15574) и т.д и т.п Как во всем разобраться какие игры у меня пойдут???? Подскажите. И с каких сайтов скачивают игры в основном нужны для ребёнка 4-х лет типо Мадогоскар, Тачки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вчера прошил его прошивкой LTPlus-025-v2.0. так надо было 3.0 ставить сразу. А так, для XGD3 качать с пометкой LT+2.0, другие не подойдут. Для XGD2 не важно, можно качать любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepis007007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) так надо было 3.0 ставить сразу. А так, для XGD3 качать с пометкой LT+2.0, другие не подойдут. Для XGD2 не важно, можно качать любые. 3.0 я бы поставил только где то читал что старые игры не подойдут. а у меня их с 10-ток. а где тут скачать 3.0 можно? для ledon? А надпись что означает iXtreme Compatible (4-я вoлнa)???? пойдёт или нет? Изменено 7 октября 2012 пользователем lepis007007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 купил 2 пиратки на бокс,prototype 2 и skyrim (russound) под прошивку 2.0 . Интересу ради попробовал запустить на 1.91-естественно не вышло,тогда дрожащими руками перепрошил бокс до 2.0(Hitachi 78 привод,старый,добрый белый бокс аж 2008 года выпуска) версия даша 13599(!давно ставил,проблем не доставляла) Вставил диск скайрима-выдало :не поддерживается диск 1-протрите диск,2-перезагрузите консоль... С прототипом та же проблема.... вот собственно говоря и возникает закономерный вопрос-в чем проблема? старые игры запускаются без проблемно!!!а вот игры 2.0 ни в какую.... сейчас бегаю по форуму в поисках решения проблемы,и самая популярная это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 но данным способом воспользоваться не выходит, Horizon не открывается вообще,через abgx360 не выходит узнать TitleUpdate(какая то ошибка вылезает при попытке открыть диск) создание образа диска через CloneCD так же не выходит,как и попытка вытащить default.xex через Xbox Backup Creator(хД советы типа:"выкини комп на помойку"\"что ж за г**но у тебя системник" просьба не писать,раньше он спокойно писал дл болванки,но теперь да же с новым приводом это неизменно заканчивается ошибкой) и пока я штудирую форум в поисках уже написанного ответа на мой вопрос,который мне подойдет,просьба отписать ваши варианты решения ее =) или оставить ссылку на уже существующую тему. Заранее ьлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 купил 2 пиратки на бокс,prototype 2 и skyrim (russound) под прошивку 2.0 . Интересу ради попробовал запустить на 1.91-естественно не вышло,тогда дрожащими руками перепрошил бокс до 2.0(Hitachi 78 привод,старый,добрый белый бокс аж 2008 года выпуска) версия даша 13599(!давно ставил,проблем не доставляла) Вставил диск скайрима-выдало :не поддерживается диск 1-протрите диск,2-перезагрузите консоль... С прототипом та же проблема.... вот собственно говоря и возникает закономерный вопрос-в чем проблема? старые игры запускаются без проблемно!!!а вот игры 2.0 ни в какую.... сейчас бегаю по форуму в поисках решения проблемы,и самая популярная это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 но данным способом воспользоваться не выходит, Horizon не открывается вообще,через abgx360 не выходит узнать TitleUpdate(какая то ошибка вылезает при попытке открыть диск) создание образа диска через CloneCD так же не выходит,как и попытка вытащить default.xex через Xbox Backup Creator(хД советы типа:"выкини комп на помойку"\"что ж за г**но у тебя системник" просьба не писать,раньше он спокойно писал дл болванки,но теперь да же с новым приводом это неизменно заканчивается ошибкой) и пока я штудирую форум в поисках уже написанного ответа на мой вопрос,который мне подойдет,просьба отписать ваши варианты решения ее =) или оставить ссылку на уже существующую тему. Заранее ьлагодарю вот ответ Hitachi 78 LT+ v2.0 This version adds support for XGD3 backups, and includes the LT-MAX feature which supports full XGD3 ISOs burned on regular DVD+R DL media with iXtreme Burner MAX. *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine). Если кратко, то прошивка 2.0 для Хитачи не читает диски записанные на 97%. Скорее всего диски не на 100% записаны-отштампованы, найти где-нибудь 100% записанный диск с любой из этих игр и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahid99 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 вот ответ Если кратко, то прошивка 2.0 для Хитачи не читает диски записанные на 97%. Скорее всего диски не на 100% записаны-отштампованы, найти где-нибудь 100% записанный диск с любой из этих игр и проверить. ясно,спасибо....в принципе то же склоняюсь к этому варианту,т.к. часто натыкался на это сообщение при просмотре тем на форуме...что ж,буду ждать тогда 3.0(или наконец привод сменю) а пока буду оплакивать лицензионный skyrim ,точнее отсутствие русификации в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас