Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ясно,спасибо....в принципе то же склоняюсь к этому варианту,т.к. часто натыкался на это сообщение при просмотре тем на форуме...что ж,буду ждать тогда 3.0(или наконец привод сменю) а пока буду оплакивать лицензионный skyrim ,точнее отсутствие русификации в нем

найди да купи где-нить записанный на 100% Скайрим и играй в удовольствие

3.0 я бы поставил только где то читал что старые игры не подойдут. а у меня их с 10-ток.

а где тут скачать 3.0 можно? для ledon?

А надпись что означает iXtreme Compatible (4-я вoлнa)???? пойдёт или нет?

старые XGD2 пойдут на любой LT, а вот записанные XGD3 под 2.0 - нет.

http://www.ixtreme.net/ixtreme-lt-lite-tou...0-download.html

этот бред 3-х летней давности даже не читай, волны это уже не актуально, я же написал на что смотреть при наличии той или иной пошивки.

у меня прошитый xbox 2.0

купил фифу 13(за 350р купил,т.к. на прошитый xbox все игры за такие деньги продают),запускаю,становится черный экран секунд 5-7 и потом возвращается снова в главное меню xboxa

пробывал сам записать на болванку,тоже самое

в чем проблема?

когда диск вставляю,там же должно у меня быть написано "начать игру и + еще картинка игры должна быть",а у меня там просто написано Начать показ

у меня прошитый xbox 2.0

купил фифу 13(за 350р купил,т.к. на прошитый xbox все игры за такие деньги продают),запускаю,становится черный экран секунд 5-7 и потом возвращается снова в главное меню xboxa

пробывал сам записать на болванку,тоже самое

в чем проблема?

когда диск вставляю,там же должно у меня быть написано "начать игру и + еще картинка игры должна быть",а у меня там просто написано Начать показ

проблема в 2.0

Всем доброго времени, купил бокс по всей вероятности с LT+1.9 привод Lite-On DG-16D2S 83850Cv2.

Еще даже не подключал его к телевизору, нет воззможности так как нахожусь пока в другом гоороде.

Хотелось бы обновить прошивку привода до LT+3.0, сам бокс уже вскрывал видно что разбирали привод, видимо снимали ключ, скажите не придется ли сново резать дорожки и паять что бы слить с него ключ? И покскажите каким способом будет проще всего снимать с него ключ с прошивкой 1.9.

Подойдет ли такая последовательность действий: Подключаю консоль к интернету она предлогает устновить последний дашборд, соглашаюсь, затем прошиваю привод на 3.0? Последний даш не заблокирует возможность ставить прошивки на привод?

Всем доброго времени, купил бокс по всей вероятности с LT+1.9 привод Lite-On DG-16D2S 83850Cv2.

Еще даже не подключал его к телевизору, нет воззможности так как нахожусь пока в другом гоороде.

Хотелось бы обновить прошивку привода до LT+3.0, сам бокс уже вскрывал видно что разбирали привод, видимо снимали ключ, скажите не придется ли сново резать дорожки и паять что бы слить с него ключ? И покскажите каким способом будет проще всего снимать с него ключ с прошивкой 1.9.

Подойдет ли такая последовательность действий: Подключаю консоль к интернету она предлогает устновить последний дашборд, соглашаюсь, затем прошиваю привод на 3.0? Последний даш не заблокирует возможность ставить прошивки на привод?

резать не надо. не заблокирует.

как - читать тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

bla84diamond,

Спасибо, домой приеду буду пробовать)) Уже руки чешутся а ждать еще 2 недели))

проблема в 2.0

и как исправить эту ситуацию?

надо прошивать хбох на 3.0?

или можно скачать игру под прошивку 3.0?просто я скачивал под 2.0

Купил прошитую приставку и появилось несколько вопросов:

1)Как сменить язык приставки на русский?

2) Как подключить wifi?

3)Как сменить экран с pal 50 на pal 60?

и как исправить эту ситуацию?

надо прошивать хбох на 3.0?

или можно скачать игру под прошивку 3.0?просто я скачивал под 2.0

шить 3.0, игры тоже под 3.0 и писать на 100% на спец приводе, если они больше 8Гб объемом

Небольшой вопросец. Можно ли сделать фрибут с моего джаспера аркады, при этом у меня стоит последний даш? Или все пропало?

если 15574 или какой нить 16ххх (а вдруг ;) ) то нет, ждать и ждать

Купил прошитую приставку и появилось несколько вопросов:

1)Как сменить язык приставки на русский?

2) Как подключить wifi?

3)Как сменить экран с pal 50 на pal 60?

1. в настройках консоли, язык и регион (Language & Region)

2. зайти в настройки сети и там найдя свою сеть вбить пароль

3. в настройках экрана режим PAL

шить 3.0, игры тоже под 3.0 и писать на 100% на спец приводе, если они больше 8Гб объемом

если 15574 или какой нить 16ххх (а вдруг ;) ) то нет, ждать и ждать

1. в настройках консоли, язык и регион (Language & Region)

2. зайти в настройки сети и там найдя свою сеть вбить пароль

3. в настройках экрана режим PAL

Да,но я не могу найти все эти настройки в гличхаке, нде их найти?

Да,но я не могу найти все эти настройки в гличхаке, нде их найти?

зайти в родной даш, центральная кнопка- Y - ставишь на Да и зажимаешь RB, нажимаешь и отпускаешь А, удерживаешь RB пока не появится родной даш.

почитай тему FAQ по Freeboot

ведутся конечно, есть даже слух, что как выйдет 16ххх даш в ноябре для всех, так и чуть позже выложат глитч хак для 15574 консолек...

ждемс.

Спасибо, со всем вышесказанным разобрался!

Последний вопрос, как при hdmi подключении включить pal50, а то на pal 60 разъезжается экран?Можно ли это исправить?

Последний вопрос, как при hdmi подключении включить pal50, а то на pal 60 разъезжается экран?Можно ли это исправить?

При хдми никак,надо использовать вга провод,или обычный ав кабель.

Подскажите можно ли на RGH консоли понизить даш?

Собирай через сборщик,свой нанд+цпу кей и собирай с каким хочеш.Через кселл заливай потом.

Всем привет, собственно к делу...

Консоль прошита 2.0. все хорошо, играл в калл оф дуту 3, ассассин 2, смотрел фильмы... тут приобрел игру "игра престолов", поиграл, потом решил опять в калл рубануть...диск вставил, а он ошибку выдает, и ассассин тоже самое... в чем дело? обновлений не делал, в лайве не зареган...

З.Ы. игра престолов сделана под прошу 2.0.

Добрый вечер. Появилась мысль пересесть с RGH на лицензию, а в последующем прошить привод. Подскажите поэтапно, как все это сделать и не забанят ли меня в Live, за то что раньше сидел на RGH?

Попробуй поменять разрешение и возможно спросит про ПАЛ 50

У меня привод 0225 LT + 2.0, дашборд 13599. После обновления дашборда смогу ли я играть в новые игры (например Resident Evil 6 или Dishonored), не перепрошиваясь до LT + 3.0?

У меня привод 0225 LT + 2.0, дашборд 13599. После обновления дашборда смогу ли я играть в новые игры (например Resident Evil 6 или Dishonored), не перепрошиваясь до LT + 3.0?

наскоко помню после такого обновления даша не сможете играть в игры AP2.5 и XGD3, если эти игры не из этого списка, то в общем можно и обновить даш... но в целом вообще то уже давно пора на 3.0 сидеть))

Блин, записал игру на 100%, а на ЖД один фиг не ставиться. Образ с лицензии. Зашел в игру, в меню заходит, начинаю новую игру и тупо загрузка висит. Прям на столько все зависит от болванки, писал не на вербатим?

Блин, записал игру на 100%, а на ЖД один фиг не ставиться. Образ с лицензии. Зашел в игру, в меню заходит, начинаю новую игру и тупо загрузка висит. Прям на столько все зависит от болванки, писал не на вербатим?

Проверь через ImgBurn, если верификацию не пройдет, то значит не записался как надо.

Да, от болванки зависит, уже сказано просто много раз.

Мужики, такой вопрос. Может он где то уже был, но по поиску не нашел. Проблема в следющем: время в настройках не изменяется. Вернее оно изменяется, но после перезагрузки консоли опять появляется 22/11/2005, насколько я понимаю - день выхода консоли. Вопрос: как это исправить, т.к. реальный геморрой при попытке найти в игре последнее сохранение - они все датируются одним числом.

Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!

Ну я незнаю конечно, но может дело в настройках даты-времени. В меню есть вроде настройка- вручную задать время или брать с сайта майрософт. Попробуй изменить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...