rav8 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Здравствуйте. Приставка с RGH, приобрел внешний USB HDD на 1tb, но не могу заставить его работать на боксе. В fat32 форматировал, но бокс все равно его не видит. Подскажите, пожалуйста, где собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну я незнаю конечно, но может дело в настройках даты-времени. В меню есть вроде настройка- вручную задать время или брать с сайта майрософт. Попробуй изменить. изменял, толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rav8 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Здравствуйте. Приставка с RGH, приобрел внешний USB HDD на 1tb, но не могу заставить его работать на боксе. В fat32 форматировал, но бокс все равно его не видит. Подскажите, пожалуйста, где собака зарыта. Upd Сам отвечаю на свой вопрос. После форматирования раздела в FAT32( например в "guiformat"), нужно в программе по работе с HDD (я использовал Partition Wizard Home Edition) в настройках тома применить опцию "set partition as primary" ("пометить раздел как первичный"). Бокс видит HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я тут выпал из темы на год, теперь как то не могу сооринтироватся ,есть ли инструкция по установке глича на корону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Мужики, такой вопрос. Может он где то уже был, но по поиску не нашел. Проблема в следющем: время в настройках не изменяется. Вернее оно изменяется, но после перезагрузки консоли опять появляется 22/11/2005, насколько я понимаю - день выхода консоли. Вопрос: как это исправить, т.к. реальный геморрой при попытке найти в игре последнее сохранение - они все датируются одним числом. Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо! при отключении время не сохраняется либо устанавливать вручную, либо автоматом с лайва (ну или фсд поставит) Изменено 17 октября 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 при отключении время не сохраняется либо устанавливать вручную, либо автоматом с лайва (ну или фсд поставит) понял. спасибо за вменяемый и понятный ответ. большое спасибо. а что такое фсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ghostb, под freeboot http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Подскажите, с прошивкой каких слимок не возникнет проблем? Желательно по дате выпуска, тк только ее могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Подскажите, с прошивкой каких слимок не возникнет проблем? Желательно по дате выпуска, тк только ее могу посмотреть. Смотреть чтоб дата была не более 08.11,начиная с 08 уже опасно брать 40\60, что может попастся непрошивайка.Бывало 24.08.11 приносили 16д4с,а 09.08.11 уже 1175 корона. + изредка встречается привод хитачи 0500 - его по лотку определять только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Понятно, спасибо! Будем искать) Изменено 19 октября 2012 пользователем miha512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornToBeFree 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Прошивка LT1.91 обновил вчера даш, теперь в Aliens vs Predator пропал русский язык, с чем это может быть связанно? Кстати до обновления даша и после, какие то проблемы с кирилицей, тоесть часть русских букв не отображается в дашборде, появились только после того как поставил английский потом опять русский. С чем это может быть связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вопрос на будущее: Чтобы обновить дашборд на фрибуте его надо заново пересобирать? Развинчивать бавкс, паять? Ну а если сделать фрибут у мастера, то к мастеру за обновлением и нести? Рядом тема - Обновленный Faq по использованию Freeboot - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А что такое double nand и wasabi (чем он Xkey отличается?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornToBeFree 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Доброго времени. Подскажите, можно ли как то сделать полный hard reset консоли? не тот который есть в меню настройки, а тот который полностью обнулит дашборд. Есть какие то проблемы с отображением кирилицы в даше. часть символов совсем не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 подскажите в чем отличие lt+ 3.0 и 1.9.1? Прошился под lt 3.0 (Dg-16d2s) старые игры должны идти нормально, нужно переписать игры с ap2.5? стоит дашборд 13999(или как то так) имеет ли смысл на сегодняшний день ставить последний дашборд? какой последний дашборд? на сколько я понимаю отныне дашборды обновления не сносят, правильно? ну или же пока у меня мак, и к сожалению винду ставить уж очень неохота, софт по записи игр вроде есть, в конце концов через консоль можно, но как быть с играми которые xgd3? писать так же? где брать патчи под конкретные игры? и если не сложно дайте ссылочку где можно подробнее узнать про dae.bin и title update c флешки ЗЫ:фрибут не предлагать, до паяльника руки не доросле еще толком, а у нас в [сарказм]колхозе[/сарказм] приставку надо высылать далеко и денег стоит много( лайв мне не нужен вообще О:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Народ, подскажите, в инете ходят слухи, что MS снова разрешила менять регион для профиля Live. Кто что может сказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Еще вопрос, есть образ под lt+ 2.0, есть ли возможность сделать его под lt+ 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Еще вопрос, есть образ под lt+ 2.0, есть ли возможность сделать его под lt+ 3.0? Да, просто просто прогнав образ через abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Есть xbox 250Gb panda от 2011-02-01 прошивка привода заводская 9504, даш соответственно подходит под фрибут. Хочу снять нанд и ключ цпу и двд, потом прошить только привод на лт.3.0. Выйдя в лайв обновиться даш на последний 16..., поиграть пару месяцев в лайве. Смогу ли я после всего этого залить обратно первоначальный оригинальный нанд (получится типа даунгрейда) и поставить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokich 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Извините если задавался этот вопрос, но спрошу еще раз. Как перегрузить консоль или есть только вариант когда выключил и потом включил? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Извините если задавался этот вопрос, но спрошу еще раз. Как перегрузить консоль или есть только вариант когда выключил и потом включил? СПАСИБО. только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokich 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажи пожалуйста, а если игра на двух дисках и оба отображаются в играх, как сделать чтобы только один был виден, но было переключение на второй когда дойдешь до него?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажи пожалуйста, а если игра на двух дисках и оба отображаются в играх, как сделать чтобы только один был виден, но было переключение на второй когда дойдешь до него?Спасибо заранее! Должен быть установлен Dashlaunch 3.02 или 3.03, если оба диска лежат рядом, то будут запускаться сами по очереди. Если видно два диска в Фристайл Даше - то на втором нажать Y и выбрать Move - No title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokich 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Извиняюсь, а имеется ввиду именно второй или любой из двух?Спасибо! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Fokich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Стоит даш 2.0.16197.0, можно ли шить привод? Хочу поставить LT 3.0. Xbox 360 Slim, 2010 года выпуска, привод Lite On 0225, чип Winbond, для сверления все приготовил, инет на шайтане вырубил. UPD Считал ключи, файлы bin'овкие сохранились успешно, разлочил привод путем сверления чипа,, все ок. Через джангл шить отказалась, скачал досфлешер и спуфанус прошивку через slimspoof2. Записалась прошивка с первого раза. Вставляю лицушный диск c игрой, видит его как DVD. Попробовал записать прошивку с префиксом "u" (LTPlus-0225-v3.0u). Тоже самое... Что делать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас