Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спуфанус прошивку через slimspoof2.

попробуй через http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/

а вообще, я уже писал в какие смещения вставлять байты ключа http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2957431 а смещения серийника и keyarea можно найти без труда в hex-редакторе.

попробуй через http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/

а вообще, я уже писал в какие смещения вставлять байты ключа http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2957431 а смещения серийника и keyarea можно найти без труда в hex-редакторе.

С третьего раза, отлично залилась прошивка, которую спуфил еще давно. Решил попробовать, а вдруг сработает, и вуаля, действительно сработало. Сейчас маюсь с проблемой записи дисков :rolleyes:

Хочу поменяться, виту на хбокс слим 250гб, но привод там 1175. Стоит ли меняться?

Собираюсь приобрести Xbox 360 slim с рук, но там стоит привод Benq(я так понял от фаток) и сразу же поставить Freeboot. Не будет ли проблем на счёт того что привод другой, при установке freeboot ???

Если не сложно, можете дать ссылки на амазон или computeruniverse, какой бокс лучше взять, чтоб прошить или поставить фрибут без проблем, не ждать новых прошивок.

Прошиться проблема будет?

прошиваться нечем, с приводом 1175 и дашем 15-16 с консолью ты ничего не сделаешь, кроме как игры в лицензию.

Изменено пользователем dezmand07

Предложили элитку с 14 дашем, прошитую на лт 3.0, 2 джоя. Думаю, не стара ли она, лучше подождать предложения слимки.

Здравствуйте :) У меня несколько несложных вопросов к знающим людям. Консоль у меня Slim, привод Lite-On 16d4s (0225), версия дашборда 15***. Можно ли снять ключ с этого привода сейчас без особых "бубнов"? Пробовал джанглом, выдает ошибку SlimKey Extraction Failed. Пробовал после загрузки компа и джангла с выставленным портом при выключенной консоли... Не видит привод. Это я так понимаю, чипсет неподходит?

И еще вопрос. Если купить USBPRO, то с ним должно без проблем получится снять ключ? Не подскажите проверенные магазины в Москве, где его купить можно?. Дебетовой карты у меня нету, поэтому прошу помощи :(

Изменено пользователем LagunaFAN

Если купить USBPRO, то с ним должно без проблем получится снять ключ? Не подскажите проверенные магазины в Москве, где его купить можно?

да без проблем. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15

мать у меня ASUS P8P67 Deluxe, какой ICH на ней я не знаю

там уже не ICH, а С200.

Изменено пользователем dezmand07

Всем привет!

Мне достался хбокс с зафейлиным сидюком при его прошивке. В комплекте была слитая прошивка. Сделал спуф JungleFlasher'ом, залил при помощи DosFlash32. Теперь хбокс включается, но игры пытается прочитать как ДВД, даже лицуху. Даш 2.0.14719.0.

Что попытаться сделать в данном случае? Нанд сливать нечем... Есть ли альтернативы? Может ли кто в Самаре помочь? :)

И, если заказывать какую-нить железяку, исправляющую ситуацию, у китаез, то какую лучше?

странное что-то пишешь, если прошивка что была ранее слита в порядке, то проблем не должно было быть с приводом.

как вариант поставить РГХ, и сравнить ключи.

п.с. глянь в джунглях номер ключа, чета мне подсказывает что какая-то левая прошивка (ранее слитая).

Вот такой ключ - BCFE3FF5611E88EA36AB44F7733BCE64

по ргх... кулранер лайт стоит 350 рублей, но нужно будет его ждать и потом как-то слить нанд и залить... если я все верно понимаю.

Всем привет!

Мне достался хбокс с зафейлиным сидюком при его прошивке. В комплекте была слитая прошивка. Сделал спуф JungleFlasher'ом, залил при помощи DosFlash32. Теперь хбокс включается, но игры пытается прочитать как ДВД, даже лицуху. Даш 2.0.14719.0.

Что попытаться сделать в данном случае? Нанд сливать нечем... Есть ли альтернативы? Может ли кто в Самаре помочь? :)

И, если заказывать какую-нить железяку, исправляющую ситуацию, у китаез, то какую лучше?

и ни слова, что за бокс? - слим или фат?

ну фатки должны шиться без проблем. От данных нужен лишь dvd-ключ. Попробуй заспуфить более ранним JF 0.1.89 например. Если не поможет, то скорее всего ключ не верный и надо делать РГХ. Изменено пользователем dezmand07

Ок, спасибо, еще такой вопрос. Смотрел на ютубе как человек установил кулранер, получил синий экран с кодами процессора и тд, и потом обновлял нанд с флешки, на которую предварительно его записал. Момент откуда он взял нанд был упущен. Вопрос, можно ли слить нанд таким же образом, без программатора?

По поводу РГХ.

Я правильно понимаю что мне нужно купить три вещи. 1 2 и 3. Третья умеет прошивать/читать как нанд чипа так и нанд консоли?

Получается где-то полтора рубля.

можно ли слить нанд таким же образом, без программатора?

слить нанд на флешку можно только при установленном фрибуте, например через Simple nand flasher (им же и записать), а сам кастомный нанд собрать в j-runner.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...