Louisnani 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ребята, а что за новый способ записывать игры? у меня lt3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 что за новый способ записывать игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Народ, подскажите. Не играл в ящик около года. Вышел АК3 и Хитман, решил записать. Всё норм записалось. У меня прошивка LT+2.0. При засовывании диска, просит обновить даш. У меня сейчас 2.0.13599.0. Какой лучше поставить, чтобы не слетела проша и откуда скачать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, на Coolrunner rev.b удалил кондер с15, когда ставил на слимку, но не пригодилось и теперь надо поставить на толстуху, а номиналы кондера не знаю, скажите какой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сколько по времени занимает установки фрибута на слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Подскажите плиз, где можно обновить dashboard и как? Я просто новичок и нечего не знаю, но игры перестали идти и прошивка у мя старая. P.S. Плиз подскажите а то в call of duty охото поиграть очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Подскажите плиз, где можно обновить dashboard и как? Я просто новичок и нечего не знаю, но игры перестали идти и прошивка у мя старая. P.S. Плиз подскажите а то в call of duty охото поиграть очень. тебе не даш нужно обновлять, а прошивку ставить, она у тебя слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 тебе не даш нужно обновлять, а прошивку ставить, она у тебя слетела. Ну я нуб, и прошу подсказать что-где-как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 прошу подсказать что-где-как. начни с описания консоли: фат, слим, привод, амперы (написано сзади консоли). Далее опиши что конкретно произошло после чего консоль перестала запускать пиратки (а как на счёт лицензий?), обновлялся ли даш с диска с игрой и обновился ли до конца (выдаёт ли консоль какую ошибку или нет). Какой даш стоял до этого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Подскажите плиз такую инфу. Внешний hdd для фрибутной консоли должен же быть с файловой системой FAT32? Но ведь на диск с такой системой нельзя скачать файл больше 4 гиг. Как тогда на него игры качать? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 начни с описания консоли: фат, слим, привод, амперы (написано сзади консоли). Далее опиши что конкретно произошло после чего консоль перестала запускать пиратки (а как на счёт лицензий?), обновлялся ли даш с диска с игрой и обновился ли до конца (выдаёт ли консоль какую ошибку или нет). Какой даш стоял до этого и т.д. У меня xBox 360 slim, покупал и прошивал тут http://conser.ru/remont-xbox ставил функцию freeboot (glitch hack) (обхожусь без дисковода). Игры не идут думаю из-за того что, обновили защиту и отзывы пишут точто нужно даш обновить с 2.0 на 3.0 версии.Короче чтоб запустить нужно обновить даш или прошивку наскока я понял.Вот игры на которые выдаёт ошибку: ("Ошибка игры: Не удалось запустить игру.Повторите загрузку игры.") http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=561227 и http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=575797 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Принесли фрибученый бокс. Хех меню можно установить с флешки (дисков дома нету:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сколько по времени занимает установки фрибута на слим? Мин 15-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Мин 15-40 А мне 6 дней делали :biggrin: При создании профиля консоль виснет. Можно как то по другому создать? зы. И температура цпу 55-60 градусов при скорости вентилятора 65% это нормально? Изменено 27 ноября 2012 пользователем bucha360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMorganEyght8 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) А почему у меня не написано что у меня Xbox 360 Slim 250 GB? Я при регистрации указывал? А, всё Изменено 28 ноября 2012 пользователем TheMorganEyght8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне 6 дней делали :biggrin: При создании профиля консоль виснет. Можно как то по другому создать? зы. И температура цпу 55-60 градусов при скорости вентилятора 65% это нормально? Если что-то будет ненормально он сам отключится у него есть защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я во всём разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) мужики, помогите, совсем отвык от бокса.. итак, последний даш был 14*** какой-то там. он был обновлен для игры в darksiders 2. игру я только начал летом, но так и не закончил. сейчас вышел black ops 2, который потребовал 15574 даша, даш я обновил с флешки. диск записал на маке через isoburn по стандартной инструкции. сам образ для lt 2.0 качал здесь http://consol-games.net/konsolnye-igry/xbo...xgd3-15574.html да, писал не ihas, а через стандартный резак в ноуте mbp early 2011. я не пойму если прошивка и даш совпадает какого игра не стартует?? я конечно могу прошиться на 3.0 и качнуть оригинальный black ops 2. но блин, все же совпадает, где косяк?? Изменено 28 ноября 2012 пользователем burumka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 забыл написать, что пишет - "диск не поддерживается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) мужики, помогите, совсем отвык от бокса.. итак, последний даш был 14*** какой-то там. он был обновлен для игры в darksiders 2. игру я только начал летом, но так и не закончил. сейчас вышел black ops 2, который потребовал 15574 даша, даш я обновил с флешки. диск записал на маке через isoburn по стандартной инструкции. сам образ для lt 2.0 качал здесь http://consol-games.net/konsolnye-igry/xbo...xgd3-15574.html да, писал не ihas, а через стандартный резак в ноуте mbp early 2011. я не пойму если прошивка и даш совпадает какого игра не стартует?? я конечно могу прошиться на 3.0 и качнуть оригинальный black ops 2. но блин, все же совпадает, где косяк?? По идеи для call of duty нужен даш 3.04.(даш можно качнуть тута http://www.homebrew-connection.org/dashlau...v-checks-fixed/ ). У меня тока с ним Call of Duty: Black Ops 2 идёт. И скажи какой у тебя box. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Fantom01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max35avdeev 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Это от того, друг мой, что нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный. - скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH - папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate. - скопировать ее в корневой каталог usb-носителя. - перезагрузить консоль , согласиться на обновление. info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка. Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true. Не вздумайте обновиться версию выше, чем версия вашей сборки Фрибут\Jtag\RGH, это делается совсем иначе, позже мы рассмотрим и этот вопрос. Лучше все же поставить аватары, помимо них, апдейт несет еще и другие полезности и избавляет от глюков с аркадами и видеокодеками. Версию вашего дэша можно поглядеть в настойках NXE, в графе сведения о системе. Dash / FSD последние (3.0b-402) Версия сборки - 16197 Слим с жд на 250. Скачал такую же официальную, переименовал, куда вот только не копировал, нигде и никогда не подхватывало. Куда именно кидать: Flash / Hdd1? Надо ли переименовывать? Нашёл laucnh.ini во время работы с ним - xbox его использует и не могу я его изменить или пересохранить. Как быть, на фрибуте недавно, помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Так же вопрос про плагин ConX. Всё делал по инструкции, но xbox всё-равно ничего не видит. Как быть, если у пользователя на ПК нет пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) По идеи для call of duty нужен даш 3.04.(даш читай внимательнее у него прошивка, а не фрибут, нафига ты ему советуешь дашланч. Изменено 29 ноября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 не могу сейчас проверить с оригинальный lt3.0. я еще хотел написать, что не прошивался после обновления даша на 15574. то есть у меня был 14*** с lt2.0 (который я обновил по обычному - перешил на сток, потом новый даш, потом lt 2.0). сейчас я поставил 15574 на старую lt 2.0.. мог ли даш запалить? хотя я вроде был запустил не xgd3 игру в такой конфигурации - не заработало. дома буду только на след неделе. если поставлю lt20 заново - поможет ли? хотелось бы запустить именно этот диск.. или уже все -в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Есть бокс - фалкон, стоит фрибут 14719, не идет блэкопс 2. Люди подсказывают, что нужно ставить даш 3.04, подскажите, где описан процесс пошагово, подробно для нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Есть бокс - фалкон, стоит фрибут 14719, не идет блэкопс 2. Люди подсказывают, что нужно ставить даш 3.04, подскажите, где описан процесс пошагово, подробно для нубов? Здесь все классно расписано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас