Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть бокс - фалкон, стоит фрибут 14719, не идет блэкопс 2. Люди подсказывают, что нужно ставить даш 3.04, подскажите, где описан процесс пошагово, подробно для нубов?

Для того чтоб call of duty пошла на фрибут.

Делает автозапуск FreeStyle Dash , что бы при запуске загружался не родной Dashboard, а сразу кастомный FSD.

Патчит Dashboard на запрет случайного выхода в Live и ставит запрет на установку обновлений Dashboard.

Поддерживает плагины, в том числе для запуска многодисковых игр.

Встроенные фиксы для запуска некоторых игр.

Скачиваем Dashlaunch 3.04, распаковываем архив и копируем на основной HDD.

Скачать мой launch.ini [320 b] (cкачиваний: 1406) изменить в нём путь до FSD и скопировать в корень HDD.

Запустить default.xex из папки installer с помощью XехMenu. Следуйте инструкции на экране, при инсталляции он найдёт ваш launch.ini и спросить о замене его, нажимаем нет.

launch.ini с лёгкостью можно изменить в обычном блокноте, скачайте на компьютер и отредактируйте как вам нужно.

Вот пример файла launch.ini с комментариями:

[QuickLaunchButtons]

BUT_X = (горячая клавиша для быстрого запуска приложения или игры, нужно лишь прописать путь до приложения или игры.)

Default = Hdd:\FSD\default.xex (это путь до FreeStyle Dash для авто запуска, изменяем на свой.)

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true (убираем ограничения на ping при сетевой игре через xlink, systemlink)

contpatch = true

fatalfreeze = true

regionspoof = true (устанавливаем регион консоли, что снимает региональное ограничение, так же как на devkit xbox у разработчиков игр.)

dvdexitdash = true

xblaexitdash = true

liveblock = true (закрывает доступ к серверам Live)

livestrong = false (true/false запрещает/оставляет доступ на скачку обложек с серверов microsoft.)

noupdater = true (запрещает обнаружение официальных системных обновлений Dashboard.)

nosysexit = true

exchandler = false

debugout = false

remotenxe = true

nohud = false (параметр отвечающий за работу центральной кнопки)

[Plugins]

plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex (путь до плагина, что бы переключал сам диски в многодисковых играх)

Изменено пользователем Fantom01

купил консоль Xbox 360 Slim 250Gb + FREEBOOT

возникло два вопроса:

1) консоль иногда долго запускаеться, может запуститься сразу, а может через 5 минут, скажите это так и должно быть? (ешё заметил когда она долго не запускается она издает страный писк)

2) совсем не понятна температура! впростое cpu 65, gpu 60, mem 57, case 34, - в играх cpu 72-75, gpu 70, mem 64, case 40, скажите это нормальные температуры?

Изменено пользователем kazak119

ещё подскажите что делать что бы увидеть cpu консоли, когда нажимаю кнопку открытия лотка XELL RELOADED не загружается, тупо черный экран и все, пробывал через hdmi и vga без разницы, что делать? скажите может его спрЯтали техники когда ставили freeboot?

kazak119

1) нормально.

2) нормально, у меня под 80

3) Как я понял у тебя корона, на них не показывает xell, можно посмотреть всю инфу через даш ланч здесь найдешь как смотреть (там с картинками) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

kazak119

1) нормально.

2) нормально, у меня под 80

3) Как я понял у тебя корона, на них не показывает xell, можно посмотреть всю инфу через даш ланч здесь найдешь как смотреть (там с картинками) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

спасибо! ответы уже нашел в тойже теме)

Подскажите, что выбрать? Имеется slim с самым последнем оффициальным дашем (консоль всегда по wifi в инете). Привод, судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 самый последний Philips/LiteOn DG-16D2S. Консоль покупалась с кинектом в декабре 2010 года в Мвидео.

1. Обязательно возможность играть в LIVE с лицензионных дисков (например battlefield 3)

2. Как я понял вытащить ключ только софтварным способом нет возможности - следовательно xkey отпадает и остаётся wasabi (который это делает сам). Либо, как я понял, последняя прошивка LT+ 3.0 позволяет играть в LIVE?

3. И где соответственно потом качать образы под то, что у меня получится?

4. Компа нет, только бук. Но комп найти не проблема.

В общем как-то так.

Изменено пользователем DimAll

1. Обязательно возможность играть в LIVE с лицензионных дисков (например battlefield 3)

2. Как я понял вытащить ключ только софтварным способом нет возможности - следовательно xkey отпадает и остаётся wasabi (который это делает сам). Либо, как я понял, последняя прошивка LT+ 3.0 позволяет играть в LIVE?

3. И где соответственно потом качать образы под то, что у меня получится?

4. Компа нет, только бук. Но комп найти не проблема.

1. прошивка 3.0 или любой эмулятор привода. Просто нефиг лазить до оф.релиза в live, с профилем играться и пользоваться палеными поинтами, и не забанят никогда.

2. вытащить ключ из фатки - самое простое из всего существующего хака консоли. Читай статьи на hackfaq.net

3. без регистрации http://unionpeer.org/forum/139-xbox360-igri.html, или здесь с (нужны инвайты) http://x360-club.org/ http://tapochek.net/viewforum.php?f=86

4. покупаешь привод http://www.ulmart.ru/goods/285722 кросиш в лайтон, покупаешь переходник USB->SATA и пишешь на 100% на своём ноуте.

Если скопировать GOD образ игры на родной HDD freeboot-консоли, сможет ли игра запуститься?

Если скопировать GOD образ игры на родной HDD freeboot-консоли, сможет ли игра запуститься?

Должна запустится.

Добрый день всем.

Подскажите.

Установил freeboot на свою xbox360slim 250gb

Приставка долго запускается, а иногда и вообще не запускается, бывает что зависает во время игры(за месяц пользования было раза 2-3)

Позвонил одним установщикам они говорят что плохой freeboot мне поставили и что скоро придет конец моей консоли(говорят привози посмотрим что можно сделать).

Вопрос реально кансоль может умереть, или это развод установщиков.

Подскажите по поводу запуска игры

Игра вот эта - Magna Carta 2

Приставка Slim LT +3.0, последний даш

Игра не ставится на жесткий диск, пишет мол протрите тряпочкой, при запуске с диска запускается, играет начальный ролик, при запуске New Game застыла на первом кадре ролика, сабы минуту писались, потом зависла окончательно.

Записана на приводе под 100%, через abgx перед записью не прогонял. После того как не запустилось прогнал, красного ничего нет, только желтое про "L0 Video padding..."

Где я лох?

Изменено пользователем x1atm

Подскажите по поводу запуска игры

Игра вот эта - Magna Carta 2

Приставка Slim LT +3.0, последний даш

Игра не ставится на жесткий диск, пишет мол протрите тряпочкой, при запуске с диска запускается, играет начальный ролик, при запуске New Game застыла на первом кадре ролика, сабы минуту писались, потом зависла окончательно.

Записана на приводе под 100%, через abgx перед записью не прогонял. После того как не запустилось прогнал, красного ничего нет, только желтое про "L0 Video padding..."

Где я лох?

если на винт не устанавливается - либо болванка хреновая, либо лазер

дальше уже методом исключения

Другие игры идут без проблем, сейчас запишу на х4 с ОРС и верификацией, хотя болванки блин Verbatim, проблем доселе не было.

Как я понимаю, прошивка и abgx ни при чем, игра как я поглядел требует 1.5 прошивку, то бишь еще даже до LT1.1

Люди, подскажите, по дате на консоли можно определить какой установлен привод внутри?

Лоток похож на lite-on, дата 2011-09-03, где то вычитал что с такой датой консоли шьются, вот только не знаю какой привод стоит.

В общем интересует установка xkey, интересно узнать какой способ снятия ключа мне подойдет.

Люди, подскажите, по дате на консоли можно определить какой установлен привод внутри?

Лоток похож на lite-on, дата 2011-09-03, где то вычитал что с такой датой консоли шьются, вот только не знаю какой привод стоит.

В общем интересует установка xkey, интересно узнать какой способ снятия ключа мне подойдет.

Разобрать и посмотреть, на приводе всё написано, - гарантия ведь уже кончилась...

В общем моя проблема с незапуском игры решилась перезаписыванием еще раз, на х4 с ОРС.

Спасибо за подсказку.

Еще вопрос. Записываю второй диск той же игры, с верификацией. На х4 с ОРС так же.

Запись прошла успешно. Пункт miscompares показывает 0.

При верификации на 50% ошибка. 50% может указывает на сбой при переходе на второй слой, незнаю конечно.

В общем вопрос - если верификация выдает ошибку, диск будет читаться или нет, лучше еще раз записывать? Нажатие "повторить" все время возвращается к ошибке в одном и том же секторе (1913828). при нажатии "продолжить" показывает ошибку во всех следующих секторах (1913829, 1913830 и т.д.)

Предвидя вопрос, болванки у меня Verbanim тайвань, покупал сразу 40 штук, из них записал около 15, никогда ошибки при верификации не было, а тут что на первом диске не записалось сразу, что на втором косяки.

И еще наверное вопрос - в ImgBurn в пункте Verify есть такая штука как "verify against image file", я так понимаю сначала проверяется на ошибки сам файл образа. Это имеет сысл?

Всем привет, я вот решил заказать консоль с амазона на 250гб, потом решил зайти на уютный и теперь я нефига не догоняю.

последняя консоль которая была у меня джаспер с лайтоном 9504 которую шил на ix2.0lt, сейчас же не могу понять какие преимущественно приводы ставятся на новые слимы на 250gb ?

Что за ревизия corona такая, я только понял что она матовая вроде как как на 4gb, и какая то микруха стоит что препятсвует взлому консоли.

и да фрибуты джитаги ит.д. и.т.п не интересуют, интересно лишь можно ли будет прошить его например на 3.0 и играть спокойно с диска без глюковых фрибутов ?

Заранее спасибо, буду очень признателен.)

AlexOZ

На данный момент на новых боксах не прошиваемые приводы. Но возможно в ближайшее время появиться метод, скорее всего не дешевый.

подойдут ли к фрибуту проводные джойстики с Dealextreme.com? помнится в одном из дашей их поддержку убрали

В общем моя проблема с незапуском игры решилась перезаписыванием еще раз, на х4 с ОРС.

Спасибо за подсказку.

Еще вопрос. Записываю второй диск той же игры, с верификацией. На х4 с ОРС так же.

Запись прошла успешно. Пункт miscompares показывает 0.

При верификации на 50% ошибка. 50% может указывает на сбой при переходе на второй слой, незнаю конечно.

В общем вопрос - если верификация выдает ошибку, диск будет читаться или нет, лучше еще раз записывать? Нажатие "повторить" все время возвращается к ошибке в одном и том же секторе (1913828). при нажатии "продолжить" показывает ошибку во всех следующих секторах (1913829, 1913830 и т.д.)

Предвидя вопрос, болванки у меня Verbanim тайвань, покупал сразу 40 штук, из них записал около 15, никогда ошибки при верификации не было, а тут что на первом диске не записалось сразу, что на втором косяки.

либо болванки либо резак начинает помирать

И еще наверное вопрос - в ImgBurn в пункте Verify есть такая штука как "verify against image file", я так понимаю сначала проверяется на ошибки сам файл образа. Это имеет сысл?

это сверка диска с образом

Скажите, покупая XBOX с Freebootом это навсегда?) ничего не слетит, ничего не обновится случайно? Хочу играть и не парить мозг по этому поводу, лайв не нужен.

Скажите, покупая XBOX с Freebootом это навсегда?) ничего не слетит, ничего не обновится случайно? Хочу играть и не парить мозг по этому поводу, лайв не нужен.

В этой жизни ничего нет навсегда, все меняется. По поводу фрибута, люди играют по несколько лет и все ок, случайно обновиться он не может, только из-за кривых ручек владельца. В инете есть инфа как правильно самому обновляться на фрибуте, можно отнести мастеру он без проблем обновит.

Вообщем бери фрибут и не парься.

В этой жизни ничего нет навсегда, все меняется. По поводу фрибута, люди играют по несколько лет и все ок, случайно обновиться он не может, только из-за кривых ручек владельца. В инете есть инфа как правильно самому обновляться на фрибуте, можно отнести мастеру он без проблем обновит.

Вообщем бери фрибут и не парься.

а игры идут все?)

у меня был бокс 3 года назад пока не показал красные огоньки, не помню прошивку, помню что перед игрой надо было в него пихать activate.iso и все работало без выноса мозгов. сейчас хочется такого же :)

подскажите пожалуйста,есть вот такой новенький диск,http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_640_SATAII_TOSHIBA_MK6475GSX_rpm_138822.html

собственно вопрос его можно использовать на слим? и будет ли видеть приставка полностью весь объём???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...