Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно нужен совет эксперта.

У меня есть новенький xbox 360 slim (непрошиваемый) и старенький (дохлый) xbox 360, с исправным приводом.

Внимание вопрос:

Можно ли засунуть в slim старый привод?

Пожалуйста поподробнее....

Добрый день, прочитал очень много на тему взлома коробок, в итоге в голове каша. Подскажите пожалуйста, какой метод взлома выбрать, чтобы запускать скачанные из интернета игры с юсб харда. У меня xbox 360 slim 4 gb, Версия привода лайт-он 0225, дашборд 16202. Не очень то хочется сверлить и паять, как быть в таком случае? Изменено пользователем beyters

У меня xbox 360 slim 4 gb, Версия привода лайт-он 0225, дашборд 16202. Не очень то хочется сверлить и паять, как быть в таком случае?

сверлить и паять, по другому никак. Фрибут тебе тоже уже не поставить.

всем привет) очень надеюсь на вашу помощь

купил недавно XBOX с приводом 0225, была старая прошивка 1.9, решил поставить новую 3.0 с дашбордом 16XXX

1) теперь игры записаные под ЛТ 2.0 работать не будут как я понимаю?

2) на некоторых дисках выдает ошибку Нечитаемый диск или Протрите тряпкой. Из за чего?

3) Хочется сделать так, чтобы можно было синхронизировать приставку с компьютером через медиацентр. Чтобы смотреть фильмы через телевизор неперекачивая их. Если я подключу приставку к домашней сети не регистрируясь в Xbox Live не забанят ли приставку?

всем привет) очень надеюсь на вашу помощь

купил недавно XBOX с приводом 0225, была старая прошивка 1.9, решил поставить новую 3.0 с дашбордом 16XXX

1) теперь игры записаные под ЛТ 2.0 работать не будут как я понимаю?

2) на некоторых дисках выдает ошибку Нечитаемый диск или Протрите тряпкой. Из за чего?

3) Хочется сделать так, чтобы можно было синхронизировать приставку с компьютером через медиацентр. Чтобы смотреть фильмы через телевизор неперекачивая их. Если я подключу приставку к домашней сети не регистрируясь в Xbox Live не забанят ли приставку?

1) ага

2) диск плохого качества

3) не забанят

сверлить и паять, по другому никак. Фрибут тебе тоже уже не поставить.

Xkey тоже уже не поставить? Есть вероятность что через некоторое время для этой версии дашборда будет фрибут? Или вообще можно забыть?

Xkey тоже уже не поставить? Есть вероятность что через некоторое время для этой версии дашборда будет фрибут? Или вообще можно забыть?

на счёт кея не знаю, но вроде без снятой полной прошивки разрабы кея ничего сделать не могут.

вероятность есть, но с грядущим выходом 720 (ориентировочно осень 2013) интерес хакеров к взлому 360 постепенно будет угасать.

Кей или васаби без пайки можно поставить

Прошил фат таки и продал ) Купил слим, типа потише он. Прошил со сверлением, привод 0225. Лиценз читает тихо, а вот записанные мной болванки не тихо... поцокивает так, неприятно. В чем может быть дело?

Писал не прошитым приводом. Пробовал на разных скоростях. Болванки вербатим.

Собственно прошил вчера привод Lit-on

Начал качать игры пишут вот на версии xtrem 2 не идет и т.п....

Как мне узнать какая у меня версия? И что делать чтоб например в тотже far cry 3 поиграть)Просто нехочу резать, а то вдруг болванка пропадет

Изменено пользователем Guchiboy

прошил вчера привод Lit-on

Как мне узнать какая у меня версия?

и... Что зашивал, такая и версия.

Кей или васаби без пайки можно поставить

Хм, выше мне написали что про фрибут можно забыть, а как же xecuter dgx, он же вроде читает Ключ с любой версии дашборда, выходит для 16202 тоже можно собрать фрибут? Или я ошибаюсь?

Хм, выше мне написали что про фрибут можно забыть, а как же xecuter dgx, он же вроде читает Ключ с любой версии дашборда, выходит для 16202 тоже можно собрать фрибут? Или я ошибаюсь?

Можно, но не стоит его покупать ради одной приставки, проще отнести специалисту

Можно, но не стоит его покупать ради одной приставки, проще отнести специалисту

Найти бы еще специалиста у которого есть такой девайс. Если можете посоветовать кого-то напишите в лс пожалуйста

Найти бы еще специалиста у которого есть такой девайс. Если можете посоветовать кого-то напишите в лс пожалуйста

Прям я знаю, в каком городе искать. Есть списки, читай, выбирай, звони..

Подскажите пжл на боксе стояла 2,0, при ремонте пришлось обновить на 3,0. Осталось много игр записанных для 2,0. Пробую запустить их с помощью тайтл апдейт:

Напоминаем, если у вас прошивка LT 2.0 на данный момент обновление Дашборда выше 2.0.13599.0 , либо любой выход в xbox Live ( даже без обновления), влечет за собой невозможность запуска игр нового формата XGD3 6 проблемных игр с защитой AP25 )

Для запуска этих игр на прошивке 2.0 или 3.0 ( если игра пропатчена под версию прошивки 2.0)

Внимание! Лайв должен быть отключен выдергиванием провода! И не включать его потом! Не забывайте, привод должен быть прошит на прошивку LT 2.0 или LT 3.0 ( для игр пропатченных под прошивку LT 3.0 все идет без проблем) ( Для привода Samsung 2.01)

Порядок действий:

1. Скачиваем соответствующий Title Update для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net

2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360

3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143112 или http://www.xboxmb.com/download/ СПАМ )

4. Идем во вкладку Tools - Device Explorer

5. В правом окне нажимаем Inject New File

6. Выбираем Title Update который скачали (Важно распокавать архив с обновой и выбрать файл в в самом конце директорий папок)

7. Ждём пока скопируется

8. Вставляем флешку в USB порт консоли

9. Копируем Title Update на основное запоминающие устройство

10. Запускаем игру и играем.

PS.: Идут диски, которые писали "Неподдерживаемый диск". Диски, кторые пишут "Диск не читается" по прежнему не идут

В итоге все равно пишет не поддерживаемый диск. Возможно ли их как-то запустить или придется нарезать по новой?

В итоге все равно пишет не поддерживаемый диск. Возможно ли их как-то запустить или придется нарезать по новой?

По новой.

Фишка с Title Update пару месяцев проработала, только в тех TU, что вышли осенью 2011-го, защита отключена была, остальные все с защитой.

По новой.

Фишка с Title Update пару месяцев проработала, только в тех TU, что вышли осенью 2011-го, защита отключена была, остальные все с защитой.

))) печаааааль. дисков 30 в топку. спасибо за оперативный ответ!

апд. а где можно посмотреть список этих игр с осени 11го?

Изменено пользователем Cocaine de Lux

всем привет! есть вопрос по приводу hitachi 47 , ну уж больно сильно шумит , читал что можно это исправить программно ? прошивка LT 2.0

Доброго вечера. взял слимку(250гб, 2010.08.05) на запчасти - владелец говорит красный-прекрасный огонь. пока прошил привод, пока то сё выяснилось что через небольшое время после загрузки ящика он просто зависает, это в лежачем положении, а вот в стоячем бокс нормально фунциклирует O_o да и ещё большая микруха под приводом насколько сильно должна грется? по моему она слишком разогревается для микрухи без какого либо охлаждения...

всем привет! есть вопрос по приводу hitachi 47 , ну уж больно сильно шумит , читал что можно это исправить программно ? прошивка LT 2.0

я имел в введу -снизить скорость чтения диска(да забыл hitachi саспуф с benq)

продолжу свой вопрос.

прошивка LT 3.0 дашборд последний установил с оф сайта.

Основная идея не перекачивая фильмы на флешку смотреть их через телевизор.

Я уже смог синхронизировать виндоус медиа центр и иксбокс, но когда я включаю фильм через икс бокс он пишет, что требуется обновление, для этого зарегистрируйтесь в xbox live

1) Что нужно сделать чтобы AVI начало воспроизводится?

2) Стоит ли боятся регистрации в Xbox Live, могут ли забанить приставку? просто чего уже не начитался в интернете....что аж консоль может даже в офлайне перестать работать.

3) Можно ли через икс бокс смотреть потоковые интернет каналы? как например на компьютере через видоус плеер?

всем привет,провел на вашем форуме не мало времени за чтением,но все равно вопросы остались,так я новичек,прошу вас дать мне ответ на несколько моих вопросов.Купил приставку с рук,сказать мне нее там ничего не могут,купил неделю назад,сама она где то 2010г,что у нее есть.два контроллера беспроводных,шнур для телев.и все ни чеков и т д память у нее примерно 250мб,такое ощущение что это карта памяти,но где она всунута ,так и не нашел,есть еще разъем HDMI

1 какая она?вроде подходит под описание премиум,но там должен быть жесткий диск,или он у меня не отображается так занят весь системным процессом,в этом не понимаю

2 какая стоит прошивка,шита в 2010г

3 какие идут игры?пришел в магазин,спросили когда прошита,сказал примерно 2 года назад,и сказали что тебе все эти игры уже не пойдут и что меня очень расстроило,надо пере прошивать новой прошивкой.а это еще 1500р,получается что с сэкономив на бу,выходит что не с экономил

4 обязательно ли мне прошивать или я могу узнать как то какие игры пойдут или нет,или просто купить диск попробовать,просто где то нарвался на сайт с играми и и там было написано на против что для такой такой прошивки а на против некоторых написано что идет на всех прошивках,так ли это?

5 или может мне вообще ее проще продать купил за 7тыщ и купить новую 11-12тыщ+1500 новая прошивка,так это все таки новая,хотя состояние моей бу как новой она лежала практически без дела

6 она только у меня на влет идет,или как?или это дефект какой то.шумит очень громко,не греется вообще,еще вчера повернул ее набок во время чтения диска,был такой треск,жесть, диск вытащил он весь поцарапан и естественен больше не играет,потом вставил другой все нормально запахало.надеюсь что просто что то сбил и ЕЕ НЕЛЬЗЯ трогать во время раскрутки,игры,и что дело не в приводе и я его не накернул.

прошу ваших ответов и сильно не ругать

Asterixmmm,

1. Jasper 256MB.

2. Гадать смыла нету - при обновлении прошьется на заводскую, так что надо прошивать LT+ 3.0.

3. Все правильно, шей и не ищи проблем.

4. Попробуй, скачай, запиши, запусти.

5. Это тебе решать.

6. Шумит - возможно мод стоит, чтобы кулер всегда на максимум крутил. С диском в приводе приставку переворачивать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...