Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Asterixmmm,

1. Jasper 256MB.-смотрю народ продает их с них жестким диском,он должен быть у меня,или был?

RoaDEviL спасибо за ответ,а начинка у них всех одинаковая?не считая жестких дисков ,или как на компе одна лучше другая хуже,и игры пойдут все?если поставить нормальную прошивку,или на более новых моделях,лучше игры,в плане графики,производительности и на старых боксах они просто не пойдут

Ребята, выручайте...

Фабула:

Купил приставку с рук (Fat на 60GB), уже прошитую (с тем самым Lite On приводом, который надо перепаивать).

Сама приставка была приобретена первым хозяином еще в эпоху динозавров, и прошивка в ней была соответствующая.

Обновил прошивку по интернету - приставка перестала видеть диски с играми. Т.е. теперь для неё это "воспроизвести DVD".

Перерыл тонну мануалов по кройке и шитью. Разобрал приставку, разобрал привод, перепаял по инструкции (той самой, с транзистором на 22ома), прошил по инструкции, ОТА reset...

Пока дисковод подключен к PC по сата, привод отзывается на кнопку открытия. Если вовсе вынуть сатащный провод - тоже отзывается. Но стоит подключить привод к приставочному сата порту, привод перестает открываться. Он подает признаки жизни, пофыркивает, однако не открывается, в том числе и из Дашборда. Кстати, если пытаться открыть его из Дашборда, иногда приставка просто переключается в "черный, пустой экран."

Где я ошибся?

Asterixmmm,

Эта без HDD, на всех ревизиях игры идут одинаково.

Cooler3D,

Разъем проверь и кабели.

RoaDEviL

Все в порядке с ними.

Еще одна особенность данного явления: Если дождаться загрузки Дашборда, и потом нажать кнопку открытия лотка, вместо дашборда появляется черный экран.

Ах да, после перепаек привода, я оставил пайки как есть, т.е. с проводком. Может быть его нужно вернуть в первоначальное состояние? Т.е. восстановить все дорожки?

Изменено пользователем Cooler3D

RoaDEviL

Все в порядке с ними.

Еще одна особенность данного явления: Если дождаться загрузки Дашборда, и потом нажать кнопку открытия лотка, вместо дашборда появляется черный экран.

Я так понял ты MRA делал. Проверяй, может сопли тогда, прошей еще раз. И да, вместо MRA сейчас есть PhatKey.

Изменено пользователем RoaDEviL

RoaDEviL

А если я прошил его с неверным ключем, из него все еще можно вытащить верный?

Изменено пользователем Cooler3D

Всем доброй ночи.

Продал свою коробку уже давно и не интересовался этой сферой вообще. Сейчас снова загорелось)

Вопрос только один: что сейчас с игрой в лайве на прошитой консольке? Банят, не банят, применяют какие-либо карательные меры?)

Есть ли смысл ее шить или на лицухе сидеть?

совсем недавно взял бокс фрибут. научисля писать игры на внутренний жескач бокса, но только однодисковые.

нагуглил разные инструкции по записи 2 и более дисковых игр но там нефига не понятно.

рад был бы за подробную инструкцию как записывать 2х- и более дисковые игры.

RoaDEviL

А если я прошил его с неверным ключем, из него все еще можно вытащить верный?

Нет, из привода уже нельзя будет, там то, что ты зашил. Без родного ключа привод будет нормально работать, но читать только ДВД. Ключ можно восстановить с материнки через RGH (на phat - если дашборд не выше 14719).

RoaDEviL

А если я обновил консоль по интернету три дня назад - значит дашборд на нем последний?

RoaDEviL

А если я обновил консоль по интернету три дня назад - значит дашборд на нем последний?

Да, и на фат RGH сделать нельзя.

RoaDEviL

Поэкспериментировав с брикнутой консолью, я сделал еще несколько наблюдений:

Если включить консоль, вставив в привод лишь кабель питания, привод открывается\закрывается без проблем.

Если включить и sata кабель - коносль зачастую даже не включается, а если и включается, то привод не открывает. Причем я слышу звук, будто бы привод пытается открыться, но его заедает.

Сегодня попробую восстановить все перепаянные для хака дорожки в приводе, в исходное состояние, быть может это поможет...

Всем привет. При запуске приставки получаю ошибку с кодом состояния 3151-351F-B800-0F00-C000-0013. Проблема возникла после попытки запустить какую-то игру. Какую - неизвестно, приставка не моя, какую игру пытались запустить - неизвестно. Пробовал заливать с флешки разные версии прошивки - бесполезно. Привод был перепрошит, на какую версию прошивки - неизвестно. Вопрос: если я перешью привод(LiteOn) на прошивку LT+ 3.0 и попытаюсь обновить дашбоард до последней версии(16202), оживет ли у меня консоль? Или нужно перебирать все версии дашбоард, пока консоль не заработает, а потом уже шить привод? И еще вопрос: влияет ли прошивка привода на установку прошивки дашбоард(т.е. идет ли какая-то проверка привода при перепрошивке)?

Заранее спасибо за ответы.

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!

Почему, ну почему не в одной инструкции по прошивке с пайкой привода не сказано о том, что после всех указанных манипуляций, нужно восстановить дорожки как были?:(

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!

Почему, ну почему не в одной инструкции по прошивке с пайкой привода не сказано о том, что после всех указанных манипуляций, нужно восстановить дорожки как были?:(

Это сильно! :) но главное, что все заработало.

Всем привет. При запуске приставки получаю ошибку с кодом состояния 3151-351F-B800-0F00-C000-0013. Проблема возникла после попытки запустить какую-то игру. Какую - неизвестно, приставка не моя, какую игру пытались запустить - неизвестно. Пробовал заливать с флешки разные версии прошивки - бесполезно. Привод был перепрошит, на какую версию прошивки - неизвестно. Вопрос: если я перешью привод(LiteOn) на прошивку LT+ 3.0 и попытаюсь обновить дашбоард до последней версии(16202), оживет ли у меня консоль? Или нужно перебирать все версии дашбоард, пока консоль не заработает, а потом уже шить привод? И еще вопрос: влияет ли прошивка привода на установку прошивки дашбоард(т.е. идет ли какая-то проверка привода при перепрошивке)?

Даш 13599 нужен. Обнови с флешки и прошей привод. Или прошей привод и до ночи с того же диска.

до последнего не прокатит а нужна игра с темже дашес с которым начали обновление

Всем спасибо за ответы. Помогла прошивка даша 13599. Теперь вопрос про перепрошивку привода: шить можно сразу LT+ 3.0 или нужно шить сначала более старую версию?

Всем спасибо за ответы. Помогла прошивка даша 13599. Теперь вопрос про перепрошивку привода: шить можно сразу LT+ 3.0 или нужно шить сначала более старую версию?

Сразу 3.0.

ребят, чет я начитался тут и запутался, выкупил у друга XBOX 360 S 4 GB

и чет не пойму шьется (в частности привод) она или нет, даш версию не знаю, какой привод тоже....

на днях прошили толстушку через Jungle Flasher

буду благодарен за информацию

ребят, чет я начитался тут и запутался, выкупил у друга XBOX 360 S 4 GB

и чет не пойму шьется (в частности привод) она или нет, даш версию не знаю, какой привод тоже....

на днях прошили толстушку через Jungle Flasher

буду благодарен за информацию

RGH можно поставить, привод по звуку можно определить.

мне бы привод лучше прошить, а старый добрый способ

разобрал, подключил привод к компу, сделал софтмод уже не актуален ???

мне бы привод лучше прошить, а старый добрый способ

разобрал, подключил привод к компу, сделал софтмод уже не актуален ???

Нет.

теперь вопрос, какие приблуды нужно для глитча !?

хочу попробывать в дом.условиях сделать....

руки вроде прямые

одну приблуду нашел

http://www.ebay.de/itm/320812535897?ssPage...#ht_2089wt_1163

Захотелось купить себе коробку с кинектом с 4 гигами памяти

скажите, как нужно выбирать? хотелось бы играть в пиратские игры с наименьшим геморроем

это вообще возможно?

нужно прошивать привод?

какой легче всего шьется в домашних условиях? benq? то есть http://www.xboxland.net/pic/dvddrive/all.jpg второй справа?

Изменено пользователем Frenz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...