Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Захотелось купить себе коробку с кинектом с 4 гигами памяти

скажите, как нужно выбирать? хотелось бы играть в пиратские игры с наименьшим геморроем

это вообще возможно?

нужно прошивать привод?

какой легче всего шьется в домашних условиях? benq? то есть http://www.xboxland.net/pic/dvddrive/all.jpg второй справа?

второй справа уже не ставят

так что готовься к геморою :biggrin:

как минимум сверлить вроде как :rolleyes:

второй справа уже не ставят

так что готовься к геморою :biggrin:

как минимум сверлить вроде как :rolleyes:

ой-ей :(

ладною пойду тогда про ПС3 читать :(

Спасибо

Всем привет.

Есть привод Хитачи 47

Можно ли его сменить на Lite on D2S? 360 Фатка ксенон

Заранее спасибо

Сделал дамп nand'a, были ошибки. Вот лог:

Version: 01

Flash Config: 0x00043000

CB Version: 13181

Corona

Reading Nand to D:\XBOX360\J-Runner v0.2 Beta Build 284\J-Runner v02 Beta (284) Core Pack\output\nanddump1.bin

Reading Nand

Error: 250 reading block 104

Error: 250 reading block 1BB

Done!

in 3:30 min:sec

Reading Nand to D:\XBOX360\J-Runner v0.2 Beta Build 284\J-Runner v02 Beta (284) Core Pack\output\nanddump2.bin

Initializing nanddump1.bin..

Nand Initialization Finished

Reading Nand

Error: 250 reading block 104

Error: 250 reading block 1BB

Done!

in 3:30 min:sec

Comparing...

Bad Block ID @ 0x0104 [Offset: 0x430800]

Bad Block ID @ 0x01BB [Offset: 0x723600]

Bad Block ID 0104 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]

Bad Block ID 01BB Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]

Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 0104 [Offset: 0x430800]

Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 01BB [Offset: 0x723600]

Bad Blocks Remapped

Bad Block ID @ 0x0104 [Offset: 0x430800]

Bad Block ID @ 0x01BB [Offset: 0x723600]

Bad Block ID 0104 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00]

Bad Block ID 01BB Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00]

Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 0104 [Offset: 0x430800]

Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 01BB [Offset: 0x723600]

Bad Blocks Remapped

Nands are the same

Все ли нормально?

Сделал дамп nand'a, были ошибки. Вот лог:

Все ли нормально?

Все нормально, продолжай.

Привет всем.

Я уже полтара года не в теме. Значит имеется бокс от 22.02.2012, шьется как нибудь он?

Привет всем.

Я уже полтара года не в теме. Значит имеется бокс от 22.02.2012, шьется как нибудь он?

фрибут

подскажите такой вариант.хочу купить монитор для этих целей,но как звук получить не пойму.понимаю что можно купить и монитор с колонками и чтобы был разъем для звука,но понравился очень один монитор,подскажите прокатит или нет такой вариант,

бокс

монитор HDMI

я хочу сделать так -подключить бокс через HDMI кабель к монику,на мониторе для колонок нет разъема

,читал что нужен спец переходник,могу ли вставить в бокс еще один кабель родной который с тюльпанами,и подключить к колонкам,т е в приставке будет два кабеля один для звука ,тот который с тюльпанами,и для хорошего изображения будет идти другой кабель HDMI

заранее спасибо

Всем привет! Недавно стал обладателем XBOX 360 slim 250GB + kinect дата выхода 10.2012, начитался статей про прошивки и freebot и теперь в голове каша, помогите расставить инфу по полочкам)

1. Решил установить freebot. Какой нужно устанавливать на мою консоль, разделяются ли они на какие-нибудь версии?

2. Где лучше установить его, в какой фирме?

3. не совсем понял что такое DLC (скачиваемый контент)?

4. после установки freebot пропадает возможность выйти в LIVE. Это значит, что я не смогу устанавливать демо версии игр и получать обновления игр, дешборда и приставки?

5. Kinect на сколько я понял будет функционировать нормально с freebot?

Всем привет! Недавно стал обладателем XBOX 360 slim 250GB + kinect дата выхода 10.2012, начитался статей про прошивки и freebot и теперь в голове каша, помогите расставить инфу по полочкам)

1. Решил установить freebot. Какой нужно устанавливать на мою консоль, разделяются ли они на какие-нибудь версии?

2. Где лучше установить его, в какой фирме?

3. не совсем понял что такое DLC (скачиваемый контент)?

4. после установки freebot пропадает возможность выйти в LIVE. Это значит, что я не смогу устанавливать демо версии игр и получать обновления игр, дешборда и приставки?

5. Kinect на сколько я понял будет функционировать нормально с freebot?

1. RGH2.

2. Экстрасенсов и телепатов тут нет, ты даже не написал город...

3. Да. (Загружаемый контент (англ. Downloadable content — DLC [или Ди Эл Си] ) — форма распространения официального цифрового медиа контента (медиаданных) через Интернет.).

4. Да. Обновления и прочую лабуду будешь качать например с торентов и устанавливать например с помощью флешки.

5. Да.

Изменено пользователем MI1604

1. RGH2.

2. Экстрасенсов и телепатов тут нет, ты даже не написал город...

3. Да. (Загружаемый контент (англ. Downloadable content — DLC [или Ди Эл Си] ) — форма распространения официального цифрового медиа контента (медиаданных) через Интернет.).

4. Да. Обновления и прочую лабуду будешь качать например с торентов и устанавливать например с помощью флешки.

5. Да.

В где установить freebot в москве

В где установить freebot в москве

и еще прочитал про freebot, правда ли это?

Причинами того, что freeboot xbox 360 slim работает нестабильно может быть несовместимость игровых приложений. Это связано с некорректной их русификацией, либо из-за устарелости. Так, например, некоторые игры для приставки первого поколения могут не идти даже с использованием эмуляторов и при этом вызывать различного рода краши. Помощь в таком случае заключается в удалении игры, как из списка, так и с самого носителя HDD.

Нередко glitch freeboot при включении не сразу реагирует, в результате на консоли загораются красным все индикаторы. В таком случае выходом из положения является выключение приставки и последующем её включении. Как правило, одного раза хватает, и консоль начинает функционировать.

и еще прочитал про freebot, правда ли это?

Причинами того, что freeboot xbox 360 slim работает нестабильно может быть несовместимость игровых приложений. Это связано с некорректной их русификацией, либо из-за устарелости. Так, например, некоторые игры для приставки первого поколения могут не идти даже с использованием эмуляторов и при этом вызывать различного рода краши. Помощь в таком случае заключается в удалении игры, как из списка, так и с самого носителя HDD.

Нередко glitch freeboot при включении не сразу реагирует, в результате на консоли загораются красным все индикаторы. В таком случае выходом из положения является выключение приставки и последующем её включении. Как правило, одного раза хватает, и консоль начинает функционировать.

Москва

al@ksei (Алексей)

Контакты: ICQ 202886595 Моб +79162332888

Алекс74 (Александр) [freeboot/glitch-hack/ремонт]

Контакты: ICQ 643685587 Моб +790З22З5621

kim095 (Иван) [+работа с регионами по почте]

Контакты: ICQ 201922206 Моб +79268859161

sanek1375 (Александр)

Контакты: ICQ 87158396 Моб +79645850815

cyku77 (Станислав)

Контакты: Моб +79296555518

xPLOID (Евгений)

Контакты: Моб. +79859795999 ICQ 832224

Freeplex (Александр) [Freeboot, ремонт любой сложности, мод платы RGH]

Контакты: Моб +79057009348

По поводу игр от первого xbox не в курсе, меня не интересуют глючные игры 10 летней давности, зачем покупать xbox 360 чтобы играть в первый xbox, рукалицо...

У людей годами фрибут, ничего не глючит, если конечно руки не из жопы.

Ответы на будущие вопросы есть на этом форуме.

подскажите такой вариант.хочу купить монитор для этих целей,но как звук получить не пойму.понимаю что можно купить и монитор с колонками и чтобы был разъем для звука,но понравился очень один монитор,подскажите прокатит или нет такой вариант,

бокс

монитор HDMI

я хочу сделать так -подключить бокс через HDMI кабель к монику,на мониторе для колонок нет разъема

,читал что нужен спец переходник,могу ли вставить в бокс еще один кабель родной который с тюльпанами,и подключить к колонкам,т е в приставке будет два кабеля один для звука ,тот который с тюльпанами,и для хорошего изображения будет идти другой кабель HDMI

заранее спасибо

На многих мониторах со встроенными динамиками есть выход на наушники. По возможности такой и бери.

Можно взять звук и отдельно, но придется разобрать крышку разъема кабеля из комплекта, иначе он вместе с HDMI не разъем влезет. И заклеить какие-то контакты скотчем, чтобы приставка не перезагружалась.

Где-то тут обсуждалось:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2137462

Приветствую Вас уважаемые. Помогите новичку - устал по поискам ходить.

Приставке год, была лицензионная, диск на 2/3 занят был демками, аркадами, диски скидывал и несколько покупных GOD . Поставил фрибут - решил удалить весь мусор (демки, аркады и т.п) - начать так сказать почти с чистого листа, но не хочется потерять профили/достижения/сейфки. Через оригинальную дашбоард удалил все что было ненужно, но места освободилось чет довольно таки мало.

Через FTP зашел на hdd и увидал, что в каталоге Hdd1/Content/0000000000000000/ 56 каталогов

Так-же в корне Hdd1/Content/ есть еще 7 каталогов, они занимают где-то 260Мб

Через веб-интерфейс FreeStyleDash нашел пути игр которые я оставил, собственно которые отображаются в даше, их 27

Собственно сам вопрос - какие каталоги можно беспрепятственно удалить, или как еще можно почистить диск от мусора?

Заранее благодарен.

З.Ы. Попутно вопрос - купленные GOD игры перепродать можно? Если да - то как?

Установлен Фрибут, хочу установить ярлык FSD, в пункте мои игры или демо игры, как это можно сделать?

Подскажите что нужно чтобы перейти с RGH на обычный даш?

1. сохранить cpu key

2. убрать глитч-плату

3. обновить через флешку на оригинальный последний даш?

Подскажите что нужно чтобы перейти с RGH на обычный даш?

1. сохранить cpu key

2. убрать глитч-плату

3. обновить через флешку на оригинальный последний даш?

после 1 пункта - собрать на его основе исходный даш (родной, нефрибутный)

кинуть этот даш на флешку, загрузиться с открытия лотка, подождать пока прошьется.

выключить, отпаять питание от глитч платы.

включить приставку, если родной даш загрузится сразу - выключить и отпаять все провода от приставки.

после 1 пункта - собрать на его основе исходный даш (родной, нефрибутный)

кинуть этот даш на флешку, загрузиться с открытия лотка, подождать пока прошьется.

выключить, отпаять питание от глитч платы.

включить приставку, если родной даш загрузится сразу - выключить и отпаять все провода от приставки.

итак.

как собрать родной даш?

как понять питание? не все провода?

и можно ли оставить провода изолировав из и отпаяв от глитч платы?

остается ли метка для бана?

эм - лучше отдать спецу с такими вопросами...

родной собрать через J-Runner

питание обычно проводки VSB 3.3 и GND

нужно отпаять и заизолировать, если не отпаивать от платы приставки.

метка для бана? если с фрибутом лезли в Лайв, разблокировав его в launch.ini, то метка пожизнена.

если не лезли в лайв, то метки не должно быть, если только раньше не схватили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...