surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 эм - лучше отдать спецу с такими вопросами... родной собрать через J-Runner питание обычно проводки VSB 3.3 и GND нужно отпаять и заизолировать, если не отпаивать от платы приставки. метка для бана? если с фрибутом лезли в Лайв, разблокировав его в launch.ini, то метка пожизнена. если не лезли в лайв, то метки не должно быть, если только раньше не схватили Да я сам ставил глитч. Просто давно делал. Подскажите пожалуйста подробнее про сборку родного даша. Кроме cpu key что-нибудь еще нужно? Нужно снимать дамп с помощью флешера? Или xell умеет это без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Да я сам ставил глитч. Просто давно делал. Подскажите пожалуйста подробнее про сборку родного даша. Кроме cpu key что-нибудь еще нужно? Нужно снимать дамп с помощью флешера? Или xell умеет это без него? Раз сам ставил, должен иметь дамп с него. Вот его и запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Всем привет. Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового. Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов. Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ). Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска) Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание? Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные? :) Очень буду благодарен за ответы. Изменено 20 января 2013 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red713 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Здравствуйте. xbox 360 slim 250 gb lt 3.0. Подарили летом,играл до осени по 3-4 часа в день,с середины октября до конца декабря почти не играл.максимум 1 день в неделю по минут 40. Сейчас обновил даш,проплатил лайв и стало все плохо. Появилось зависание,намертво,после перезагрузки коробки она либо совсем не включается и на экране рябь как на фотке,либо горит красный огонь. Фотки огня и ряби прилагаются. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0120/99/876...6b393c22399.jpg http://i52.fastpic.ru/big/2013/0120/64/5dc...6b9f271b664.jpg Ребят,помогите советом пожалуйста. Коробка подарок от девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Здравствуйте. xbox 360 slim 250 gb lt 3.0. Подарили летом,играл до осени по 3-4 часа в день,с середины октября до конца декабря почти не играл.максимум 1 день в неделю по минут 40. Сейчас обновил даш,проплатил лайв и стало все плохо. Появилось зависание,намертво,после перезагрузки коробки она либо совсем не включается и на экране рябь как на фотке,либо горит красный огонь. Фотки огня и ряби прилагаются. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0120/99/876...6b393c22399.jpg http://i52.fastpic.ru/big/2013/0120/64/5dc...6b9f271b664.jpg Ребят,помогите советом пожалуйста. Коробка подарок от девушки. чип отошёл скоре всего, эти артефакты самому неисправить только через умелого мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red713 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 чип отошёл скоре всего, эти артефакты самому неисправить только через умелого мастера! примерную стоимость не подскажешь?а красный огонь от этого тоже?максимум играть могу минут 10. это лечится только на время или перпаяют и все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Собираюсь перейти с фрибута на лайв. Лучше будет если отформатировать винт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 отформатируй полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 отформатируй полностью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я про то что там файлы от фрибута, игры, dlc, кодеки левые и хоумбрю проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет. Мой старый-престарый JTAG-бокс отдал концы и поэтому встал вопрос о покупке нового. Так как я давно не интересовался взломом для бокса и железом для него-же, то у меня возникло много вопросов. Я хочу взять Slim с RGH и Dual (triple? хотя хз зачем нужен triple) NAND для лайва. На что мне следует обращать внимание при покупке? (сам я RGH не сделаю и никого тут просить не буду, так как я не из СНГ). Это должна быть Trinity или Corona? С 4гб на борту или без? (играет ли это какую-то роль, если я вставлю туда 320гб хдд для лайва? Игры с RGH будут читаться с внешнего диска) Какой чип для RGH должен быть установлен? (TX Coolrunner, X360 Pro V5 или что-то ещё?) На что ещё обратить внимание? Ещё такой вопрос - в хакнутом даше (FSD) и в оригинальном у меня ведь будут разные профили? Соответственно и ачивки и сэйвы на них будут разные? :) Очень буду благодарен за ответы. Всё ещё нужна помощь :) Уж очень хочется поскорее новую приставку купить и поиграть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 на фолкон с 15-м дашем сейчас вариантов поставить фрибут нет(ключа цпу нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 на фолкон с 15-м дашем сейчас вариантов поставить фрибут нет(ключа цпу нет)? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 очень прошу дайте ссылку на инструкцию по настройке ImgBurn для записи XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ввключи мозг и в Гугле введи часть своего же вопроса ("инструкцию по настройке ImgBurn для записи XGD3" ) - можно даже падеж не менять, Гугл понятливый :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ввключи мозг и в Гугле введи часть своего же вопроса ("инструкцию по настройке ImgBurn для записи XGD3" ) - можно даже падеж не менять, Гугл понятливый :spiteful: спасибо кэп просто настройки везде разные. какие правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 спасибо кэп просто настройки везде разные. какие правильные? Ну так разные и попробуй, выбери с какими лучше пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Код состояния 3151-397F-B800-0F00-C000-0013 Подскажите пожалуйста какой даш пытались воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioze 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня парочка вопросов. 1) Xbox с приводом lite-on 74850с был прошит, игры шли но не все (не суть) потом была скачена игра которая попросила обновление, его подтвердили и пошло обновление, на половине обновления Xbox перезагрузился и не смог обновиться до конца так как обновление шло с болванки с игрой, привод в данном случае считается прошитым или его опять надо шить при помощи трансивера??? 2) можно ли заменить привод в Xbox'e на другой, я имею ввиду на привод другого производителя, чтобы он нормально функционировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jka07 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кто нибудь может подсказать почему бокс с freeboot выдает ошибку чтения диска? все как положено игры прогоняю через iso2god скидываю на внешний,все определяется и запускается,но через пару минут радости кончаются с ошибкой о невозможности прочитать диск((( в чем может быть причина?помогите бедному нубу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azunai 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Anabioze, как раз таки очень важно что стояло раньше - скорее всего привод был спуфлен ( заменён на неродной). теперь нужен родной чтобы дообновить бокс. jka07, Все игры ведут себя так? Образы точно верные? Ну мой вопрос к знатокам. Как-то раз видел ролик на ютубе. Там на фоне j-runner'а была софтина, которая тестировала старты. Бокс был кажется корона и чел так определял какая прошивка чипа лучше. то есть эта программа умеет сама запускать и выключать бокс , а также ( вроде) считать попытки глича ( результат выводила в виде 1,1,3, 1, 2,2. интерфейс был похож на интерфейс com-порта. Очень интересует что за софтина была и где бы найти, а то задолбался с коронами старты руками проверять. Изменено 24 января 2013 пользователем azunai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jka07 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 из 10 игр 7 выдают ошибки,3 зависают намертво. образы то верные и брал для проверки с разных ресурсов итог тока один.правда ради интереса закинул одну на внутренний жесткий и ошибки не заметил,вообще походу все грехи на жестком внешнем(((хотя что боксу в нем не нравится,совершенно новый жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ктонибудь сталкивался с такой проблемой: После установки игры на хард запускаешь и в дисководе начинается сильный скрежет и вылетает, а если не устанавливать на хард все норм играется, было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrocodilGena 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 не сочтите за флуд, но как я понимаю, на приставку с дашем 16202 теперь можно поставить фрибут? тогда возникает вопрос: есть ли кто нибудь из знатоков, проживающих рядом с г. Петрозаводск кто может взяться за установку??? и какова цена??? Заранее спаибо))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Ктонибудь сталкивался с такой проблемой: После установки игры на хард запускаешь и в дисководе начинается сильный скрежет и вылетает, а если не устанавливать на хард все норм играется, было у кого такое? Диски надо на 100% писать. Изменено 26 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас